Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Лeн написал(а):

Ёу, ай Тимати...

*тихо тошнится в сторонке*
Фауст VIII

Фауст VIII написал(а):

короч мне пофиг, я все равно буду домогаться к тебе*подошел и сел рядом с ним*

еще раз...ты не лопнешь,деточка?сколько можно,а?вот щас возьму,сострою перед сладкоежкой кавайные глазки и получите у меня вы все *ржет* эх ты,ловелас...тоже мне...давай,хорошо тут флудить,я тебя жду сам знаешь где!И только попробуй не успеть сегодня!*судорожно придумывает,что же тогда будет*

0

572

Фауст VIII
*сглотнул,слегка нагнулся в другую сторону,пытаясь отстраниться*Эмм...он же говорил..я гетеро...блин,я не уверен*ТТ_ТТ*

0

573

Эл
Да. :)

Фауст VIII
Ха... Секрет. :)
*Перенёс L пожальше от Фауста*
Ни-ни.

0

574

Нихром Патч

Нихром Патч написал(а):

от щас возьму,сострою перед сладкоежкой кавайные глазки и получите у меня вы все

и что же они получат?

0

575

Эл
Привет,Эл!*радостный*Прикольная подпись!угадай,в каком ухе у меня жжжужжжит...

0

576

Лeн
снова аригато*посмотрел на Фауста*

0

577

Эл
*Уселся на пол, точит гуандао*
Бывают дни весёёёёлыееее...

0

578

Нихром Патч
Спасибо...а жужжит у тебя кажется в левом,вон муха*указал на навозную муху,летающую рядом с ухом парня*

0

579

Лeн
Ты что собирешься делать?

0

580

Эл

Эл написал(а):

и что же они получат?

та,не волнуйся,тебя они не получат - это был тонкий намек...няф,забей,я оставлю тебя на растерзание нашему...ненасытному *фыркнул* он тут по очереди соблазняет всех...*пугает* и,кстати,вполне успешно))так что - теперь ты би,радуйся...

0

581

Нихром Патч
*сглотнул*лучше гетеро останусь...

0

582

Эл
Кастрировать кого-нибудь... *Посмотрел на парня* Не тебя, не думай.

0

583

Эл

Эл написал(а):

Спасибо...а жужжит у тебя кажется в левом,вон муха*указал на навозную муху,летающую рядом с ухом парня*

*отмахнулся от мерзкого насекомого,шарахнулся в сторону* МАМА!ненавижу их!*забился в угол с Шикой вместе*
что-то я как-то невовремя отвечаю на всё...

0

584

Лeн

Лeн написал(а):

Кастрировать кого-нибудь... *Посмотрел на парня* Не тебя, не думай.

*посверкивает глазами из угла* Лен,что-то у тебя какая-то навязчивая идея...себя кастрируй,или мамочку дитятину,и не пугай тут никого...
Эл

Эл написал(а):

*сглотнул*лучше гетеро останусь...

ну-ну...тут один еще наивняк плюшевый...нет,не один - в общем,не ты первый это говоришь...

0

585

Лeн
Облегченно вздохнул*
Нихром Патч
ненавидишь?на вид очень даже милые..*муха села ему на палец,потом перелетела на нос,тот слегка дернулся,на что та улетела*

0

586

Нихром Патч
ммм....так,вроде меня должны были бояться..а в итоге боюсь я...

0

587

Эл написал(а):

так,вроде меня должны были бояться..а в итоге боюсь я...

Так все тут думают, когда только регаются.)

0

588

Лeн
ТТ_ТТ

0

589

Эл
мухи - это вообще ужас,хуже мух только тараканы...хотя нет,есть еще майские и им подобные жуки...бррр!*передернулся* насекомые - это такой кошмар...

Эл написал(а):

ммм....так,вроде меня должны были бояться..а в итоге боюсь я...

знаешь,если хочешь,чтобы тебя боялись - строй из себя сэмэ и выбери авку какую-нибудь монстряческую...иначе на тебя будут охотиться всякие...тут...

0

590

Нихром Патч
*сглотнул..снова*да....про насекомых я не согласен..а вот насчет охоты...так,уже кажется есть первый экземпляр*бросил взгляд на Фауста*

0

591

Лeн
я вызываю тебя на дуэль.....*грохно сверкнул глазами в сторону Лена*
Эл
а ты теперь точняк би....так что готовься....
Нихром Патч
а мне вполне нормально будет...тем более брюнет,ммм....

0

592

Фауст VIII
ммм*нервный смешок*

0

593

Вы тут смотрите не подеритесь..я все же всего лишь новичек...

0

594

Фауст VIII
*Показал гуандао*
Ну давай. Но помни, у меня семья. Жена и ребёнок.
*Посмотрел на Шики*

0

595

Эл

Эл написал(а):

*сглотнул..снова*да....про насекомых я не согласен..а вот насчет охоты...так,уже кажется есть первый экземпляр*бросил взгляд на Фауста*

*пожал плечами* я тебе сказал,что раз на тебя пложил...кхм,глаз,так вот,если на тебя положил глаз Фауст,значит - ты би...ну...это он так про себя считает...мастером переделки ориентации,так сказать...я не знаю,ничем тебе помочь не могу...я ж укэ,не буду же я орать "отдайте Эла,не покушайтесь на него,моя добыча",мне ж тогда придется и правда...*взялся за голову* хоспади,какой бред я несу...
Фауст VIII
ну-ну...если он был гетеро - значит,сэмэ...так что...ну,в общем,удачи тебе...и ему...в общем - удачи вам...

0

596

Лeн
*взял за руку*Так,без драк,а то умрешь без нее,мне это раз плюнуть...Нехочу чтобы были драки из-за меня..*достал из кармана тетрадь смерти*

0

597

Лeн

Лeн написал(а):

Ну давай. Но помни, у меня семья. Жена и ребёнок.

про жену я тебе ничего не обещаю,а о ребенке позабочусь,не волнуйся...если тебя убьют - ничего страшного *ржет*

0

598

Нихром Патч
*Что-то невнятно пробурчал*

0

599

Эл

Эл написал(а):

тетрадь смерти

с этого места,пожалста,поподробнее *с любопытством потянулся смотреть* что за тетрадь,расскажи?

0

600

Нихром Патч
Меня-то убьют? Не смеши меня. :)

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11