Эл
*Что-то невнятно пробурчал*
тебе что-то не нравится?привыкай,я местное флудилко,создан,чтобы плавить моск,никуда не денешься...
Shaman King |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() | ||||||||||||||||||||||
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11
Эл
*Что-то невнятно пробурчал*
тебе что-то не нравится?привыкай,я местное флудилко,создан,чтобы плавить моск,никуда не денешься...
Эл
*Посмотрел на тетрадь смерти* Ладно... Но я и без неё людей до сердечных приступов довожу.
Нихром Патч
Кхм..тетрадь смерти.Я зписываю имя врага или обидчика,если не обозначена точная смерть,то он умерает от сердечного приступа.Если же обозначена,то он так и умирает.К сожелению я должен знать врага в лицо...
Нихром Патч
ммм,припомню))
Лeн
Ага,вы похожи..тьфу ты,что я говорю?
Эл
О_о
Я одного мистера так и довёл... До сих пор мне мстит. К сожалению, не умер. *Улыбнулся*
Лeн
Ну,один минус*улыбка*
Лeн
смотри не пожалей Ленни....
Эл
Ну да.
Фауст VIII
Мы не будем драться. L этого не хочет.
Фауст VIII
Так,прекрати,а то первым в списке будет твое имя,не смотря на то что ты имеешь контроль над загробным миром,ты не сможшь ожить..вроде...
Лeн
да,нехочу*надул губки*
Эл
Вай... Милая моська. *Улыбнулся* Не будем. И то, только за красивые глазки.
Эл
гы-гы-гы,Фауст не боится смерти...он мне уже говорил,когда я наивно пытался его испугать своими фе-но-ме-наль-ны-ми *со вкусом выговорил прикольное слово* способностями...так что дохлый номер))
Лeн
ммм*-_-"* Ну почему я?Уже второй говорит...
Лeн
*потирает ручки*так что тебе придется уступить.....
Эл
Эй... Я не Фауст, я не собираюсь домогаться. У меня просто натура добрая... до поры до времени.
Фауст VIII
И не подумаю.
Нихром Патч
*Надулся*
Эл
ох,ну ты и смешной!сам же провоцируешь их проказник *покачал пальцем* ты,наверное,прикидываешься,все-то ты знаешь на самом деле - иначе не стал бы ну так вот явно...соблазнять бедного фауста...попавшегося в твои сети)))*смеется,довольный очередной порцией бреда*
Лeн
тогда я буду драться с тобой.....другого пути у нас с тобой нет,к сожалению...
Нихром Патч
Так...а по ротику?
Фауст VIII
Фауст,тронешь Лена, без меня останешься...
Фауст VIII
Есть. Если уступишь ты.
Эл
Ок!Буду яоить вас обоих......
Фауст VIII
НАНИИИИИИИ?????
Фауст VIII
Секс втроём и без женщин? Разве это твой масштаб?
Лeн
Пробурчал что-то.
Так...а по ротику?
хм,почему у меня эта фраза вызвала исключительно нехорошие ассоциации?Ладно-ладно,я буду молчать...*тихонько наблюдает за Элом и посмеивается в ладошку*
Лeн
Секс втроём и без женщин? Разве это твой масштаб?
а то ты не знаешь масштабы Фауста?Эхх,даже как-то обидно,что я не при делах остался...мда...где есть два сэгуя и один кавай,не место еще одному каваю...тем более такому болтливому как я...ээхх,язык мой - враг мой...
Нихром Патч
еще один...*подпрыгнул к нему и дал легкий щелбан*эт те за туфту))
Эл
М? Чего?
Лeн
Нечего..боюсь получить за сказанное..
Эл
Ладно, тогда лучше молчи.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11