Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 4

Флуд 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Айрани
Буду рада, и очень жду...) ^_^

0

632

~Марион~
не повезло вам, сторонникам Хао.... не думаю, что он скоро уйдет из моих объятий...)...)

0

633

Айрани
ня, а я и не надеялась)

0

634

~Марион~
ну после сегодняшнего он ненадолго выйдет из моего дома, но потом вернется... у нас длинный сюжет..)

0

635

Айрани
ня интересненько)

0

636

~Марион~
:lol: какое небо голубое... привет поклонникам яоя... :lol:

0

637

Айрани
:rofl: сам придумал? :rofl:

0

638

~Марион~
нет, но тебе очень подходит..)))

0

639

Айрани
Ну пасибки на добром слове....надо будет запомнить, что-то скушнова-то стало...мдя уж)

0

640

~Марион~
ты бы стукнула в асю Канне и Матти... у вас там неплохо получается... особенно у тебя...) наверное страх быть поджареной на тебя хорошо повлиял, растешь на глазах.. так держать.)

0

641

Айрани
Я думаю при следующей встречи меня жарить не будешь)А вам низкий поклон, для вас стараюсь)точнее угодить вам)

0

642

~Марион~
ты умничка..) складывается впечатление, что надо всех по очереди тащить к себе в ролу и тогда все начнут нормально писать...)

0

643

Айрани
Надеюсь,что я буду исключением....)))

0

644

Айрани
После тебя воодушевление есть)хочется продолжать писать...ты в чём-то прав, но ты устанешь если со всеми будешь играть)А ты нам ещё нужен.... :сердце:

0

645

Фауст VIII
в каком смысле? боишся меня?)

~Марион~
спасибо на добром слове..)

0

646

Айрани
незафто)

0

647

Айрани
Честно признаюсь,что боюсь.....)))

0

648

~Марион~
вот скажи, крошка, мне покой когда-нибудь будет? ночь глухая за окном, а мне и сейчас работка нашлась.....

0

649

У кого снотворное есть?

0

650

Фауст VIII
а Манта не побоялся...)

0

651

Кто может что-нибудь про моего персонажа рассказать(для анкеты)

0

652

Лeн
если найдешь, то поделись...)

0

653

Айрани
Ня0_о а какая если не секрет?

Айрани
мне покой когда-нибудь будет?

Тя все хатят)воть и не дают покою...ты кавай^^

0

654

Значит никто не поможет?

0

655

БратокЦзен-Зен
попробую)

0

656

БратокЦзен-Зен
так, вот тебе инфа общая, но не смей копировать, просто внимательно прочти и сам составь биографию и другие пункты анкеты... предупреждаю сразу, копипейст не прийму...
.............................................

Братья Дзен Оригинальное (японское) имя: BōZ, Zen Yoneda & Ryou Sugimoto
Английское имя: Zen Hoshi & Ryo Kamishiro, Flying Zen Brothers
Русское имя (c Jetix): Братья Дзен, Зен Хиджири и Рио Камиширо
Цвет волос: у Рио черный, у Зена белый
Место рождения: Япония
Оружие: не используют
Артефакты: не используют
Боевые навыки: нирвана, и, вероятно, дух бесплотный
Дух-хранитель: множество, духи чими морьо
Уровень фуриоку: у обоих 400
Участвовали в турнире вместе с Пейотом, в группе Цучигами, ушли добровольно, так как поняли что с Хао лучше не сотрудничать, да и шаманы их них плоховаты

Братья Дзен, два музыканта, занимаются больше своей музыкальной карьерой чем шаманизмом. Братья Дзен были сначала обычными монахами, которые втайне от своих учителей практиковались в музыке - у них была мечта соединиль волшебство и современну музыку, и стать популярными во всем мире. В 1989 их нашел маленький Хао. Сначала они приняли его за обычного ребенка, и спросили, где его мама, почему не в школе, и тому подобное, но Хао одним своим загадочным видом дал им понять что он не обычный ребенок. Хао сказал что поможет им осуществить их мечту, если они примкнут к его команде, и Братья согласились. Вероятно, Хао взял их только из-за того что ему нравятся их песни - Хао такой же меломан, как и Йо. К слову, все песни Братьев Дзен, которые вы могли услышать в аниме (Joh! Butsu и Chimi Chimi Moryo) написаны не самими братьями, а Хао. Хао подарил им несколько своих песен, и вместе с этим и уникальное шаманское искусство - песни, исполняемые Братьями Дзен, вводят духов, которые их слышат, в состояние нирваны (духи переносятся в рай от удовольствия), а на людей и шаманов эти песни не имеют никакого воздействия. Такое искусство делает Братьев Дзен довольно опасными противниками, даже несмотря на то что они используют духов чими морьо, которые даже в большом количестве не способны нанести серьезный ущерб. В целом, в аниме Братья Дзен довольно положительные персонажи, по крайней мере, они сами осознали что совершили ошибку, примкнув к Хао, и ушли из турнира добровольно. Потеряв возможность участвовать в Турнире, продолжили свою музыкальную карьеру, назвав себя "Monks" и взяв как логотип лысую ушастую голову. Кстати и некстати, очень советую постушать их песенку chimi chimi moryo, это одна из моих любимых :) Далее по манге Братья Дзен стали последователями Гандары, и, видимо, учились гипнозу песней

0

657

Айрани
Хорошо. *Пытается уснуть на полу*

0

658

~Марион~
ну какая работка ты уже видишь.... а насчет кавая... я уж скорее сугой...)

0

659

Айрани
ну перестань умоляю,ты общался со мной,и прекрасно знаешь,что я не Манта.....)) причем далеео не Манта)))

0

660

Лeн
так, молока с медом и в койку.... я тут подежурю пока....завтра заступишь.... меня весь день не будет наверное...

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 4