Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

*чуть приобнял второй рукой,скользнув к его шее целуя её и иногда слегка покусывая.Фауст подался чуть вперед*

0

302

*Осторожно коснулся пальцами его груди и запрокинул голову назад тихонечко постанывая*

0

303

Всем привет.. Я надеюсь  тут вам не помешаю)) И присоединюсь к вам?!

0

304

FaLLenAnGeL
Всё без проблем и всё легально
Хай)

А я вот уже смываюсь, буду во вторник, всем поки

0

305

Пейот
НУ ладненько.. Удачных тебе деньков)))) Спасипки__

0

306

FaLLenAnGeL написал(а):

НУ ладненько.. Удачных тебе деньков)))) Спасипки__

И тебе, хы

0

307

Пейот Да ладно.. я счастлива.. у меня каникулы)) Так что они будет удачными))

0

308

*сорвав на нем майку Фауст принялся ласкать ладошкой его торс.Затем скользнув наверх к его соску,начал теребить его между пальчиками. Продолжая покусывать его шею,он резко подтянулся к его губам,облизнув их языком и поцеловав его*

0

309

Пейот
* с досадой* пока....

0

310

FaLLenAnGeL, привет! У ми тоже каникулы...
Пейот, буду ждать!

0

311

Janne-sama
Угу.. Так что теперь буду высыпаться))) Ееееееееххххуууууууу

0

312

Janne-sama
*Вручил сына Жанне*
У меня разборки с его мамашей!
*Пошёл орать на Рицку*

0

313

*Качает Шико*

0

314

Janne-sama
Ты уж извини, а то Рицка пьяный вернулся домой, надо было ему высказать притензии. Завтра сюда пригоню. *Погладил Шики по его тёмной головке*

0

315

Пейот написал(а):

А чего он сам не сказал?

отец завис у компа *изучает флуд дальше*
,kz!то есть - плять!*в шоке шарахнулся от компа,держась за сердце* эх ты,Пейот,а говорил мне про мораль...эх ты,не ждал я от тебя такого...

Пейот написал(а):

Я вообще такое писать не буду...Не смейся, но когда я набирал в ворде пошлые строчки, мне становилось как-то стыдно.Но не знаю перед кем...

Поэтому я теперь таким не увлекаюсь - раньше, возможно да, а сейчас нет...

вот это не ты писал?эх ты...строил передо мной из себя паиньку...одни разочарования...передайте Пейоту,пусть он обязательно-обязательно это прочтет,и пусть ему будет стыдано!

Так...*осмотреля,увидел толпу психов* ой а что это у вас за прелесть такая?*отнял у извергов ребенка,укутал теплее,осторожно качает* ути маленький...один ты здесь нормальный,ты да я нормальные,остальные все злые испорченные мальчишки *покосился на малолетнюю садистку-нимфоманку,тихо добавил* и девчонки...*ушел к камину,напевая дитю колыбельную*

0

316

Нихром Патч
Эй-эй-эй! Сына верни! *Подумал* А, хотя ладно, вот я и нашёл няньку для Шики. :)

0

317

Лeн
да,вот не надо покушаться на ребенка!знаем мы вас,вы как комнатные рыбки,которые хавают своих мальков!садюги проклятые,изверги,педофилы,на маленьких покушаетесь!*качает ребеночка*тихо-тихо,маленький...чшшш,тихо...баиньки,родной...

Да,и кстати,передайте хитрюге Фаусту,чтобы не смел покушаться на Самито!Моя добыча!*сделал страшные глаза* да я...всё!хватит!разбрелись тут понимаешь ли все по парочкам,я тоже требую любви,я,в конце концов,вполне заслужил!*тише на полтона* кто тронет его,порву.Вот так вот.Пусть мне придется даже *поморщился* писать за сэмэ,но чтобы мне хоть кусочек счастья оставили *несет очередной бред,но крепко держит дитё* и ребенка не трогайте,и Самито не трогайте.И меня тоже,желательно.(Фаусту можно - но!не ребенка и не Самито)

Отредактировано Нихром Патч (2008-02-17 22:39:26)

0

318

Нихром Патч
*Отнял ребёнка, прижимая его к сердцу* Я его даже Рицке не даю! Он же мой лапочка, мой родной... *Качает ребёнка*

0

319

Да ну?*угрожающе* ну-ка дай сюда,ты даже не знаешь как его держать!кто сваливал кроху на некрофила-садиста,полного извращенца,какой бы он ни был неж...*запнулся* ладно,не про то речь - кто сваливал ребенка на Фауста?А на садистку-нимфоманку Жанну?А на Рио,который Пейот и ненадежный чувак - он же бросит ребенка не задумываясь!Рицке?Ну конечно,пьющим гражданам нельзя доверять таких маленьких!*возмущенно* да вы здесь все ненадежные,а кто надежен тот садист и надежен в этом!*изменил тон на жалобно-просящий* ну Ленни,ну пожалуйста,ну бееее!*большие кавайные глаза*

0

320

Нихром Патч
Я-то знаю, как его держать! Я три года с братом нянчился! *Положил Шики в кроватку* Ему спать пора!

0

321

Лeн
*с умилением смотрит на Ленни и его дите*

0

322

Вот именно!А ребенку в кровати засыпать неуютно!А ты его перед сном кормил?Ленни,ну позяжлуста,ну дети это же цветы природы,ну я что,не могу даже побыть рядом с цветочком,тем более таким чудным и кавайным?*подозрительно блестящие глаза,ну да,Нихром истерик но детей любит и знает*

0

323

Фауст VIII
Нихром Патч
Народ, не шумим, у меня детё спит. *Сделал грозное лицо* И вообще, завтра с вами будет тут Рицка, поэтому если с Шики что-нибудь случиться, отвечать будете вы! *Оставил ребёнка на друх этих чудиков и ушёл в душ*

0

324

*осторожно взял ребенка,нежно прижав к себе и ушел подальше,аккуратно придерживая Шику.Шика спит,Нихром сидит счастливый,не нарушайте иддилию*

Отредактировано Нихром Патч (2008-02-17 23:07:01)

0

325

*Подошёл и тихо забрал Шики*
Мамочка требует малыша. Да и папочка пока что за него волнуется. Зартра будешь с ним няньчиться, а пока что спокойной ночи. *Пошёл в спальню*

0

326

Лeн написал(а):

забрала

*мерзко ухмыльнулся* доброе утро,мамочка!Доброе утро,милое дитя *склонился над кроватью,осторожно потрепал по щеке* растем потихоньку,нэ?*каваится*

0

327

Нихром Патч
Обычная опечатка, и что? Марко у нас тоже всё время быстро печатал и писал не то, что надо. :lol:

0

328

Лeн
*невиное выражение лица* я даже не сказал ничего!*праведный гнев*я вообще молчал,разговаривал с Шикой...ну что,маленький,тебя тут без меня не обижали нехорошие мальчишки?

0

329

Нихром Патч
Не домогайся к моему сыну. *Скрестил руки на груди, топая ногой*

0

330

Лeн
отстань,видишь,с ребенком разговариваю...*зажал рот рукой* то есть...я хотел сказать - и ничего я не домогаюсь!Это общение,детям нужно общение...няфи,Лен,ну не этовай...

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11