Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11

Флуд 11

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Эл написал(а):

Ну раз без имени,то....Нихром...прячься...

маленький Нихромка,ты что-то пропустил *ехидно* вот видишь,тебе не спастись))я везде тебя найду,ты знаешь это))и натравлю на тебя моего маленького дракошу *погладил по шерстке* жди меня,малышок))

0

842

Нихром Патч
Да...можно...*глянул на успокоившегося парня*Я тут за персонажа еще остаюсь,а самому пора....

0

843

Олле Лукойе
Олле,я имел ввиду за меня прятаться...за спину...

0

844

Эл
аааа!ты оставляешь меня наедине с этим ужасом в ночи?!*нырнул под кровать* ладно,пока,но приходи поскорее,пока меня не съели!*из-под кровати* удачи!
Олле Лукойе
знаешь что,хватит!Я здесь старший!И только попробуй на меня его натравить - это же будет инцест и каннибализм!Фу!Стыдно!

0

845

Эл
хм...ну ничего,и из-за спины выскребем))*задумчиво* может,даже не придется тебя калечить...только напустить на тебя Флаффика,и всё...с маленьким Нихромкой я и сам управлюсь))

0

846

Нихром Патч
ути-пути,мы кажется разозлились?Ты же знаешь,я это специально делаю))*смеется* учись управлять собой,а то все будут знать,как ты не любишь,чтобы тебя называли))

0

847

Олле Лукойе
меня бесит,когда меня так называешь именно ты,тебе 14,мне 15,о чем мы говорим?вот Фаусту можно,Пейоту можно,а тебе нельзя!

0

848

Фсем дарова.

0

849

Фудо
привет,Фудо.

0

850

Нихром Патч
ох,мне моментами даже жаль тебя - какая у тебя злобная нехорошая сестра.Терпи,никуда не денешься,и хватит ныть - ты же не слюнтяй,верно?

0

851

Олле Лукойе
хватит уже ехидничать.Надоел.Я ушел есть твое мороженое.

0

852

Нихром Патч
Страшная месть,дооо *смеется*.Я тебя предупредил,приду,не увижу мороженого - уши надеру.

0

853

Олле Лукойе
ну и приходи,я уже ем твое мороженое - тебе будет просто в лом,а потом ты забудешь

0

854

Нихром Патч
вот теперь точно не забуду - уже записал на телефоне зметку)))можешь домой не приходить)))

0

855

Олле Лукойе
испугала.Я сегодня ночую у Саши,так что облом тебе))*показал язык*

0

856

Нихром Патч
*расстроенно* ты же знаешь,что я обо всем об этом думаю,да,брат?ладно...удачи...

0

857

Олле Лукойе
спасибо))не хотел тебя расстраивать,но должен же кто-то матери передать?передашь,плииииз?*большие щенячьи глазки*

0

858

Нихром Патч
передам,конечно...

0

859

Всем приветик)

0

860

FaLLenAnGeL
приветствую,юная леди)

0

861

FaLLenAnGeL
привет!!
Олле Лукойе
я тебя обожаю,спасибо-спасибо-спасибо!*чмокнул*

0

862

Нихром Патч
*скривился* только без телячьих братских нежностей,ты ж знаешь,как я это люблю.Пользуешься ты моей добротой душевной.

0

863

Олле Лукойе,Нихром Патч как у вас дела?!

0

864

FaLLenAnGeL
ооо,просто прекрасно.Солнце светит и растет трава.Брат трахает мозг,по аське домогаются всякие лохи.Жанна исчезла и не хочет наконец отписаться в ролевой.А в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо)))

0

865

Олле Лукойе
вот ты бука))моя любимая бука))бука-бяка-закоряка))
FaLLenAnGeL
отлично,а у тебя?

0

866

Олле Лукойе
Как все весело то .. Я вот приехала с Третьяковки.. Не могу понять что от меня на данный момент хотят некоторые люди а тка отлично))
Нихром Патч
Все супер)) * Улыбнулась*

0

867

О,я вижу Канну!Заходи,мы так давно тебя не видели,как дела?

0

868

Нихром Патч
я тебе не бука!вот я знаю,будь я рядом,полез бы еще обниматься - моментами эти твои приступы нежности меня просто пугают.

0

869

Олле Лукойе
ты меня совсем не любишь *обиженно*

0

870

Нихром Патч
не говори глупости,люблю конечно))ты мой брат,единственный и неповторимый в своей дурацкости))

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 11