Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Айрани
Нет-нет! Я тебе напоминаю, что это было за начало...
Ты надеялся на лучшее, понял, что не справишься с таким экземпляром, как я, и решил незаметно уйти. Я правльно понял?

0

212

Лeн
у каждого терпения есть предел, мне надоело выслушивать твои вздохи по другим, я, знаешь ли, дико ревнив
и если меня не принимают - я прото ухожу...

0

213

Айрани
И о ком же я тебе мог говорить-то, что это вызывало ревность?

0

214

Ох...это сложно все,только не торопитесь - прошу прощения,что лезу не в свое дело...лучше худой мир,чем добрая вражда никогда не любил это выражение
И еще - ну извините,просто нужно сказать - какие бы не были у тебя,Айра,причины,на то,чтобы уйти,хочу тебе сказать,что это действительно сильно повлияло на форум - форум умирает,мы все это видим - и на тех,кто здесь был...мне этот форум близок,и грустно,что он умирает...но если модер не хочет быть модером,то его никто не заставит,а если заставит - то это все равно не принесет пользы,это должно произойти если да,то только по его собственному желанию.Если форум восстановится,я буду рад.Форум восстановится только если Айрани верентся.Если Айрани не захочет,то никто не может на него повлиять.Вот так.

0

215

Лeн
так ты об этом хотел поговорить? не припомню всех имен... на даче, всяких каваев из школы от которых ты в восторге, твоя незабвенная любовь, который в больницу попал и игнорит тебя встречаясь с Дшей... я конечно если память напрягу, то наверное всех вспомню, но за желудок не ручаюсь, стошнит....

0

216

Нихром Патч
Ему сейчас не до форума...

0

217

Нихром Патч
типа круто высказался?

0

218

Лeн
так что ты хотел начать сначала? я твой мысли так и не догнал

0

219

Айрани
Ксо! Да ты что! Это же всё так, фигня полнейшая была, лишь бы поревновал. Знаю, зря я так поступил... Неужели ты не смог этого понять? Ну Айрочка, это же всё не серьёзно, я просто хотел посмотреть на реакцию, вот и всё...

0

220

Айрани написал(а):

так что ты хотел начать сначала? я твой мысли так и не догнал

Айра... Я просто хочу, что бы ты понял, что я не ужасный монстр, каким ты меня считаешь. Я хочу вновь быть для тебя, кем был пару месяцев назад. Я не про торопливый роман...

0

221

Лeн

Лeн написал(а):

просто хотел посмотреть на реакцию, вот и всё...

посмотрел? радуйся... но все это прошлое... сейчас ты от меня чего хочешь?

0

222

А можно и я, а?
Нихром Патч
вот какого ёжика ты влез?)

0

223

Лeн

Лeн написал(а):

Айра... Я просто хочу, что бы ты понял, что я не ужасный монстр, каким ты меня считаешь. Я хочу вновь быть для тебя, кем был пару месяцев назад. Я не про торопливый роман...

а ты знаешь, кем я тебя считаю? или знаешь, кем ты был для меня пару месяцев назад?

0

224

Айрани
Да для тебя я сейчас самый цжасный человек, которого ты когда-либо знал... Я был другом...как я считаю...

0

225

Лeн

Лeн написал(а):

Да для тебя я сейчас самый цжасный человек, которого ты когда-либо знал... Я был другом...как я считаю...

ошибаешься в обоих случаях, на самого ужасного ты не тянешь, больно мелковат (это не про возраст, не подумай)
а насчет другом... неа, подобные твои попытки стали проявляться только после НГ, когда я уже ушел с форума

0

226

Айрани
Разве были люди ужаснее меня? Сомневаюсь...
То есть, до этого ты меня ненавидел всем сердцем? -_-

0

227

Лeн

Лeн написал(а):

Разве были люди ужаснее меня? Сомневаюсь...
То есть, до этого ты меня ненавидел всем сердцем? -_-

ты не ужасен, ты просто лжив до ужаса..
ненавидел? нет, я ни к кому не испытываю ненвисти, просто я понял, что это безнадежно, пытаться ормально с тобой общаться... тебе же опять вожжа под мантию попадет и ты начнешь обвинять меня во всех смертных грехах...

