что с форумом?
Обновление провели. Начали всё с начала. Новую анку, новые знакомства устраивать надо)
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд
что с форумом?
Обновление провели. Начали всё с начала. Новую анку, новые знакомства устраивать надо)
Редж
Перестройка произошла. Теперь неканоны могут быть только людьми((((
Шера
Блин! Я понимаю если бы я была дома я бы её с удовольствием заполнила, но я в нет клубе...и мну осталось 29.30
Шера
Привась кстати)))
Фудо
*из ушей пошел пар* :школа:
Шера
Блин! Я понимаю если бы я была дома я бы её с удовольствием заполнила, но я в нет клубе...и мну осталось 29.30
Двадцать девять с половиной часов в клубе?
Шера
Привась кстати)))
Приветик))))
Шера
минут... :dry:
Шера
минут...
Ты прямо и секунды счетаешь?
Шера
конечно...
Шера
При финансовом положении, в которое их поставил тот хакерюга, я удивлён, что она до милисекунд не считает
Редж
Надо же...
Фудо
))
Фудо
Шера
Блин! Мну вчера предки убили и в гроб положи, и закопали, а я как дура зомби опять встаю...сегодня опять в гроб ложить будут... :тыц: :бэнг:
Редж
за что так жестоко?
Редж
Нэ?..
Ладно, люди, я пошла.......
Фудо
Шера
Мну мутузят каждую неделю из за того что бросила работу...и будут мутузить за то что я сегодня комп сломала...*осталбинела* сама себе поражаюсь сколько у мну злости....ща весь мир взорву! :бэнг:
ТАК, ЛЕНИ, Я ЗНАЮ ТЫ ЭТО ПРОЧТЕШЬ. Я В ДАНЫЙ МОМЕНТ НЕ МОГУ ЗАПОЛНИТЬ АНКУ...И ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО НЕНАКОНОВ ДЕЛАТЬ ЛЮДЬМИ...Я НЕ ДОВОЛЬНА ТЕМ ЧТО У НАС ТУТ ПЕРЕСТАНОВКА...СПАСИБО ЧТО ПРОЧИТАЛ ВСЕ ЭТО.
Редж
Правила не я составлял, но нам каноны нужны, поэтому будем сокращать список неканонов такими мерами...
Всем привет!)))
Лeн
Кхем, только не удаляй мну...мне не хочется оставлять этот форум! Тут я впервые зарегистрировалась, тут я в первые оставила анку и сообщение, а так же мне не хочется бросать всех друзей с которыми я тута познакомилась :хнык:
Джинни
Хай!
Джинни
Конитива.
Редж
А вот об этом не беспокойся, я пользователей вообще никогда не удаляю.
Джинни
ААА! ВЕРНУЛАСЯ!!!))))))))))))
Редж
Хаюшки!!!))) Как дела?
Лeн
О-о-о! Здравствуй, кузен! Как делишки?
Лeн
*тяжело вздохнула* спасиб, утешил :ок:
Фудо
мну пора бежать...передавай огромный привет Арчи :хнык:
Фудо
Гы! Вообще-та раньше я была Лилли