Шера
я просто предложил, если есть вдруг желание..... я пишу со всеми, и с парнями и с девушками.... маленький нюанс, постельные сцены я пишу только с парнями....
"Специальные"? Я на такие и не напрашивюсь.
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд
Шера
я просто предложил, если есть вдруг желание..... я пишу со всеми, и с парнями и с девушками.... маленький нюанс, постельные сцены я пишу только с парнями....
Нда*Фауст задумчиво сидел в кресле* Нда,никак я не мог предположить,что он дойдет до такого....)))
Айрани
Шера
Ничего не подумайте плохого. Просто я лично ролу посты ужасно пишу, со мной в роле скучно...
Шера
Знаешь, формально, конечно, только формальность, но иногда с ней слишком трудни смириться...
в таком случае, я не понимаю парней, которые идут на ЯОЙНЫЙ форум.....
Нда*Фауст задумчиво сидел в кресле* Нда,никак я не мог предположить,что он дойдет до такого....)))
Алукард?
Айрани
Шера
Ничего не подумайте плохого. Просто я лично ролу посты ужасно пишу, со мной в роле скучно...
Это со мной скучно! Всё время удивляюсь, как Айра меня терпит?
в таком случае, я не понимаю парней, которые идут на ЯОЙНЫЙ форум.....
Не могу ничего прокоментировать))
Шера
так мы и пописали сегодня... и еще попишем.... и вообще я всегда рад в ролевую и мне все-равно с кем..... мне нравится просто писать ролевую....
так мы и пописали сегодня... и еще попишем.... и вообще я всегда рад в ролевую и мне все-равно с кем..... мне нравится просто писать ролевую....
Честно говоря, когда я писала про девушек, я имела ввиду не только себя. Я знаю, что у меня есть ты, и ты меня поймёшь...)
Шера
*приулыбнувшись кивнул в ответ* Ага, Алукард.....)))
Шера
*приулыбнувшись кивнул в ответ* Ага, Алукард.....)))
Видишь, разные бывают люди))
Шера
Это со мной скучно! Всё время удивляюсь, как Айра меня терпит?
принцесса, с тобой всегда классно... ты не пишеш бред...) возможно ты пишешь немного, но это хорошие посты, без истерик и полного психоза... с тобой действительно очень приятно писать....)
Шера
Да лан тебе. У меня посты вообще максимум 4 строчки, когда пишу с кем-то. Когда один - могу и 20. (Ах, бедный Казуки Сайто!!)
принцесса, с тобой всегда классно... ты не пишеш бред...) возможно ты пишешь немного, но это хорошие посты, без истерик и полного психоза... с тобой действительно очень приятно писать....)
Ты подлизываешься...))))
Шера
Да лан тебе. У меня посты вообще максимум 4 строчки, когда пишу с кем-то. Когда один - могу и 20. (Ах, бедный Казуки Сайто!!)
Видишь, с тобой интересно))
Шера
У меня посты вообще бредовые. О_о
Шера
У меня посты вообще бредовые. О_о
Разве?
Шера
Эх,это точно! Просто честно его поведение шокировало даже меня! Черт.....
Шера
Найди хотя бы один мой нормальный пост.
Шера
Честно говоря, когда я писала про девушек, я имела ввиду не только себя. Я знаю, что у меня есть ты, и ты меня поймёшь...)
я рад писать с любой девушкой, которая пишет адекватно... и много таких как я найдется....)
просто если на мое приветсвие девушка вдруг впала в истерику, разрыдалась и вспомнила о своей супер-тяжелой жизни и невероятных проблемах, при этом написала все это криво и безграмотно, то извините, желание писать с такой девушкой пропадает сразу.... вот такой я эстет....
Шера
Эх,это точно! Просто честно его поведение шокировало даже меня! Черт.....
Я за его поведение не следила, но, как я понимаю, он совершил что-то, ну, совсем не простительное.
Шера
Найди хотя бы один мой нормальный пост.
*Прочитала последний пост Лена в Гостинной.*
А чем плохо?
Шера
Ты подлизываешься...))))
на сей раз не подлизываюсь....
я рад писать с любой девушкой, которая пишет адекватно... и много таких как я найдется....)
просто если на мое приветсвие девушка вдруг впала в истерику, разрыдалась и вспомнила о своей супер-тяжелой жизни и невероятных проблемах, при этом написала все это криво и безграмотно, то извините, желание писать с такой девушкой пропадает сразу.... вот такой я эстет....
*В капле*
Ну и сравнил.
Фауст VIII
сорь, в неадеквате.... приветы...
на сей раз не подлизываюсь....
Да? Запишу на свой счёт...)
Шера
Я мог бы его ещё дооолго расписывать... Только мы с Рицкой уже спать хотим, ему ещё завтра в школу, поэтому я решил пост сократить. Бред полный получился...
Шера
*В капле*
Ну и сравнил
но ведь многие так и делают..... кроме тебя еще норм с Канной писать..... и с Джинни... теперь Пиликой...
кажется выговорился......
Шера
Не простительное-это еще очень мягко сказано.....хотя на самом деле это я поступил очень не простительно))))*погрустнел, переведя взгляд на Айрани* Да ничего Айрани, усе нормик! Привет!
Шера
Я мог бы его ещё дооолго расписывать... Только мы с Рицкой уже спать хотим, ему ещё завтра в школу, поэтому я решил пост сократить. Бред полный получился...
Ах, да, тебе же завтра ещё в школу... бедняжка...
но ведь многие так и делают..... кроме тебя еще норм с Канной писать..... и с Джинни... теперь Пиликой...
Видишь? 65% пишут нормально...
Айрани
НЕ ЧИТАЙ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
Шера
Не простительное-это еще очень мягко сказано.....хотя на самом деле это я поступил очень не простительно))))
И что же ты совершил?
Шера
Мне - нет. У меня каникулы. А Рицку жалко. Обрывается такая сцена на одном форуме... Прям ещё бы чуть-чуть... -_-
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд