Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10

Флуд 10

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Айрани
Ты же видишь, что другие люди обо мне и слова плохого не говорят... А ты обязательно находишь отговорку, лишь бы не иметь со мной больше дела... Тебя вернуло сюда только то, что бы ты мог на меня наорать, что типо я такой плохой? Я-то думал, ты умеешь дорожить дружбой... Зачем делать такие же ошибки, как я. Я и то пытаюсь всё исправить, а тебе плевать?

0

242

Лeн
мне просто надоело смотреть, как вы с Фаустом мне кости перемывате... никак успокоиться не можете
и после этого ты на что-то расчитываеь?

0

243

Айрани
Меня просто обхватил гнев из-за того, что ты меня даже за человека не считаешь. Будто ты сам никогда в гневе не был... Я правда, правда хочу быть твоим другом... а ты не хочешь... Я реально давно уже всё понял. Да, я виноват, да, я плохой. Но зачем же так упираться?..

0

244

Лeн
просто потому, что мне больше не нужна твоя дружба... она потеряла ценность и всякй смысл из-за твоего поведения прежде, поздно ты спохватился

0

245

Айрани
Я же сказал, я исправился. Я не хочу больше с тобой собачиться, как прежде... Ксо! Да ты понимаешь, что мне больше ничего в мире не надо, лишь бы помириться с тобой?! Я понял, как изводил тебя, крови я твоей до потери сознания напился. Знаю. Знаю, что я дурак. И я не знаю, что я с собой сделаю, если ты так меня, хотя бы на чуть-чуть, не простишь. Знаю, что не простишь меня полностью...

0

246

Лeн

Лeн написал(а):

И я не знаю, что я с собой сделаю, если ты так меня, хотя бы на чуть-чуть, не простишь

это типа угроза?

0

247

Айрани
Это не угроза... Я знаю, тебе на это плевать с высокой колоколни.

0

248

:cry:

0

249

Лeн
Не плачь!

0

250

черт, вылетал...

0

251

Фауст VIII
Не могу. он меня ненавидит. Я ему больше не нужен.  :cry:

0

252

Лeн написал(а):

Сати
Тебя не спрашивали

фи как грубо...хм

0

253

Сати
Так же, как и ты грубо ответила Нихрому.

0

254

*от теперь действительно ушел из флуда**

0

255

Айрани
Ты сам это сказал! Я теперь не выпендриваюсь! Ты сам сказал, что тебе не нужна моя дружба. Ну какова должна быть моя реакция??

0

256

Лeн
чего ты от меня еще хотел?

0

257

Айрани
Я уже всё сказал...  :cry:

0

258

Лeн
ну я пошел... пока

0

259

Айрани
Нет! Ну пожалуйста!

0

260

Лeн
а ты уподобляешься другим? Как низко.

0

261

Лeн
чего еще?

0

262

Сати
Низко - считать себя верхушкой общества, быть похожим на других... Я лишь выражаю то, что чувствую, без всяких заморочек, вот и всё.

0

263

Сати
кто бы говорил......

0

264

Айрани
Ну пожалуйста, не уходи... Почему ты не воспринимаешь мои слова всерьёз? Я сейчас головой об стену убьюсь, как сложно...

0

265

Фауст VIII

Фауст VIII написал(а):

Сати
кто бы говорил......

не лезь, попадешь под раздачу..

0

266

Лeн
назови мне хоть одну причину, из-за которой я должен остаться

0

267

Лeн
Ты противоречишь самому себе, ведь сам сказал "Так же, как и ты ", и говоришь что низко-быть похожим на других, так где же смысл, а?

0

268

Айрани
Да я назову! Только ждля тебя эти причины ничего не будут значить!! Тебе плевать на всё.
Что бы мы могли быть друзьями...

0

269

Фауст VIII написал(а):

Сати
кто бы говорил......

хм..извините, но вы меня знаете что бы делать какие-то выводы, или лиж бы сказать? Тогда не советую.

0

270

Сати
А выражать чувства - это уже стало плохо?? Даже если они похожи на чувства других??

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 10