Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8

Флуд 8

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

~Зрия-two~ написал(а):

и каково мнение высокого жюри?

Похож на Рона Уизли  :D

Прикольный))А почти такой же, только у меня подбородок острый)

0

542

Ryo Kamishiro
нэ,ты его не видел...он всегда получается непохожим на то,какой он есть...там он такой щекастый))а по жизни нет,а еще у него ямочки на щеках))такой смешной,кавай в чистом виде))вечно прыгает как сайгак...мне скучно,не с кем потрепаться...а нарушать общение нихромчега с саней низзя...беее,чувствую себя мари,мне скуфна

0

543

~Зрия-two~ написал(а):

нэ,ты его не видел...он всегда получается непохожим на то,какой он есть...там он такой щекастый))а по жизни нет,а еще у него ямочки на щеках))такой смешной,кавай в чистом виде))вечно прыгает как сайгак...мне скучно,не с кем потрепаться...а нарушать общение нихромчега с саней низзя...беее,чувствую себя мари,мне скуфна

А кому же не скучно  :D

0

544

Ryo Kamishiro
оппа,пицца приехала с друзьями))я пошла звать двух дураков))меня ща убьют за то что я прерываю их...я ушла...

0

545

~Зрия-two~ написал(а):

оппа,пицца приехала с друзьями))я пошла звать двух дураков))меня ща убьют за то что я прерываю их...я ушла...

Ну давай, удачи)

0

546

Привет Рио...никого больше тут все равно нет...

0

547

И я снова ухожу,меня тут отвлекают...пока-пока всем...

0

548

Нихром Патч написал(а):

И я снова ухожу,меня тут отвлекают...пока-пока всем...
Подпись автора

Ох чёрт...

0

549

*приползО, пьяное после корпоратива, поэтому нагло дрыхнет*

0

550

Айрани написал(а):

*приползО, пьяное после корпоратива, поэтому нагло дрыхнет*

Мы тебя узрели  :D

0

551

Ryo Kamishiro
лучше бы незаметили... ненавижу корпоративные вечеринки.... полный тупизм... какого хрена бухгалтерша красится в темный цвет, если она блондинГо? или она думает, что от краски ей ума добавится?

0

552

Айрани написал(а):

лучше бы незаметили... ненавижу корпоративные вечеринки.... полный тупизм... какого хрена бухгалтерша красится в темный цвет, если она блондинГо? или она думает, что от краски ей ума добавится?

Я лично в эту фигню насчёт цвета волос не верю...У нас в классе пацан-блондин, а в 4 классе сам маленького робота сделал, а девчёнка-блондинка отличница  :D

0

553

Айрани
А ты кем работаешь то?

0

554

Ryo Kamishiro
так, по порядку, блондинГо - это определение умственного развития, и действительно с цветом волос ничего общего не имеет, это просто мои отношения с нашим главбухом... кастрюлька она...
работаю верстальщиком...

0

555

надо меньше пить, надо меньше пить, надо меньше пить...
*уговаривает себя и упрекает*

0

556

Айрани написал(а):

так, по порядку, блондинГо - это определение умственного развития, и действительно с цветом волос ничего общего не имеет, это просто мои отношения с нашим главбухом... кастрюлька она...
работаю верстальщиком...

УУ...ясно)

Айрани написал(а):

надо меньше пить, надо меньше пить, надо меньше пить...
*уговаривает себя и упрекает*

У меня альтернативные мысли)

0

557

*Дрожащим голосом*
Всем здрасти........

0

558

Кто-то тут обидел Маню,она ща дуется и бросается на всех.Признавайтесь,кто это сделал?

0

559

Шера
и тебе.Че с голосом?

0

560

Нихром Патч
Да я сейчас вся на нервах........ Теперь понемаю, как чувствуют себя родители, когда их дети где-то шляються.......

0

561

Ох, как отпраздновали. >.<

0

562

Лeн
А?

0

563

Шера
У меня ни одной тройки в четверти! Каникулы сегодня начались! Бухали целый день! Бошка болит, а улыбка так и прёт! >.<

0

564

Лeн
Троек нет? Везёт........
А вот бухать не стоило.......

0

565

Шера
и кто заставил тебя так нервничать?
Лeн
))рады за тебя))

0

566

Шера
Нам можно.

Нихром Патч
XDDD

0

567

Нихром Патч
У меня лучшая подуга сейчас пьяная где-то в центре. Обещала явиться уже почти час назад. А её всё нет...

0

568

Лeн
Ну-ну....

0

569

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*забежала вся заплаканная*ня...люблю яой....люблю яой!!!

0

570

~Марион~ написал(а):

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*забежала вся заплаканная*ня...люблю яой....люблю яой!!!

Я не буду спрашивать, к чему это))

УРОО!Мне подарили дивид с королем шаманом и ещё одним аниме!!! :юпи!:

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8