Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 12

Флуд 12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Задумчиво смотрит на Сапфира - А щекотки тож не боишься?

Отредактировано ~G@Ara~ (2008-02-25 17:52:48)

0

602

*посмтрел на ~G@Ara~*
Боюсь))

0

603

"коварно усмехнулась" бедненький))

0

604

Привет, люди!  :mybb:

0

605

Плин...опять я новеньких упустил...ничего...они еще узря...узрию...ээм...узреют силу моего флуда!*демонический смех*

0

606

Нихром Патч написал(а):

Плин...опять я новеньких упустил...ничего...они еще узря...узрию...ээм...узреют силу моего флуда!*демонический смех*

Соори что исправляю, но узрят

Janne-sama
приветик

0

607

Janne-sama
привет,солнце-великая-Жанна_сейчас-вы-узрите-мою-силу-ха-ха-ха,рад тебя видеть...щас я буду своим бессвязным бредом пугать новеньких,а ты держи их,чтобы не вырывались...*зевая* я щас такой бред несу,ятак не выспался...

0

608

Сапфир
да-да,спасибо,а то я со сна...ндаа-а-а...*зевает* а ты гетеро?

0

609

"Села перед Нихром Патч и узвавает силу" Коварный! Заставляет девушку ждать, не хорошо! "грозит пальчиГом"

Отредактировано ~G@Ara~ (2008-02-25 18:25:21)

0

610

Нихром Патч написал(а):

Сапфир
да-да,спасибо,а то я со сна...ндаа-а-а...*зевает* а ты гетеро?

Вроде пока да..а что?

0

611

Сапфир
да так,просто спросил...тебя-то Фауст еще не пытался соблазнить?Ты поосторожнее,а то...аааа *сладко позевывая* а то форум-то...ааа...яойный.
~G@Ara~
боку не коварный,а кавайный)*смеется*

0

612

Нихром Патч написал(а):

Сапфир
да так,просто спросил...тебя-то Фауст еще не пытался соблазнить?Ты поосторожнее,а то...аааа *сладко позевывая* а то форум-то...ааа...яойный.

Не привыкать..меня уже девушка моя подсадила на яой))

0

613

Сапфир
тогда ты уже не гетеро - ты уже би...хррр...мда,об чем бишь я?да.так вот - если парню нравится яой,то он уже,скорее всего,готов и к таким...хррр...таким отношениям,то бишь - би...даа,и ты еще скажи что не писал и разу яой ни с кем и я скажу что ты - наивняк плюшевый...

0

614

Нихром Патч написал(а):

боку не коварный,а кавайный)*смеется*

А докажи? "улыбается"

0

615

Нихром Патч написал(а):

Сапфир
тогда ты уже не гетеро - ты уже би...хррр...мда,об чем бишь я?да.так вот - если парню нравится яой,то он уже,скорее всего,готов и к таким...хррр...таким отношениям,то бишь - би...даа,и ты еще скажи что не писал и разу яой ни с кем и я скажу что ты - наивняк плюшевый...

У меня от твоей речи голова пошла кругом

0

616

~G@Ara~
ххррр...сейчас,если честно,у меня просто нет сил...могу только помурчать,и то - негромко...а,могу еще мороженое заточить и поспать в обнимку со спертым у сестры мишкой...хочешь?

0

617

Нихром Патч написал(а):

тогда ты уже не гетеро - ты уже би...хррр...мда,об чем бишь я?да.так вот - если парню нравится яой,то он уже,скорее всего,готов и к таким...хррр...таким отношениям,то бишь - би...даа,и ты еще скажи что не писал и разу яой ни с кем и я скажу что ты - наивняк плюшевый..

Необезательно би. Может мыслит современно и понимает что вся эта неприязнь, основанна на тупости!

0

618

Сапфир
хы-хы,я добился своей цели...я ж обещал вас попугать чуток...вот я своим бредом вас и пугаю,а ты-то как думал?

0

619

~G@Ara~
так - он же говорит,что подсадили его не яой,значит он не только не питает к яою неприязни,но и,напротив,увлекается им...разве нет?

0

620

Нихром Патч написал(а):

ххррр...сейчас,если честно,у меня просто нет сил...могу только помурчать,и то - негромко...а,могу еще мороженое заточить и поспать в обнимку со спертым у сестры мишкой...хочешь?

Хочу "ржот" Помурлыкай котик :rolleyes:

0

621

Нихром Патч написал(а):

Сапфир
хы-хы,я добился своей цели...я ж обещал вас попугать чуток...вот я своим бредом вас и пугаю,а ты-то как думал?

Мне вообще лень думать, а завтра в школу*идет вешатся*

0

622

~G@Ara~
мууурррр...*мурчит,укрывшись одеялом* жаль,ты этого не можешь услышать...так-то,в печатном виде это не совсем то...фн-фн-фн *зафыркал* терпеть не могу,когда мне в лицо лезут...ну да,да.я вас всех тоже люблю,отстаньте,ради бога...эт не вам,юная леди,это моим родственничкам...хрр...мда,вот я снова флужу...дю...ну вы в общем поняли...

0

623

Сапфир
мне хуже,сладкий,мне еще писать ЧЕТЫРЕ доклада длиной с Ленинградку...тяжела жизнь девятиклассника...

0

624

Нихром Патч написал(а):

мууурррр...*мурчит,укрывшись одеялом* жаль,ты этого не можешь услышать...так-то,в печатном виде это не совсем то...фн-фн-фн *зафыркал* терпеть не могу,когда мне в лицо лезут...ну да,да.я вас всех тоже люблю,отстаньте,ради бога...эт не вам,юная леди,это моим родственничкам...хрр...мда,вот я снова флужу...дю...ну вы в общем поняли...

Хороший котик)) "чешет за ушком" А хвостиком повилять? 8-)

0

625

Приветствую...~G@Ara~,Нихром Патч...

0

626

~G@Ara~
это собачки хвостиком виляют,у кошек - это признак раздражения...*мурчит,трется о ладонь девушки,жмурится*
Эл
привет,рад тебя видеть *радостно улыбается* ну как твои успехи в отбивании от всяких тут...ну ты знаешь об чем я...или нет?

0

627

Нихром Патч
К счастью он уже забил на это,понял что смысла нету,ведь перед ним сам Лен*улыбается*

0

628

Прифф Эл))

Нихром Патч написал(а):

это собачки хвостиком виляют,у кошек - это признак раздражения...*мурчит,трется о ладонь девушки,жмурится*

Какой кавайный котик!! "умиляется и  гладит шерстку"

0

629

Эл
ой,можно подумать,Лен такая сила...просто - его на всех не хватает...ненасытный *тепло улыбается* смешной такой))хаёший...ну а ты сам как,определился со своими пристрастиями?

0

630

~G@Ara~
*улыбнулся*Рад видеть вас,юная леди))

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 12