Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8

Флуд 8

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Нихром Патч
Не правда, я тока вчера брился.....И вообще хватит ныть Нихром,Рио еще не уезжал, а ты уже ноешь! А уж аз ноешь,тогда быстреньео делись, ну своими проблемами.....*достало тупо искать кресло,утромбовался на полу*

0

482

Фауст VIII
:beee:  все,не ною...че мне поныть уже нельзя?тем более.ныть Рио - одно удовольствие))

0

483

Нихром Патч написал(а):

ты не знаешь всей ситуации,это...ладно,не вешаю на вас свои проблемы...

Кто там тебя уже хочет обидеть?)

0

484

Нихром Патч написал(а):

Рио - одно удовольствие))

О...Мама миа...

0

485

Фауст VIII
вай)0спасибо)))*подошла и чмокнула в щеку*
Нихром Патч
привет)))как дела?)

0

486

Нихром Патч
Мм,Нихромчик я чрезмерно счастлив)*довольно улыбнулся. как мартовский кот*А ныть кстати оч вредно
Ryo Kamishiro
Вах злобный Рио выходит на расправу....это надо видеть
Анна
*поцеловал запястие руки*

0

487

Фауст VIII
ххх))*мило улыбнулась и сунула под нос открытку которую все это время держала за спиной*
С наступающим))))

0

488

Анна
а ты все всех поздравляешь?
Фауст VIII
не вредно,это выход эмоций.Эмоции вредно держать в себе,так Зрия говорит,а уж она-то знает...
Ryo Kamishiro
неправильно...не "Рио одно удовольствие",а жаловаться тебе одно удовольствие ;)...Никто меня не обижает.тут другое))

0

489

Нихром Патч
кста....тебя тоже))*протянула открытку*
Ryo Kamishiro
И тя с Наступающим))

похоже я уже всех достало тими открытками..-_-" ну шо поделаешь шо у мя их много)

0

490

Анна
да не,не достала...правда ты меня уже поздравляла,ну ладно...и тебя с наступающим...

0

491

Анна
*Фауст слегка удивился,тупо уставившись на неё, но потом лишь мило улыбнулся* Ух ты спасибо, не ожидал.....*в растерянности,немного смущаясь* Тебя тоже с наступающим,только мне совсем нечего подарить тебе......кажется....

0

492

Нихром Патч
ой...гомен..как неудобно......просто эх.....Новый год ето день моего рождения..вот всех поздравляю бегаю..пока настроение есть..потом не будет...буду хандрить...все..уже хандрю...*ушло в темный угол*

0

493

Нихром Патч
Согласен, ничего не имею против держать эмоции в себе-эт вообще самое страшное.....

0

494

Фауст VIII
та мне ниче не нуна)
эх.....*голос из темного угла*

0

495

Анна
*косо посмотрел,и вспомнив встал с пола и подойдя к ней торжественно вручил ей букет свежих,белых роз* Ну не надо так говорит,эт вот кстати тебе*широко улыбается* прошу прелестная Анна!Да и харе хандрить уже!

0

496

Анна
не забивайся...а то тоже впадешь в депрессию,как...*осекся,быстро осмотрелся по сторонам* в общем,депресс - это очень плохо,а ты веселись.Вот тебе мороженное,шоколадное (интересно,если я угощаю комп мороженным - это очень серьезно?)))

0

497

*приоткрыла глаз посмотрев на букет*вай..розочки)))))*вскочила в розовых сердеках и повисла на шее довольно мяукая*спасиб)))))
ПС: было б еще прикольней есиб ты не спрашивал все это зарание ;)

0

498

Анна написал(а):

И тя с Наступающим))

Анолагично)

Фауст VIII написал(а):

Вах злобный Рио выходит на расправу....это надо видеть

Я бы сам хотел на это посмотреть  :lol:

Нихром Патч написал(а):

неправильно...не "Рио одно удовольствие",а жаловаться тебе одно удовольствие ...Никто меня не обижает.тут другое))

Ну..значит, все в порядке)))

0

499

Нихром Патч
хххххх))))))да....не..серьездно то когда ты начнешь с ним целоваться и укладывать спать))
пасиб))))*висит довольная на шее у Фауста и куфает мороженое*

0

500

Анна
*сидит вместе с Анной,повисшей у него на шее на полу,усадив её к себе на колени*
Ага, и чтобы вместо белых подарить тебе красные,которые ты не любишь?Но все равно я рад,что тебе понравилось!*покосился*
Ryo Kamishiro
Меня опять терзают смутные сомнения,что мы это уже скоро увидим.....*подмигнул*

0

501

Фауст VIII
)))))Фауст, ты прелесть))няф)))))..эх.....видил бы меня ща мой муж прибил бы ....ххх))))а рас он меня не видит то омна...*опять чмокнула в щеку*..эх..хорошо ..*умостилась поудобнее доедая мороженое*

0

502

Фауст VIII написал(а):

Меня опять терзают смутные сомнения,что мы это уже скоро увидим.....*подмигнул*

Возможно, ваши сомнения превратятся в реальность  :D

0

503

Анна
О_о с кем?аа ты про комп,ппц...яы вообще забыл что я про него писал...мой милый комп,я его так люблю!! :lol:
Ryo Kamishiro
ты правда че-то не то подумал?О_о

0

504

Анна
не убил бы,он и сам хорош *хмыкнул* оба вы хороши...

0

505

Нихром Патч написал(а):

ты правда че-то не то подумал?О_о

Ты о чём?

0

506

Анна
Ага,видел бы сейчас меня мой муж-точно бы катаной проехался.....про меж глаз.....*с умилением глядя на неё,обхватил легонько рукой за талию*так что мы оба молчим как патризаны в лесу.....
Ryo Kamishiro
с нетерпением жду о мой друг.......

0

507

Ryo Kamishiro
забей...

0

508

Фауст VIII написал(а):

с нетерпением жду о мой друг.......

*сидит.Ждет.Ест йогурт.*

0

509

Ryo Kamishiro
*косо пялится на него*

0

510

*пришла довольная*Вем большой огненный привет...а всем пуфыстикам и каваям отдельный Здравствуйте...

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8