0

228

Айрани написал(а):

типа круто высказался?

хм...вообще-то я не очень люблю,когда на меня кидаются,хотя это и странно - обычно-то люди в восторге от этого...я просто хотел сказать - ну не тот момент,но я ж бестактный - что мне жаль форума,который умирает без тебя,и что я лично был бы рад если бы он восстановился...вот и все,а не круто высказался...хотя это конечно тоже

Сати написал(а):

вот какого ёжика ты влез?)

а тебе начхать,будет форум жить или нет?а ведь это во многом зависит вот от этого рыжего...

0

229

Нихром Патч написал(а):

а тебе начхать,будет форум жить или нет?а ведь это во многом зависит вот от этого рыжего...

да, мне плевать, и что теперь? Застрелишь меня?

0

230

Айрани
Я не лжив... Просто, ты меня видишь с такой стороны...
А вот в этом мы с тобой похожи. Мы видим друг друга со стороны и высказываем одинаковое мнение друг о друге. Это я понял из тобою высказанного. Ты миеня обвиняешь во лжи, говоришь, что сочувствуешь бедному парню... Слушай, он так же врётся в бой, как и ты, но это же хорошо не заканчивается...)

0

231

Нихром Патч
я на тебя не кидался, просто твое высказывание странно выглядело, вот и все....

0

232

Лeн написал(а):

Айрани

*упала паццтол, и дико ржот*

0

233

Сати
Тебя не спрашивали.

0

234

Лeн

Лeн написал(а):

А вот в этом мы с тобой похожи. Мы видим друг друга со стороны и высказываем одинаковое мнение друг о друге. Это я понял из тобою высказанного. Ты миеня обвиняешь во лжи, говоришь, что сочувствуешь бедному парню... Слушай, он так же врётся в бой, как и ты, но это же хорошо не заканчивается...)

класс, вижу тебя с такой стороны.... а у меня разве был шанс узнать тебя с другой стороны?
не хочется сейчас выворачивать всю подноготную....
а в парне я действительно узнаю свое поведение, потому и жаль

0

235

Айрани
Айра... Я просто действительно хочу перестать с тобой собачиться и быть друзьями, как раньше... если ты меня считал другом.

0

236

Лeн

Лeн написал(а):

Айра... Я просто действительно хочу перестать с тобой собачиться и быть друзьями, как раньше... если ты меня считал другом.

чет я в упор не припомню таких времен, когда ты на меня не орал по поводу и без повода....

0

237

Айрани
Ну ладно, тогда перестроем фразу по другому...
Я хочу, что бы мы были друзьями лучше, чем раньше.

0

238

Лeн

Лeн написал(а):

Ну ладно, тогда перестроем фразу по другому...
Я хочу, что бы мы были друзьями лучше, чем раньше.

а мы были друзьями?
мои жалкие попытки успехом не увенчались, мне надоело быть постоянным мальчиком для битья....

0

239

Айрани
Ты меня никогда не считал другом... Видел только бесчувственную машину. Всегда, когда я приходил нормально поговорить, ты был занят. Ты так и не узнал мою хорошую сторону... Айра, ты опять просто упираешься...

0

240

Лeн
когда тебе вдруг приспичило начать показывать свою другую сторону, мне уже было незачем ее знать, еще раз повторяю, ты опоздал... нельзя так долго убивать в человеке хорошее отношение и понимание, а потом в одну секунду попытаться все исправить. ты перегнул палку, я потерял интерес к тебе во всех отношениях, мне больше не нужна твоя дружба, хатит, я ее до сыта наелся..

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10