Ну раз без имени,то....Нихром...прячься...
маленький Нихромка,ты что-то пропустил *ехидно* вот видишь,тебе не спастись))я везде тебя найду,ты знаешь это))и натравлю на тебя моего маленького дракошу *погладил по шерстке* жди меня,малышок))
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11
Ну раз без имени,то....Нихром...прячься...
маленький Нихромка,ты что-то пропустил *ехидно* вот видишь,тебе не спастись))я везде тебя найду,ты знаешь это))и натравлю на тебя моего маленького дракошу *погладил по шерстке* жди меня,малышок))
Нихром Патч
Да...можно...*глянул на успокоившегося парня*Я тут за персонажа еще остаюсь,а самому пора....
Олле Лукойе
Олле,я имел ввиду за меня прятаться...за спину...
Эл
аааа!ты оставляешь меня наедине с этим ужасом в ночи?!*нырнул под кровать* ладно,пока,но приходи поскорее,пока меня не съели!*из-под кровати* удачи!
Олле Лукойе
знаешь что,хватит!Я здесь старший!И только попробуй на меня его натравить - это же будет инцест и каннибализм!Фу!Стыдно!
Эл
хм...ну ничего,и из-за спины выскребем))*задумчиво* может,даже не придется тебя калечить...только напустить на тебя Флаффика,и всё...с маленьким Нихромкой я и сам управлюсь))
Нихром Патч
ути-пути,мы кажется разозлились?Ты же знаешь,я это специально делаю))*смеется* учись управлять собой,а то все будут знать,как ты не любишь,чтобы тебя называли))
Олле Лукойе
меня бесит,когда меня так называешь именно ты,тебе 14,мне 15,о чем мы говорим?вот Фаусту можно,Пейоту можно,а тебе нельзя!
Фсем дарова.
Фудо
привет,Фудо.
Нихром Патч
ох,мне моментами даже жаль тебя - какая у тебя злобная нехорошая сестра.Терпи,никуда не денешься,и хватит ныть - ты же не слюнтяй,верно?
Олле Лукойе
хватит уже ехидничать.Надоел.Я ушел есть твое мороженое.
Нихром Патч
Страшная месть,дооо *смеется*.Я тебя предупредил,приду,не увижу мороженого - уши надеру.
Олле Лукойе
ну и приходи,я уже ем твое мороженое - тебе будет просто в лом,а потом ты забудешь
Нихром Патч
вот теперь точно не забуду - уже записал на телефоне зметку)))можешь домой не приходить)))
Олле Лукойе
испугала.Я сегодня ночую у Саши,так что облом тебе))*показал язык*
Нихром Патч
*расстроенно* ты же знаешь,что я обо всем об этом думаю,да,брат?ладно...удачи...
Олле Лукойе
спасибо))не хотел тебя расстраивать,но должен же кто-то матери передать?передашь,плииииз?*большие щенячьи глазки*
Нихром Патч
передам,конечно...
Всем приветик)
FaLLenAnGeL
приветствую,юная леди)
FaLLenAnGeL
привет!!
Олле Лукойе
я тебя обожаю,спасибо-спасибо-спасибо!*чмокнул*
Нихром Патч
*скривился* только без телячьих братских нежностей,ты ж знаешь,как я это люблю.Пользуешься ты моей добротой душевной.
Олле Лукойе,Нихром Патч как у вас дела?!
FaLLenAnGeL
ооо,просто прекрасно.Солнце светит и растет трава.Брат трахает мозг,по аське домогаются всякие лохи.Жанна исчезла и не хочет наконец отписаться в ролевой.А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо)))
Олле Лукойе
вот ты бука))моя любимая бука))бука-бяка-закоряка))
FaLLenAnGeL
отлично,а у тебя?
Олле Лукойе
Как все весело то .. Я вот приехала с Третьяковки.. Не могу понять что от меня на данный момент хотят некоторые люди а тка отлично))
Нихром Патч
Все супер)) * Улыбнулась*
О,я вижу Канну!Заходи,мы так давно тебя не видели,как дела?
Нихром Патч
я тебе не бука!вот я знаю,будь я рядом,полез бы еще обниматься - моментами эти твои приступы нежности меня просто пугают.
Олле Лукойе
ты меня совсем не любишь *обиженно*
Нихром Патч
не говори глупости,люблю конечно))ты мой брат,единственный и неповторимый в своей дурацкости))
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11