и каково мнение высокого жюри?
Похож на Рона Уизли
Прикольный))А почти такой же, только у меня подбородок острый)
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8
и каково мнение высокого жюри?
Похож на Рона Уизли
Прикольный))А почти такой же, только у меня подбородок острый)
Ryo Kamishiro
нэ,ты его не видел...он всегда получается непохожим на то,какой он есть...там он такой щекастый))а по жизни нет,а еще у него ямочки на щеках))такой смешной,кавай в чистом виде))вечно прыгает как сайгак...мне скучно,не с кем потрепаться...а нарушать общение нихромчега с саней низзя...беее,чувствую себя мари,мне скуфна
нэ,ты его не видел...он всегда получается непохожим на то,какой он есть...там он такой щекастый))а по жизни нет,а еще у него ямочки на щеках))такой смешной,кавай в чистом виде))вечно прыгает как сайгак...мне скучно,не с кем потрепаться...а нарушать общение нихромчега с саней низзя...беее,чувствую себя мари,мне скуфна
А кому же не скучно
Ryo Kamishiro
оппа,пицца приехала с друзьями))я пошла звать двух дураков))меня ща убьют за то что я прерываю их...я ушла...
оппа,пицца приехала с друзьями))я пошла звать двух дураков))меня ща убьют за то что я прерываю их...я ушла...
Ну давай, удачи)
Привет Рио...никого больше тут все равно нет...
И я снова ухожу,меня тут отвлекают...пока-пока всем...
И я снова ухожу,меня тут отвлекают...пока-пока всем...
Подпись автора
Ох чёрт...
*приползО, пьяное после корпоратива, поэтому нагло дрыхнет*
*приползО, пьяное после корпоратива, поэтому нагло дрыхнет*
Мы тебя узрели
Ryo Kamishiro
лучше бы незаметили... ненавижу корпоративные вечеринки.... полный тупизм... какого хрена бухгалтерша красится в темный цвет, если она блондинГо? или она думает, что от краски ей ума добавится?
лучше бы незаметили... ненавижу корпоративные вечеринки.... полный тупизм... какого хрена бухгалтерша красится в темный цвет, если она блондинГо? или она думает, что от краски ей ума добавится?
Я лично в эту фигню насчёт цвета волос не верю...У нас в классе пацан-блондин, а в 4 классе сам маленького робота сделал, а девчёнка-блондинка отличница
Айрани
А ты кем работаешь то?
Ryo Kamishiro
так, по порядку, блондинГо - это определение умственного развития, и действительно с цветом волос ничего общего не имеет, это просто мои отношения с нашим главбухом... кастрюлька она...
работаю верстальщиком...
надо меньше пить, надо меньше пить, надо меньше пить...
*уговаривает себя и упрекает*
так, по порядку, блондинГо - это определение умственного развития, и действительно с цветом волос ничего общего не имеет, это просто мои отношения с нашим главбухом... кастрюлька она...
работаю верстальщиком...
УУ...ясно)
надо меньше пить, надо меньше пить, надо меньше пить...
*уговаривает себя и упрекает*
У меня альтернативные мысли)
*Дрожащим голосом*
Всем здрасти........
Кто-то тут обидел Маню,она ща дуется и бросается на всех.Признавайтесь,кто это сделал?
Шера
и тебе.Че с голосом?
Нихром Патч
Да я сейчас вся на нервах........ Теперь понемаю, как чувствуют себя родители, когда их дети где-то шляються.......
Ох, как отпраздновали. >.<
Лeн
А?
Шера
У меня ни одной тройки в четверти! Каникулы сегодня начались! Бухали целый день! Бошка болит, а улыбка так и прёт! >.<
Лeн
Троек нет? Везёт........
А вот бухать не стоило.......
Шера
и кто заставил тебя так нервничать?
Лeн
))рады за тебя))
Шера
Нам можно.
Нихром Патч
XDDD
Нихром Патч
У меня лучшая подуга сейчас пьяная где-то в центре. Обещала явиться уже почти час назад. А её всё нет...
Лeн
Ну-ну....
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*забежала вся заплаканная*ня...люблю яой....люблю яой!!!
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ*забежала вся заплаканная*ня...люблю яой....люблю яой!!!
Я не буду спрашивать, к чему это))
УРОО!Мне подарили дивид с королем шаманом и ещё одним аниме!!! :юпи!:
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 8