Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 6

Флуд 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джун написал(а):

о_О

Любовь моя вернулась!  :юпи!:  *Кинулась на шею и поцеловала*  :краска:

0

302

Жанна
Там Нихром твоей отписи ждет....

0

303

Айрани, о! Нихром вернулся))))))) Какой сегодня день  :юпи!: *Убежала*

0

304

Здравствуйте,я тут новенькая...ищю рыженького парня....люблю рыжих... :краска:

0

305

Катенька
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

306

Катенька
эм.... и очень любишь?)))))

0

307

Айрани
ЕЩЕ БЫ!!!!  :краска:
Сати
Ну вот сё ты ржешь?  :краска:

0

308

Катенька
Анкету на стол...

0

309

Катенька
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

310

Айрани
Сиреневые чулки на стол,и я подумаю :)

0

311

Сати
ну блииин  :краска:

0

312

Катенька
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

313

Катенька

Катенька написал(а):

Сиреневые чулки на стол,и я подумаю

:O  :краска:

0

314

да-да! :)

0

315

да-да! :)

0

316

Катенька
:lol:  ща помру от смеха,)))) катя,тут рыженьких только двое и оба яойщики,абсолютно,причем один перекрашен в фиолетовый цвет,а другой влюблен по гроб своей жизни *и как только можно додуматься прийти на ЯОЙНЫЙ форум искать себе ПАРНЯ если сама - девушка?*

0

317

Нихром Патч, кто знает? А вдруг это парень?  :lol:
Катенька, без обид!

0

318

*НЕ МОГЕТ ПОДНЯЦЦО ОТ СМЕХА*

0

319

*снова пришёл*

0

320

вродь я успокоелось..хотя :rofl:

0

321

Нихром Патч
:краска: назови плиз поимённо
Асакура Йо
чего так? ^_^
Жанна
бю-бю.

0

322

Катенька
:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

323

что же вас тут так расмешило?

0

324

Hitachiin Hikaru, ПРИВЕТ!
Катенька, чё?

0

325

Hitachiin Hikaru
ой..прив..))))))))))

0

326

:чертовка:  :)

0

327

Жанна
ничё...

0

328

Жанна
да тут,кстати,правда много парней,назвавшихся девушками и наоборот...но,так или иначе,все рыжие заняты)))
Катенька
а ты забавная)...первый,как,я думаю,ты уже поняла - Айрани,который влюблен в Хао,взаимно и крепко.Ну а втрой - я,но я ща перекрашен,так что,считай,один Айрани)))но это безнадежно

0

329

Жанна, Сати
Привет, привет.))  Как вы?  Что тут так многих расмешило?)

0

330

Hitachiin Hikaru
*тыкает пальцем на Катеньку* :rofl:

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 6