Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 2

Флуд 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шера
Фауст VIII
ето прекрасно, что у вас все оки)))
А у меня так себе, из-за Айры в ролке играть не могу(
Поэтому на форуме редко появляюсь......

0

362

Дио Эраклеа
Ну так выбери каноничного перса,переппиши анку,и вперед!

0

363

Фауст VIII
кроме Дио, я отыгрывать ни кого не буду.....это мой персонаж, которого я отыгрываю........

0

364

Дио Эраклеа
ну чего ты такой упрямый,м?У меня тоже есть образ,кроме которого я не хотел больше никого играть, но однако от этого никуда не денишься.....))) Мне тоже сложно играть Фауста, но однако потихоньку вживаюсь в роль....)))

0

365

Фауст VIII
если мне не интересно играть других персонажей, зачем себя пересиливать?Ролевка нужна чтоб развлекаться, получать удовольствие, чтоб туда хотелось идти, а не потому что так надо.....

0

366

Дио Эраклеа
Ну вообщем то логично конечно, но тогда непонятно затем ты здесь зарегился.....)) нет мне правда интересно,не подкмай ничего такого...)))

0

367

Дио Эраклеа
знаешь, если бы у тебя был выдуманый персонаж, то было бы попроще... но меня всегда напрягало когда приходят на ролевую по аниме с персонажем из другого аниме.... но мне надоело тебя уговаривать, будь Дио.... но качество анки отвратное... я указал на твои ошибки.... ты не первый, кого я не принял за подобное... остальные переписывали или исправляли... извини, но писать настолько бредово - это откровенное неуважение к тем, кому приходится это читать... просто напиши анкету нормально, читабельно и я ее прийму...

0

368

Фауст VIII
действительно.....зачем........наверное......зря.....ну ничего не долго еще будете меня терпеть.....скоро уйду......

0

369

Айрани
напишу......определенно напишу......завтра этим и займусь.

0

370

Дио Эраклеа

Дио Эраклеа написал(а):

действительно.....зачем........наверное......зря.....ну ничего не долго еще будете меня терпеть.....скоро уйду......

а как же тогда твои обещания Лену о поддержке в возрождении форума?

0

371

Айрани
скоро, это понятие растяжимое  ^_^

0

372

Дио Эраклеа
Поверь я совсем не хочу этого, как раз наоборот, мне очень хочеться чтобы ты остался)))
Айрани
Приветствую Айрани!

0

373

Айрани
Спасибо тебе Айрани!

0

374

эх.....ладно.....настроения нет.....тут его не подинму, а только другим испорчу..пойду лучше....удачки всем)

0

375

Дио Эраклеа

Дио Эраклеа написал(а):

напишу......определенно напишу......завтра этим и займусь.

очередное завтра....
меня всегда поражало, как легко все обещают поддержку когда кто-то в отчаянии... но когда доходит до дела, то у всех не хватает времени, интерес пропадает, амбиции появляются.... а как же обещание? знаешь, а Энви оказался куда боле понятливым и человеком слова....

0

376

всем привет ^_^

0

377

Фауст VIII
привки..
да не за то...

0

378

Айрани
А кто в отчании Айра??

0

379

Дева Джин
Приветик....)))

0

380

Дева Джин
привки...)

0

381

Айрани
ну и отлично, я врун, предатель и тд......полностью согласен.....если это твое мнение....я полностью с ним согласен.
Только анкету я в любом случае буду делать завтра, так как я  всегда  выключаю компьютер до 12, тут уже не моя прихоть.....

0

382

Фауст VIII
это я к тому, как все дружно обещали Лену помогать когда он отчаялся....

0

383

Айрани
Фауст VIII
не спица? :)

0

384

Айрани написал(а):

это я к тому, как все дружно обещали Лену помогать когда он отчаялся....

еслиб ты ушел, то конечно все бы помогли, но ты остался, все изменилось и осталось как раньше, помощь не нужна получается....ладно......зачем ты дискридитируешь меня?Ведь у меня правда щас плохое настроение, как ни странно, и я могу сорваться......

0

385

все я ушел...........

0

386

Дио Эраклеа
я вруном тебя не называл, мне просто иногда надоедают "завтраки"... не принимай а свой счет, я ко всем так отношусь... здесь сейчас живой свидетель... Фауст... ему тоже досталось по самое небалуйся.... а насчет анки я высказался сразу по ее написанию.... у тебя до сих пор не нашлось времени ее исправить... это не вранье, это наплевательское отношение

0

387

Дио Эраклеа
Айрани
Спокойно! Спокойно! Дио ты вовсем не врун, и не предатель.....

"это я к тому, как все дружно обещали Лену помогать когда он отчаялся...."
а ты почему я тогда не ушел? Я не мог спокойно смотреть на это.....

0

388

эм..мдя..чё-то я не вовремья

0

389

Дева Джин
Да нет просто инглишь доделываю....))

0

390

Дио Эраклеа

Дио Эраклеа написал(а):

еслиб ты ушел, то конечно все бы помогли, но ты остался, все изменилось и осталось как раньше, помощь не нужна получается....ладно......зачем ты дискридитируешь меня?Ведь у меня правда щас плохое настроение, как ни странно, и я могу сорваться......

да срывайся..... тоесть если я остался, то ты решил забрать свои обещания обратно?

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 2