Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Айрани написал(а):

Шера
я просто предложил, если есть вдруг желание..... я пишу со всеми, и с парнями и с девушками.... маленький нюанс, постельные сцены я пишу только с парнями....

"Специальные"? Я на такие и не напрашивюсь.

0

452

Нда*Фауст задумчиво сидел в кресле* Нда,никак я не мог предположить,что он дойдет до такого....)))

0

453

Айрани
Шера
Ничего не подумайте плохого. Просто я лично ролу посты ужасно пишу, со мной в роле скучно...

0

454

Шера

Шера написал(а):

Знаешь, формально, конечно, только формальность, но иногда с ней слишком трудни смириться...

в таком случае, я не понимаю парней, которые идут на ЯОЙНЫЙ форум.....

0

455

Фауст VIII написал(а):

Нда*Фауст задумчиво сидел в кресле* Нда,никак я не мог предположить,что он дойдет до такого....)))

Алукард?

Лeн написал(а):

Айрани
Шера
Ничего не подумайте плохого. Просто я лично ролу посты ужасно пишу, со мной в роле скучно...

Это со мной скучно! Всё время удивляюсь, как Айра меня терпит?

Айрани написал(а):

в таком случае, я не понимаю парней, которые идут на ЯОЙНЫЙ форум.....

Не могу ничего прокоментировать))

0

456

Шера

Шера написал(а):

"Специальные"? Я на такие и не напрашивюсь.

так мы и пописали сегодня... и еще попишем.... и вообще я всегда рад в ролевую и мне все-равно с кем..... мне нравится просто писать ролевую....

0

457

Айрани написал(а):

так мы и пописали сегодня... и еще попишем.... и вообще я всегда рад в ролевую и мне все-равно с кем..... мне нравится просто писать ролевую....

Честно говоря, когда я писала про девушек, я имела ввиду не только себя. Я знаю, что у меня есть ты, и ты меня поймёшь...)

0

458

Шера
*приулыбнувшись кивнул в ответ* Ага, Алукард.....)))

0

459

Фауст VIII написал(а):

Шера
*приулыбнувшись кивнул в ответ* Ага, Алукард.....)))

Видишь, разные бывают люди))

0

460

Шера

Шера написал(а):

Это со мной скучно! Всё время удивляюсь, как Айра меня терпит?

принцесса, с тобой всегда классно... ты не пишеш бред...) возможно ты пишешь немного, но это хорошие посты, без истерик и полного психоза...  с тобой действительно очень приятно писать....)

0

461

Шера
Да лан тебе. У меня посты вообще максимум 4 строчки, когда пишу с кем-то. Когда один - могу и 20. (Ах, бедный Казуки Сайто!!)

0

462

Айрани написал(а):

принцесса, с тобой всегда классно... ты не пишеш бред...) возможно ты пишешь немного, но это хорошие посты, без истерик и полного психоза...  с тобой действительно очень приятно писать....)

Ты подлизываешься...))))

Лeн написал(а):

Шера
Да лан тебе. У меня посты вообще максимум 4 строчки, когда пишу с кем-то. Когда один - могу и 20. (Ах, бедный Казуки Сайто!!)

Видишь, с тобой интересно))

0

463

Шера
У меня посты вообще бредовые. О_о

0

464

Лeн написал(а):

Шера
У меня посты вообще бредовые. О_о

Разве?

0

465

Шера
Эх,это точно! Просто честно его поведение шокировало даже меня! Черт.....

0

466

Шера
Найди хотя бы один мой нормальный пост. :lol:

0

467

Шера

Шера написал(а):

Честно говоря, когда я писала про девушек, я имела ввиду не только себя. Я знаю, что у меня есть ты, и ты меня поймёшь...)

я рад писать с любой девушкой, которая пишет адекватно... и много таких как я найдется....)
просто если на мое приветсвие девушка вдруг впала в истерику, разрыдалась и вспомнила о своей супер-тяжелой жизни и невероятных проблемах, при этом написала все это криво и безграмотно, то извините, желание писать с такой девушкой пропадает сразу.... вот такой я эстет....

0

468

Фауст VIII написал(а):

Шера
Эх,это точно! Просто честно его поведение шокировало даже меня! Черт.....

Я за его поведение не следила, но, как я понимаю, он совершил что-то, ну, совсем не простительное.

Лeн написал(а):

Шера
Найди хотя бы один мой нормальный пост.

*Прочитала последний пост Лена в Гостинной.*
А чем плохо?

0

469

Шера

Шера написал(а):

Ты подлизываешься...))))

на сей раз не подлизываюсь....

0

470

Айрани написал(а):

я рад писать с любой девушкой, которая пишет адекватно... и много таких как я найдется....)
просто если на мое приветсвие девушка вдруг впала в истерику, разрыдалась и вспомнила о своей супер-тяжелой жизни и невероятных проблемах, при этом написала все это криво и безграмотно, то извините, желание писать с такой девушкой пропадает сразу.... вот такой я эстет....

*В капле*
Ну и сравнил.

0

471

Фауст VIII
сорь, в неадеквате.... приветы...

0

472

Айрани написал(а):

на сей раз не подлизываюсь....

Да? Запишу на свой счёт...)

0

473

Шера
Я мог бы его ещё дооолго расписывать... Только мы с Рицкой уже спать хотим, ему ещё завтра в школу, поэтому я решил пост сократить. Бред полный получился...

0

474

Шера

Шера написал(а):

*В капле*
Ну и сравнил

но ведь многие так и делают..... кроме тебя еще норм с Канной писать..... и с Джинни... теперь Пиликой...

0

475

кажется выговорился......

0

476

Шера
Не простительное-это еще очень мягко сказано.....хотя на самом деле это я поступил очень не простительно))))*погрустнел, переведя взгляд на Айрани* Да ничего Айрани, усе нормик! Привет!

0

477

Лeн написал(а):

Шера
Я мог бы его ещё дооолго расписывать... Только мы с Рицкой уже спать хотим, ему ещё завтра в школу, поэтому я решил пост сократить. Бред полный получился...

Ах, да, тебе же завтра ещё в школу... бедняжка...

Айрани написал(а):

но ведь многие так и делают..... кроме тебя еще норм с Канной писать..... и с Джинни... теперь Пиликой...

Видишь? 65% пишут нормально...

0

478

Айрани
НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

0

479

Фауст VIII написал(а):

Шера
Не простительное-это еще очень мягко сказано.....хотя на самом деле это я поступил очень не простительно))))

И что же ты совершил?

0

480

Шера
Мне - нет. У меня каникулы. А Рицку жалко. Обрывается такая сцена на одном форуме... Прям ещё бы чуть-чуть... -_-

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд