Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лeн
Просто на тебя плохо влияют разговоры о нем....вот*закусил нижную губу* впрочем не важно.....
*усмехнулся*милый я не настолько наглый,чтобы предложить себя как кандидатуру на должноть модера.....ну скажем так мой друг....тока ниче если он будет не каноном?

0

182

Urban
Извини... Я не хотел орать... *Подполз поближе*

Фауст VIII
Айрани тоже неканон... Но заметь, он тут уже пол года был...

0

183

Лeн
-Не извиняйся. Я сам виноват.
*прикрыл глаза*

0

184

Лeн
Эт ты к чему клонишь? Что терь модеры тока каноны?

0

185

Urban
Мне просто грустно от того... Что форум... Может, придётся закрыть...
*Опустил голову*

Фауст VIII
Нет, что теперь модеры только те, кто уже давно на форуме и всячески ему помогают.

0

186

Лeн
-Что? Нет! Не, нет, нет! просто нужно порекламить лучше. всё будет хорошо.

*сполз на пол*

0

187

Лeн
Понял.....но при всем моем уважении к тебе,милый я не возьмусь за эту должность,ты уж прости....а что разве больше нет никого разве?
Тааак, а за слова что форум придется закрыть я тебя точно сегодня стукну....так чисто для прафилактики

0

188

Urban
Рекламить некому...
*Вздохнул*

Фауст VIII
Так, Хао - ушёл, Нихром - можно рассмотреть, как кандидатуру, Лайсерг - в больнице, но тоже можно сделать модером, остальные - не заходят.
Рекламить-то и друзей звать некому!

0

189

Urban
Это уже давно не помогает.....раньше Айра был  единственным кто притягивал людей сюда,а поскольку его нет то нужно что-то и кто-то,которое бы притягивало сюда народ....

0

190

Лeн
Фауст VIII
-Я постараюсь народ "попритягивать".

(ООС: мне пора...)

0

191

Urban
*Растроеный ползёт в свой блог* Ну ладно... Тогда до встречи......

0

192

Лeн
Ну Хао возлюбленный Айра чего ты хочешь.....Лайсерг? Эм,я знаю  здесь практически всех,но его кажется нет....кто это7

0

193

Urban
все надежды на тебя мой дорогой Урбан....

0

194

Фауст VIII
Лайсерг? Это бывший парень Хао, пока тот к Айре не ушёл. Он между прочим тут почти год, так же как и Хао.

0

195

Лeн
Терь ясно почему я его не знаю.....эх*вздохнул*

0

196

хотя нет я с ним пора раз общался по флуде как-то.....

0

197

Фауст VIII
Вот как... Хороший паренёк. Жаль, что Хао его погубил... *Вспоминает Лайсика год назад* Эх...

0

198

Лeн
Не надоело постоянно врать? Бедный Лайс??? Бедный Хао, которого твои больные игры чуть до самоубийства не довели. Заврался уже дальше некуда. Имей смелость хоть раз в жизни сказать правду. Ничто тебя не меняет. Как был насквозь лживым манипулятором, таким и остался. Ты еще смеешь на меня говорить, что я человек дерьмовый? Столько мерзостей, сколько сделал ты – не сделал еще никто.  Меня удивляет, как тебя еще земля носит после всего этого. Хао ушел от Лайса ко мне? Скажи правду, хоть раз скажи правду, и возможно я смогу тебя уважать.
Я любил тебя, но у меня никаких сил не хватило выслушивать твои стенания о других. Их оказалось слишком много. Я долго пытался быть твоим другом, даже после того, как половину лета ты меня с дерьмом смешивал у всех на виду. Я очень долго пытался, но ты так ничего и не понял. Я устал от твоих больных игр и постоянной лжи.
Даже сейчас у меня за спиной ты обливаешь меня грязью. Ничто и никогда тебя не исправит.
Мне искреннее жаль этого нового парня, которому ты пытаешься дурить голову и обнадеживать.

0

199

Айрани
Ура... Неужели, ты действительно после этого объявился?.. Да, и тебе привет, я тоже очень рад тебя видеть. Знаешь, сколько у меня было попыток с тобой помириться, а ты что-то говоришь о том, что я разрушил нашу дружбу.
И я о тебе ничего плохого не говорил, не нужно говорить ерунды... И между прочим, ты бросил меня в игнор не из-за чего, потому что у тебя были какие-то подозрения в мою сторону...
Да, я трус, я не могу сказать правду... Но это уже давно не столь важно для остальных.

0

200

Лeн
я с тебя тупо хуею.... все твои попытки уже не имели смысла, ты давно опоздал....

0

201

Айрани
Я реально хочу лишь, что бы ты был мне другом. Я уже большего не прошу, но ты не веришь ни одному моему слову. И только после этой дурацкой ошибки... Это был единственный раз, когда я соврал, а дальше - это уже вы перестали мне верить...

0

202

Лeн
один раз соврал? окстись, я счет потерял давно.. а еще я просмто в восторге от ваших с Фаустом перемываний моих костей

0

203

Айрани
Ты про: "А как человек..."? Я ничего и не имел в виду, ты просто как человек для меня странный. :) Я понимаю, тебе это не нравится... Приношу свои извинения, но тебя тут любили, а ты ушёл. А главное, я не понимаю, из-за чего. Я не врал... Никогда не врал! И что ты мне нравишься, и что я о тебе думал, а уж про температуру, с которой меня в лагерь отправили - тем более. Да, я странный человек, но мы все такие...

0

204

Лeн
вообще-то там не было сказано странный, та мотчетливо указывалось на другое, жаль я срау не процитировал а сейчас ты наверое уже изменил, не хочу пересматривать... а еще от разговоров обо мне тебя оказывается колотит...
ну-ну...
а флуд скрыл от пользователей из страха что я что-то лишнее скажу? не баись, не скажу

0

205

Айрани
Ничего я не изменял.
Да, я правда этого боюсь... А ещё боюсь, что ты плюнешь, развернёшься и уйдёшь, и что я уже с тобой не поговорю, я же в игноре...

0

206

Лeн
я не скажу лишнего, я не настолько низок в своих поступках, как ты пытаешься меня преподнести
а насчет уйду... так я и так уйду, меня здесь ничего не держит...

0

207

Айрани
Ты ничего не понимаешь... Я не очу, что бы ты уходил... Я уже который раз пытаюсь начать всё сначала, а ты упираешься и отказываешься меня выслушать! Я думал, что ты единственный, кто меня понимает... И до сих пор думаю, что где-то может слишком глубоко в душе, за ненавистью ко мне, прячется доля понимания...

0

208

Лeн
что начать сначала? упираюсь? слушаю внимательно, даже интересно, что ты можешь сказать... только без твоего обычного как тебя не понимают...
и это не ненависть, это просто безразличие

0

209

Айрани
Давай так, я тебе с самого начала предложил быть сначала друзьями, но ты требовал больше. После чего я предупредил тебя, что я плохой... очень плохой человек... Ты меня послушал?

0

210

Лeн
я просто привык доверять и надеяться а лучшее, просто никогда не сталкивался с таким как ты
но ты уклонился от темы, продолжай, я все еще весь во внимании

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10