Пейот
О да... Удача мне пригодится...
Janne-sama
Поки.
*Исчез*
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10
Пейот
О да... Удача мне пригодится...
Janne-sama
Поки.
*Исчез*
Сам себя сча развлекать буду
Пейот
любопытно как же?
любопытно как же?
Незнаю...Некого помучать, а себя мучать не интересно :noworry:
Пейот
*мечтательно* нуууу....можешь меня помучить.....если охото правда некроманта мучить......
*мечтательно* нуууу....можешь меня помучить.....если охото правда некроманта мучить......
А мне всё равно кого мучать, лишь бы мучать
Пейот
Ммм я весь твой!Мучай сколько хочешь.....
Ммм я весь твой!Мучай сколько хочешь.....
А может не во флуде?А в ПсЫХ ДоМе, а то тот, кто сюда забредёт в столь поздний час немного не поймёт
Пейот
Жаль конечно,что не во флуде....ну да ладно,в ПсЫХ ДоМе так в ПсЫХ ДоМе.......*ехидно улыбнулся*
Жаль конечно,что не во флуде....ну да ладно,в ПсЫХ ДоМе так в ПсЫХ ДоМе.......*ехидно улыбнулся*
Тогда гоу ту Комната Пыток
*потирает ручки и собирает манатки*
У Рицки сёдня День Варенья... А я не выспался... -_-
*пришел,протер со сна глаза,увидел все перемены,упал в обморок* что?а!А!АААА!!!!Рио меня брооооооосииииил!!!!*воет*
"Боку" означало "меня"
Нихром Патч
Плохой Рио... Теперь он секси мексиканец...
Лeн
да ну?!а мне что писать?!мол,Рио внезапно превратился в секси мексиканца и сказал "ой,Нихром,ты знаешь,меня ждут неотложные дела" и ушел?он же меня подвесил в ролевой НАВСЕГДА,а это значит всего лишь одну маленькую вещь - вы потеряли меня для этой ролевой,вы меня тупо киданули,а я не люблю когда мне хамят - сегодня с вами попререкаюсь и больше нихера сюда никогда не прийду,вам ясно?
Нихром Патч
Ты кому это говоришь? Вот иди Рио и скажи. Я для этого и создаю гейм-мастеров, что бы вас из ролок вытаскивать... Пойду создам Рио и вытащу тебя из ролки, тебе ясно?
Лeн
не-а.Ты не заметил,что Рио собирается менять героя?или он не говорил об этом на весь флуд?ты мог его предупредить,что нужно сначала меня освободить,так?так что теперь поздно пить боржоми,мне тупо плюнули в душу,можно сказать....щас придет Рио,то бишь Пейот,скажу все что я о нем думаю,и ба-бай!форум уже давно развалился,потому что Айра - профи,а ты...так,ламер...*злой,оскорбляет всех направо и налево - все равно уже не имеет значения...*
Нихром Патч
Слушай, я его предупреждал, вот пускай приходит и отписывается в ролке. И в отличае от Айры, я просто не привык орать на людей и гнать их всё время в ролку. Ладно, я тут много чего хочу сказать, но не хочу, что бы опять пришёл Айра со своими обвинениями.
Привет, всем! *Жаннюсик выспался*
Janne-sama
Доброе утро. Ты уж извини, что с умра пораньше тебя достаю, но нам нужно срочно ролку разрекламить. *Злой на Нихрома*
Лeн, я уже отписалась так что щас будет!
Janne-sama
*Вздохнул* Отлично. *Пошёл на рекламный пронт*
Хы
не-а.Ты не заметил,что Рио собирается менять героя?или он не говорил об этом на весь флуд?ты мог его предупредить,что нужно сначала меня освободить,так?так что теперь поздно пить боржоми,мне тупо плюнули в душу,можно сказать....щас придет Рио,то бишь Пейот,скажу все что я о нем думаю,и ба-бай!форум уже давно развалился,потому что Айра - профи,а ты...так,ламер...*злой,оскорбляет всех направо и налево - все равно уже не имеет значения...*
Я весь во внимании
*зайди на ван секонд в асю*
Пейот
Псиз, доиграй с ним ролку, а то я сейчас заору. Оскобрление администрации только из-за ошибок таких же ламеров - это уж черезчур.
Псиз, доиграй с ним ролку, а то я сейчас заору. Оскобрление администрации только из-за ошибок таких же ламеров - это уж черезчур.
Да я вот и хочу
Хочу шоб Камиширо кто-то ТИПО прикончил, а если какой то чел снова захочет им играть - то пусть оживит...
Я жду поста от Нихрома.
Пейот
Угу... Пускай...
Я жду поста от Нихрома.
Пока ждешь иди-ка обратно к озеру)))
Пока ждешь иди-ка обратно к озеру)))
Теперь ты имеешь полное право поиздеваться надо мною
Пейот, если не извинишься, точно запытаю!
если не извинишься, точно запытаю!
Гы...Я плахой дядя
Гы...Я плахой дядя
Я тоже не пайнька!
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10