Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

FaLLenAnGeL
А что с ним?*оглядел себя*

0

272

Эл
Я ненаю... Скучно так было... >_<

FaLLenAnGeL
О да...

Лан, народ, больных гонят спать.

0

273

Эл написал(а):

FaLLenAnGeL
Пройдет,это всегда после повышения температуры тела..

воть этого

Лeн
сладких сноведений выздоравливай * Помахала рукой

0

274

Лeн
Спааать,Лен спааать!!*смех*

0

275

FaLLenAnGeL
*Смотрит на нее.До него начало доходить.Истерический смеех*то..это ж...этож я о тебе!*смех*

0

276

Эл
все у меня крыша поехала окончательно * Стала смеяться.. * Пипиец.... Голова все уже не работает!! Прости  меня * Смеется*

0

277

FaLLenAnGeL
Было бы за что*смех*А крыша,та нечего,скоро остановится и все встанет на свои места.

0

278

* Посмотрела на Эла* Она уже давно едет по тихонько))) а так да... А стоп.. Я вспомнила что я спросить хотела А что у тебя вчера было? И почему у тебя хуже сегодня? * Взялась за голову руками.. * Моя голова... Вернись на место * Потом выпила еще какао*

0

279

А вчера все как всегда,жизнь без забот.Облом появился когда в школу сегодня пришел..ээхххх,на меня навалили организацию школьной дискотеки для старших классов...

0

280

Бедный.... Это геморой . Знаю не по наслышке.. А у меня каникулы * Раддастная..* Только они по правде заканчиваются уже... Зато отсыпаюсь пока есть возможность.. А ты в каком классе?

0

281

девятом......ммхх..*опракинулся на спинку дивана.Глубокий вдох и выдох*

0

282

Я тоже  в 9.. И меня тоже грузят пипец как.. * Сняла покрывало .. Распрямилась на полу* а еще экзамены скоро.. Ох жестоко

0

283

да....грузят....*прикрыл глаза*

0

284

* Улыбнулась* Зато я люблю спать на уроках.. Хоть пусть и грузят, зато когда учитель проходит и начинает проверять все.. меня сразу будят... А Лёля вставай учительница идет...  Просыпайся ты.. Ой такой смех..   И тем более вам повезло.. нам дискотеки не устроивают больше(* Стало грустно*

0

285

почему?*приподнялся и посмотрел на девушку*

0

286

* Встала и села.. * Уволилась заведущая очень хорошая, и на её место пришла какая .. кхм... как было сказать культурно.. женщина, которая не умеет с детьми работать, так что  у нас третий год нет дискотек.. А так хочется.. Я люблю танцевать* Вздохнула*

0

287

А кто запрещает идти не на школьные?собрать компашку,решить когда и куда не сложно))

0

288

Ну да.. Просто когда школьная . там все обстоит проще, а вот собрать компашку.. Хочется чтоб народу было побольше и никто не мешал.. А в у нас в районе если люди видят компанию подозрительную для них и где слишком много народу вызывают милиция О_о .. А других мест нет где можно провести, а в клуб идти так все сразу ломаются. Эх.. а в школе нельзя * Растроилась.. *

0

289

мммм...дома?

0

290

Дома * Задумалась* Соседи раз.. а во вторых когда собираемся у кого-нибудь то это превращаются в пьянку.. А  я не очнь люблю это.  И люди пьяные, неадекватные, и им не до танцев.. * расстроилась еще больше* Эх..

Отредактировано FaLLenAnGeL (2008-02-22 23:42:21)

0

291

Ну-ну,не растраивайся,кто знает,может все еще впереди.И дискотека,и танцы и туса*улыбнулся*

0

292

Эм.. я танцами профиссионально занималось 6 лет наверно.. И сейчас просто любительски.. А так я люблю лето, потому что уезжаю в лагерь и все такое.. И тем более меня так преглашают на дискотеки, просто иногда скучновато без своих там.. * слегка улыбнулась* Хотя очень хочется чтоб в школе тоже было

0

293

Будет,вот увидишь!Как говорится,после черной полосы,всегда следует белая*потер удивленно затылок*

0

294

ПРости,мне пора...пока..

0

295

Давай .. мне тоже Сладких сновидений тебе * Улыбнулась*

0

296

И еще раз спасибо за какао

0

297

А я вернулся, а все ушли  :lol: