Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8

Флуд 8

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Айрани
:)

0

452

Айрани
а че со статусом? че депрессия?О_о вот держи))с наступающим))моим днем рождения)))*порылась в мешке и достала открыточку*
Шера
дела нормально))сеня последний день учились..эх..уже каникулы))))
кста..тож держи открыточку))*достает из мешка открытку*с наступающим))))

0

453

Анна
Аригато! ^^
А мы ещё завтра в школу на один урок должны прийти....

0

454

Шера
эх.....а нгам блтин сказали если на каникулах не доздадите чертежи то не допустят к сессии(вот бум мучатсо...(
эх.....где моя школа....я туда опять хачу...))))

0

455

Анна
Нэ... Мну школьница)))

0

456

Шера
эх..везет тебя...а я ужо студент(

0

457

Анна
Ну-ну... Учись))

0

458

та учусь....
эх..Айра ушел...(
лано..я тож пойду...всем удачи)

0

459

Ну что все молчат?Привееет!!!

0

460

я вижу притаившегося камиширо!!!!Вылазь и давай пиши уже!!!

Отредактировано Нихром Патч (2007-12-27 18:56:22)

0

461

Нихром Патч написал(а):

я вижу притаившегося камиширо!!!!Вылазь и давай пиши уже!!!

Мда...притаившийся из меня вряд ли получится   :D

0

462

Ryo Kamishiro
от нас не скроешься!ты не удивляйся мне.это ж я разный.когда я это он иногда она это типа мы с сестрой вели перс а ща веду только я а Машка теперь Зрия...

0

463

Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!! Я ВЫСТУПИЛ, МНЕ ПОСТАВИЛИ 5 ПО МУЗЫКЕ! А В ШКОЛЕ - 4 ПО РУССОМУ И ГЕОГРАФИИ!! Я ЗАКОНЧИЛ ЧЕТВЕРТЬ БЕЗ ТРОЕК!! МНЕ РАЗРЕШЩИЛИ ЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ИДТИ!! *Ушёл праздновать*  :юпи!:

0

464

Лeн
поздравляю тебя))а у нас уже каникулы.ха-ха,ты в каком говоришь классе?

0

465

Это типа когда у меня хорошее настроение и я мелю бред,все разбегаются?Беее

0

466

:D

Лeн написал(а):

Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!! Я ВЫСТУПИЛ, МНЕ ПОСТАВИЛИ 5 ПО МУЗЫКЕ! А В ШКОЛЕ - 4 ПО РУССОМУ И ГЕОГРАФИИ!! Я ЗАКОНЧИЛ ЧЕТВЕРТЬ БЕЗ ТРОЕК!! МНЕ РАЗРЕШЩИЛИ ЗАВТРА В ШКОЛУ НЕ ИДТИ!! *Ушёл праздновать*

Могу продиктовать свои оценки:Русский язык - 10, русская литература - 11, украинский язык - 11, украинская литература - 11, История Украины - 12, Всемирная история - 12, Химия - 8, Физика - 8, Физкультура - 6,Труды - 12, Английский - 11, Биология - 10, Алгебра - 8, Геометрия - 10, Рисование - 11.

Эт пока все, что я знаю, а так, Лен, молодчина!Я тоже почти хорошист, только вот тройка по физ ре (с моим то первым местом на недавних соревнованиях у-шу  :lol: )

Нихром Патч написал(а):

от нас не скроешься!ты не удивляйся мне.это ж я разный.когда я это он иногда она это типа мы с сестрой вели перс а ща веду только я а Машка теперь Зрия...

Ууу...Ясно  :D

0

467

Ryo Kamishiro
и это все что ты мне можешь сказать?Кстати,где ты на самом деле пропадал,если не секрет?

0

468

Нихром Патч написал(а):

и это все что ты мне можешь сказать?Кстати,где ты на самом деле пропадал,если не секрет?

У меня была какая-то проблема с желудком, мне узи делали, а потом оказалось - ложная тревога  :D

Нихром Патч написал(а):

и это все что ты мне можешь сказать

Ну...Чем занимаешься?)

0

469

Ryo Kamishiro
эм *в капле* и правда все...ладно,забей...хорошо что ложная...

0

470

Нихром Патч написал(а):

эм *в капле* и правда все...ладно,забей...хорошо что ложная...

Давай, раз уж начал - говори до конца, я просто так не забиваю)

0

471

Кхе*Фауст вошел,и тут же слегка приостановившись чуть постучал кулаком в дверь* здрасте уважаемые, я вам не сильно помешаю?

0

472

Фауст VIII написал(а):

здрасте уважаемые, я вам не сильно помешаю?

Здрасти уважаемый, вы нам не мешаете...

0

473

вай))))
Фауст))))я таки тебя увидил))))тоесть увидила)))

0

474

Фауст VIII
Анна
привет-привет!!!
Ryo Kamishiro
да чем занимаюсь?это все вот так не расскажешь...друг вот долечился,скоро новый год,столько всего произошло...

0

475

Нихром Патч написал(а):

да чем занимаюсь?это все вот так не расскажешь...друг вот долечился,скоро новый год,столько всего произошло...

Уу...Новый год..Мне уже подарили подарок - фотокамеру...Хех, а я на Новый год ещё и в лагерь еду..На две недели, уезжаю 29 девятого числа *прикрывается табуреткой*

0

476

Ryo Kamishiro
*взвыл от возмущения* а за мной кто будет смотреть?может меня тут грозятся отяоить а т-ты... *задохнулся от возмущения*

0

477

Анна
Ох*с большим воодушевлением* Прелестная Анна!Я тоже рад тебя видеть!Ты сегодня так чудесно выглядишь!
Нихром Патч
Вай Нихромчик,тоже оч рад видеть.
*Фауст с довольной миной прошел в комнату,пытаясь найти его любимое кресло*

0

478

Нихром Патч написал(а):

*взвыл от возмущения* а за мной кто будет смотреть?может меня тут грозятся отяоить а т-ты... *задохнулся от возмущения*

Отяоить?..Хм, я думаю никто этого не сможет сделать - ведь ты им покажешь, где раки зимууют!( или провдят летние каникулы)

0

479

Нихром Патч
Не боись Нихромчик мы о тебе позаботимся*потирая ручки,продолжая судорожно искать кресло,думая где он мог его оставить*

0

480

Фауст VIII
о да.вы тут сами...с усами...
Ryo Kamishiro
ты не знаешь всей ситуации,это...ладно,не вешаю на вас свои проблемы...

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8