Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Лeн
видишь ли, благодаря тебе я больше не верю в дружбу... нет такого понятия, отсутствует напрочь...

0

272

Айрани
:cry: Я не хотел... Не хотел, что бы так вышло... Почему нельзя вновь в неё поверить? Жать мне шанс. Ты мне его дал, после чего из-за чего-то на меня наехал и начал опять на меня орать, что я такой сякой.  :cry:

0

273

Лeн
я больше не верю... никому, и вряд ли смогу когда-нибудь снова поверить...

0

274

Айрани
:cry: Не верю, не верю. А я поверил! Поверил, что ты поймёшь! Я не верю лишь в одно, что люди не правы на счёт тебя! Ты умеешь прощать, просто это ко мне не относится! Ксо... Я так хочу быть твоим другом... Почему ты стал таким? Я же давно всё понял, но ты зачем-то опять начал скандалить...  :cry:

0

275

Лeн
ты слишком долго пытался мне доказать что я совсем плохой и не понимаю тебя, вот я и разучился понимать...

0

276

Айрани
Ты разучился понимать только меня. Я не могу понять, почему ты стал таким... Я изменился, потому что понял, что поступал ужасно... А ты изменился в ужасную сторону... И лишь для того, что бы всеми способами сделать мне больно, так ведь?

0

277

Лeн
разве я пытаюсь всеми способами сделаь тебе больно? делать мне больше нечего...

0

278

Лeн

Лeн написал(а):

А ты изменился в ужасную сторону...

если верить твоим прежним всказываниям в мой адрес, то я был чудовщем

0

279

Айрани
Пытаешься... Если бы тебе "было бы что делать", ты бы так себя не вёл. Смотримся, как два дурака со стороны. Я не хочу унижаться перед кем-то, но я правда хочу быть твоим другом! У меня мозоли на руках сейчас будут, но я не перестану это писать!

0

280

Айрани написал(а):

если верить твоим прежним всказываниям в мой адрес, то я был чудовщем

Каким ещё к чёрту высказываниям??

0

281

Лeн
на кой хрен тебе сдалась моя дружба? или просто форум без меня рушится и срочно нужно меня вернуть?

0

282

Всё, у меня сил нет... Я хочу поговорить с тобой позже. А сейчас, я за валерьянку и спать.

0

283

Лeн
не думаю, что снова зайду сюда

0

284

Айрани
АЙРА!! ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ, ФОРУМ, НЕ ФОРУМ!! Я ХОЧУ ЛИШЬ ДРУЖБУ, А ФОРУМ - ЭТО УЖЕ ТВОЁ ДЕЛО!! Я тебе уже писал, я хочу общения с тобой! Я не могу, когда ты меня игнорируешь.

0

285

Лeн
искренне удивлен.... обычно тебе от меня что-то надо было....

0

286

Айрани
*Бьётся головой об стол* Забудь про это ужасное "раньше"! Что было, то прошло! Нельзя всю жизнь жить прошлым!

0

287

Лeн
стол пожалей, он ничего плохого тебе не сделал...))

0

288

Айрани
*Положил голову на клаву, тихо плача* Я искренне раскаиваюсь во всём, что сделал плохого тебе...(

0

289

Лeн

Лeн написал(а):

Что было, то прошло! Нельзя всю жизнь жить прошлым!

вот и я решил, что прошло.... больше не хочется....

0

290

Лeн

Лeн написал(а):

*Положил голову на клаву, тихо плача* Я искренне раскаиваюсь во всём, что сделал плохого тебе...(

а дырки в моей душе кто заштопает и каким способом?

0

291

Айрани
Я... я... не знаю... *Ревёт* Я не знаю, что мне делать... Я очень хочу, что бы ты меня простил. Прошлого уже не будет, я же говорил... Всё будет лучше, чем было раньше...  :cry:

0

292

Лeн
ты так и не ответил, зачем тебе моя дружба?

0

293

Айрани
Я же тебе сказал, ты единственный мой настоящий друг. Я не могу без тебя, без твоей поддержки. Ты всегда мог выслушать и дать совет. Так больше никто не мог...  :cry:

0

294

Айрани
Хорошо...

0

295

Фауст VIII, хм... Почти на всех.

0

296

Свернутый текст

Айрани вернулся?! *В обмороке*

Не читать!

Свернутый текст

Эй, я же просила! Вам везет, что я в обмороке!

0

297

Жанна

Свернутый текст

Прочитай всё, и поймёшь, что НЕТ.

0

298

Лeн

Свернутый текст

Я так и знала! Чудес увы не бывает...

0

299