Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Айрани
О_о ппц

0

362

а у мя флуд глючит так что если долго молчу не обессудьте((

0

363

Айрани
~Марион~
Я уже тут и я псих, потомуша грохнулся в обмАрАк...

0

364

Оямада Манта
:D прости мне пора..давай завтра продолжим...чмяф и до встречи :)

0

365

Плин)))

0

366

*на посту*

0

367

Айрани
Привет,а я пишу из кабинета информатики

0

368

Нихром Патч
приветы...)
а я тут новыми идеями болею.... эх, жаль что ты у нас пока единственный патч...

0

369

Айрани
да вот я тоже как прочел что патч должен принимать первый тур так и понял,что мя ждет светлое будущее..Да,а почему это нельзя сменить правила,почему я не могу быть сам по себе а не в команде хао?(((

0

370

Нихром Патч

Нихром Патч написал(а):

Лeн
что за "но"?напиши во флуде плз

это "но" называется Я...
просто пока все жили дружно, никакой динамики в ролке не наблюдалось... совсем неинтересно было.... нужно противостояние... даже когда к мне в дом одновременно ввалились Манта и Марион получлось интересно, потому что они из разных лагерей.... что касается тебя, то ты можешь придерживаться версии манги а не аниме, там Нихром как и все патчи выступают настороне будущего короля шаманов, и им реально пох, кто имено это будет... и только Силва и Калем поддерживают Йо....

0

371

Знаешь,я буду манги придерживаться,вот только там я все равно одно время в лагере хао был?

0

372

Нихром Патч
все патчи по определению нейтральны и оказывают поддержку будущему королю шаманов, это их обязанность....

0

373

Нихром Патч
кста, Силву за столь яркую поддержку Йо патчи считали отступником и он был даже наказан за это....

0

374

Айрани
да,я читал,но давно и на инглише так что помню не очень...блин как скучно,даже ролевую написать не могу...жду не дождусь момента,когда можно будет написать просто,мол Рио ща спит в комнате,я сижу тута...пойду-ка я на тренировку...

0

375

Нихром Патч
а тебе зачем тренировка? ты же судья.... к тому же, на тренирвку надо адекватно отправиться по сюжету ролевой....

0

376

Айрани
ну не может же судья быть дохляком,сам подумай!К тому же,это адекватно - перс у мя давно думае,вот мол,надо бы на тренировку сходить...Кстати,расскажи поподробнее,как будут бои просходить,в частности приемные бои..

0

377

Нихром Патч
испытания будут проходить так же как в манге и аниме, тоесть испытуемый должен прикоснуться к тебе или другому судье, приходя на испытание ты объсняешь это участнику и проводишь бой  с ним, что касается турнира, то тож самое, н там судьи не деруться, а только присутствуют...
я еще хочу написать для неканонов возможность получения шамантства, а следовательно и оракула в дальнешем....

0

378

Айрани
Да это-то понятно,само собой,я про другое...там нужно будет писать,мол,он орет ааа,там такая-то атака,а я ему,там,скажем,абсолютная защита и он там удар такой-то я ему говорю,мол молодец,попал...или как?и если так,то отнимается фуриеку,которое ты наработал,когда писал посты и тренировался?Короче я ща на физику,так что до встречи после школы...

0

379

Нихром Патч
вернешься - обсудим...)

0

380

Мдяяяяя...

0

381

Лeн
привки, жужик..)

0

382

Айрани
О! Приветики.

0

383

Айрани
О! Приветики.

0

384

Айрани
О! Приветики.

0

385

Лeн
тебя явно колбасит....

0

386

Айрани
Мне просто так хреново...

0

387

*свернулся в углу клубком и спит*

0

388

ПРИВЕТ!

0

389

Я НЕ ВОВРЕМЯ, тогда давайте.

Отредактировано Энвис (2007-12-12 19:06:32)

0

390

*проснулся*

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 5