Я потерял веру...
Во что?
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 12
Я потерял веру...
Во что?
Лeн
Свет озарил мою больную душу...
Нет, твой покой я страстью не нарушу...
о_О опять!
Пейот
В человечность...
Нихром Патч
Да... За что Он так жесток?
В человечность...
На самом деле не всё так плохо
Пейот
Люди не понимают друг друга... Тогда зачем они созданы?
Пейот
Нихром Патч
Ага)))
Лeн, что с тобой, мое солнце?
Janne-sama
У меня такая депрессия... Люди не хотят понимать друг друга. Они заботятся только о себе. Тогда почему каждый человек не живёт в отдельном мире, что бы не нуждаться в поддержке друзей?
Для того, что бы это исправить... Наверное.
Janne-sama
Люди прожили уже 21 столетие после рождества Христова, да ещё милионы лет до на шей эры, и до сих пор это не исправили? Даже пещерные люди умели понимать друг друга, тогда чем мы лучше них?? Мы хуже, как таких земля носит?..
Вопрос труден и ответ на него не лёгок, мдамс.
Мы созданы - потому что так нужно!Бог так решил и он всему голова
Лeн, во-первых не всё люди такие. Матери на всё готовы ради своих детей. И не только. Во-вторых: Люди друг друга не понимают, потому как не слушают. Этому надо учится, но не всё хотят. И в третих один ты не выживешь. Никто не выживет.
Пейот
Тогда зачем Он так издивается над нами?
Janne-sama
Да... Бог жесток и несправедлив. Но раз такова его воля.....
Тогда зачем Он так издивается над нами?
Правильно - он задаёт нам трудные испытание, через которые мы должны пройти и принять верное решение.Он делает это для того, что бы мы потом не совершали в этих же ситуациях грубейшие ошибки.
Пейот
Он предоставил мне слишком трудное испытание... Теперь он сам виноват, что я теряю в него веру.
Лeн
Он издевается?Он - это Бог или ты о ком-то...более близком...нэ?
люди сами себе хозяева,если ты им несешь позитив,когда-нибудт они его тебе вернут - только не сразу.
Нихром Патч
Да, я о Боге. Если ты считаешь, что жесток Бог, то на самом деле жестоки близкие тебе люди.
Он предоставил мне слишком трудное испытание... Теперь он сам виноват, что я теряю в него веру.
Как сказал один умный дядька - человек сам виноват в том, что с ним происходит
О как
Бог лишь создаёт нам ситуации, а решения находим мы сами
Вольньные мы, короче, и только от себя зависим
Пейот
После этой фразы, я ещё больше перестаю верить в Бога. Не в то, что он не чуществует, а в его человечность. Он создал мне такую ситуацию, что был лишь один выхход и он довёл меня до полусмерти. Я мёртв... души у меня больше нет... Её поглатила эта "шутка" Бога. А человек без души - не человек.
После этой фразы, я ещё больше перестаю верить в Бога. Не в то, что он не чуществует, а в его человечность. Он создал мне такую ситуацию, что был лишь один выхход и он довёл меня до полусмерти. Я мёртв... души у меня больше нет... Её поглатила эта "шутка" Бога. А человек без души - не человек.
Будешь об этом думать - это будет правдой
Не будешь - оно оставит лишь след и уйдёт
Пейот
Я не хочу, что бы оно уходило. Оно дорого, как память... Я просто хочу, что бы то, что я совершил - продолжалось. Мне будет тал легко... приятно... Я был счастлив, когда совершал эту глупость.
Знаете, люди... Помоему дело в отношении к жизни. Если ты её любишь, то всё у тебя хорошо, а если нет... Вообщем вы поняли.
Janne-sama
Я люблю жизнь, иначе бы я уже давно умер. Просто у меня есть цель, для которой я живу. И эта цель - мой любимый человек. Но у меня всё плохо.
Знаете, люди... Помоему дело в отношении к жизни. Если ты её любишь, то всё у тебя хорошо, а если нет... Вообщем вы поняли.
Угу
Короче Лен, крепись, а то у меня сегодня не философское настроения, а то бы я такого наплёл...
Лeн
скажи,а что такое произошло,что ты заговорил о испытании?вселенская трагедия?расскажи - тогда можно будет найти объяснение...хотя я не думаю,чтобы Он был к тебе более жесток,чем к людям,которые,например,остались без родителей,или без рук и ног...нэ?
Пейот
Ладно.
Нихром Патч
Нет... Я не могу рассказать этого... Это очень лично, просто до боли...
Лeн
ну - значит ты сам не хочешь,чтобы тебе помогли разобраться...нет таких проблем,какие не имели бы решения - тем более в твоем возрасте...
Нихром Патч
Извини что тебя беспокою ну я делала ярлык фото и не как аватарка не подходит,Не поможешь а?Пожалуста Котик
Nikoleta
тебе какое изображение - скинь сюда,сделаем,чтобы подходило
Спасибо что помагаешь мне))
Че та аватарка не отсылаеться!а как тогда скинуть?
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 12