Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Айрани
ну так так и я тоже убит))знаешь,будем считать,они не убиты а просто побеждены,повержены и все будет суперно

0

692

*Вроде как полегчало.*
*Играет с плюшевым мишкой.*

0

693

Нихром Патч
тебе не кажется то, что ты предлагаешь - бредом?
я ведь не от балды сценарий писал, я на что-то опирался и учитывал многочисленные факторы...

0

694

Айрани
ну да,немножко бред...ну тогда и рен с хоро-хоро с джоко и тд не знакомы!Ладно,все равно у мя брата не появится - он-то точно не в списке,верно?

0

695

Нихром Патч
во-первых, Лен Йо и Хоро познаомились до начала, во-вторых, твой брат есть в списке и я собираюсь вернуть игрока, который писал его роль или найти нового участника...
дело продвигалось бы гораздо быстрее, если бы мне хоть кто-то помогал... я сам просто не успеваю всего сделать...  нам нужен рекламщик..

0

696

Ухх, здрасте народ))*Фауст радостно вошел* как ж я по вам скучал..)))

0

697

Фауст VIII
ну привет...)

0

698

Фауст VIII
Привет-привет...

0

699

Айрани
что-то твое "привет" мало радует...)))

0

700

Фауст VIII
да не, норм все.... устал просто немного.... хотя в последнее время это уже привычное состояние....

0

701

Айрани
ну по крайне мере я рад, что у тебя все нормально)))

0

702

*не кантовать, при пожаре выносить первым*

0

703

Айрани
ой,не надо брата,пожалуйста-пожалуйста,пусть это человек ка силва зарегится или как калим или как цынк,но не как Хром пожалуйста-пожалуйста,я буду все-все делать!!!Давай я ща попробую тебе помочь

0

704

Нихром Патч
форум нужно прорекламить и притащить народ на форум.... есть кто на примете, кто прийдет и будет нормально писать ролевую?

0

705

Нихром Патч
а че так брата то не любишь?

0

706

Айрани
да не,я люблю но как память о нем - ну почитай мою ролевую,мол,брат умер,какой он был хороший,плохо,что его убили.Я постараюсь притащить народу - в конце концов,может прийдет человека 3-4...

0

707

Я поздоровуюсь, ану все айда читать мой рассказ, он маленький и быстро читается  :D

0

708

Нихром Патч
3-4 человека, если будут так же активны как и ты - это очень хорошо.... тащи, если сможешь... понятное дело, на канонические роли....

0

709

Ryo Kamishiro
привки, будет свободная минутка - прочитаю.....

0

710

Здрасти всем....

0

711

Айрани написал(а):

привки, будет свободная минутка - прочитаю.....

Там можно всё не читать, только конец)

кстати да, доброй ночи)

0

712

~Марион~ написал(а):

Здрасти всем

Хай, кукла)

0

713

~Марион~
прив, крошка..)

0

714

Ryo Kamishiro
привась)
Айрани
здравствуйте, здравствуйте....как жизнь молодая?

0

715

~Марион~ написал(а):

привась)

Как делЫ прокуроские?

0

716

~Марион~
убей меня об стену, может я хоть тогда смогу отдохнуть.... я так устал, что мне не мешало бы отдохнуть, но покой мне только снится....

0

717

Айрани
труженик ты наш,без тебя мы бы просто погибли бы как маленькие дети...не надорвись только,а то кто будет за нами бегать ;)

0

718

Ryo Kamishiro
кхм...норма вроде
Айрани
Ня=(бедный, бедный Айрани...что же ты так себя мучаешь...а?*гладит по голове*нельзя так издеваться над собой, ты нам нужен очень...

0

719

да,и,кстати,всем привет,тебе марион,и тебе,Рио.Наконец мы пересеклись во времени

0

720

Нихром Патч
да надо еще рекламку сваять и разместить ее везде где только можно.... а еще Хаочку дождаться.... мы наконец-то из постели выползли и решили просто ролевую пописать...
про отсмотр ролевой и раскидывание замечаний по ЛС я вообще молчу.... у меня моск плавится от этого всего.... а еще про плучение оракула расписать надо, обстучать по асям всех пропавших с форума или зависнувших.... и еще много всяких мелочей....

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 5