Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Айрани
300 пос. - первое фуриоку, 500 - дух, а дальше оракул. Фигня в общем.

0

662

Айрани
а вон та бака *тыкает пальцем на Лена* мяф не поздравила((((

0

663

Лeн
шаманам получение оракула начинатся с 200 постов....

0

664

Сати
Поздравляю.)

0

665

Айрани
А может всё таки с проверки? Хотя, лень... Тогда с 200 пос.

0

666

Лeн
наконец-то..)))

0

667

Лeн
так 200 постов дают только допуск к испытаниям на получение оракула..... ты вообще читал, что я написал в оракулах? я основное положение вывел, осталось только в подробностях расписать...

0

668

Айрани
Ты же знаешь, я такие вещи никогда не читаю. Ну ничё, найду свободный часок, прочту.

0

669

Сюжет

Действия ролевой игры разворачиваются в промежуток времени до начала турнира. У Вас есть реальная возможность написать историю Шаманов по-новому, так, как вы бы хотели, что бы все произошло. Впереди испытания на получения Мобильного Оракула, впреди еще весь турнир.

События происходят в основном в Токио, куда прибыли все шаманы со всего мира по приглашению судей-патчей. Но не смотря на это, у Вас есть возможность побывать в Изумо, и увидеть своими глазами Тар-Тар. Так же можно сьездить в Осорезан и даже посетить скрытый от посторонних Замок Тао в Китае. И конечно же незабываемое путешествие в Селение Патчей, где один раз в тысячу лет появлятся Король Духов.

Захватывающие поединки, неожиданные встречи и знакомства, самые невероятные союзы, дружба, закаленная в боях и... конечно же любовь!
Все это ждет Вас здесь, на ♂Шаман Кинг - Яой♂ !

0

670

Лeн
пока курил - сваял небольшой сюжетец....)))

0

671

Айрани
Классно, хвалю. Выставляй в ♂Важно♂м.

0

672

*уснул с чувством исполненного долга*

0

673

Айрани
привет,я на полсек...может,стоит написать,что это было ПОСЛЕ первого турнира?У всех в анкетах написано то,что произошло во время первого турнира,например,а тут это неактуально становится.К примеру,у мя брата же Рен убил при первом испытании - а так выходит что и не убиал...а у мя в ролевой эта тема уже упоминалась...

0

674

Сати написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!

Поздровляю*убил себя*

0

675

Нихром Патч
но тогда получается, что мобильные оракулы розданы и больше ни у кого нет шанса попасть на турнир.... несправедливость некая вырисовывается... анкеты персонажей - есть анкеты персонажей, они всего лишь отображают знание игроком своего персонажа... что касается упоминания о сметри твоего брата, то ты слегка поторопился....
хотя основым недочетом я считаю все-таки список ролей.... глупо включать в этот список, ту же мать Лайсерга или Бориса Цепеша, ведь они умерли задолго до начала турнира.... но увы, список ролей составлял не я, поэтому изменить не могу...

0

676

Ryo Kamishiro
приветы...)

0

677

Айрани написал(а):

приветы...)

Прет)

0

678

*привычно спит в углу*

0

679

*По щекам текут слёзы.*

0

680

Айрани
между прочим,на следующий турнир нужно вновь получать оракулы,так что все абсолютно логично...
Шера
что случилось,зай

0

681

Нихром Патч
Ничего! Всё просто ве-ли-ко-ле-пно!
:тема_закрыта:
Просто этот гад
*Покосилась на компьютер*
Завис в самый не подходящий момент!!!
:хнык:

0

682

Нихром Патч
но тогда придется слишком многих убрать по причине смерти... ведь погиб не только твой брат....

0

683

Шера
фтопку комп.....

0

684

Айрани
Легко сказать!

0

685

Шера
еще легче сделать, правда потом останешься без компа....

0

686

Айрани
Ага, а ещё и без головы: получу от папы...

0

687

Шера
оо блин как понимаю я тебя,это же ужасно О_о
Айрани
ну например?

0

688

Нихром Патч
например Бэйзил, Борис Цепеш, а если по манге, то и все Ханагами и Большой Билл, ой, всех и не припомню...... в итоге, Хао останется совсем без приспешников.. так же команда Х-судей была убита... и это из основных... а сколько второспененных канонов было убито, типа команды Нил?
список ролей сильно сократится....

0

689

Шера
мда.... ситуэйшен....

0

690

Нихром Патч
Не то слово.....

Айрани
Угу...
:хнык: