Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Эл
Вот поймаю, мало не покажется.
*Ушёл*

0

422

FaLLenAnGeL
Ммммм..не пуская ко мне Лена..пажааааааааалуса*кавайные глазки*
Лeн
*сглотнул*

0

423

Эл
Я постараюсь.. Ну если тчо меня покусают вместо тебя)) ЧТо поделать)) * Улыбнулась* я выдержала все укусы  и царапины от кота.. который хищник пипец какой..))) Так что выдержу.. * РАссмеялась* Мне не страшен серый волк серый волк * Опять рассмеялась

0

424

FaLLenAnGeL
АААА,сибааа!*широкая улыбка*

0

425

Эл
Нее за что.. * Вспомнила как заживали укусы и все в этом роде, улыбнулась* Мне не привыкать.. ТАк тебе помочь снять ошейник или нет??

0

426

FaLLenAnGeL
Та я уже справлюсь*чпок,в руке разрезанный ошейник*

0

427

Эл
Хах. Фокус.. Как мило* РАссмеялась* Вот какие чудеса бывают.. А меня никто не сможет на поводок посадить,  хотя я в этом не уверена, но не должно * Упала на пол и потянулась*

0

428

FaLLenAnGeL
*улыбка*Ну что я могу сказать?

0

429

FaLLenAnGeL
та кому это надо нэ?оскорбляемся,вперед

0

430

Эл
А ничего))) ... Так а мне никто не сказал каким образом ты в ошейнике оказался
Нихром Патч
Знаешь. я промолчу и не отвечу.. Не хочу отвечать

0

431

FaLLenAnGeL
Та Лен сказал,чтобы я сказал "гав".Я сказал.После этого последовало"ура,у меня есть собачка!" и ошейник,который сейчас уже у меня в руке.

0

432

Эл
Аааааааа))) мда.. Бывает бывает.. Ладненько пойду я наверно а то чего то спать захотелось !!!

0

433

FaLLenAnGeL
Ну иди,спок нок))

0

434

Эл
хм.. вот теперь я не знаю когда появлюсь в инете.. Поэтому я желаю удачи.. и сладких сноведенмй

0

435

FaLLenAnGeL
И тебе того же))

0

436

Эл
Спасибо большое* улыбнулась, помахала рукой, исчезла*

Всем удачи

0

437

FaLLenAnGeL
*в ответ помахал*
да...удачи...эхх..*положил голову на руку*

0

438

*оглядевшись,заметил что остался один.Слез со шкафа и лег в кресло,сжавшись в клубок*

0

439

*Медленно вошёл в комнату*
Как же жесток мир...

0

440

Лeн
*открыл один глаз*что случилось?

0

441

Эл
*Сел возле кресла, поджав и обняв колени*
У меня нет друзей... Совсем нет... Все меня бросают, рано или поздно. Сегодня я лишился последнего дорогого мне человека, но есть шанс сохранить другого...

0

442

Лeн
*выпрямился,нагнулся над ним*Друзья у тебя как раз таки есть....Бросать тебя никто не собирался...Если не сложно сказать,кого?И кто тот,кого есть шанс сохранить*заметил что слишком много вопросов,начал молчать в тряпочку*ПРости,тебе и так сложно,так и я со своими вопросами..

0

443

Эл
Ничего... Но я не хочу называть имён... Но человек очень дорог мне. И у меня нет друзей. Да, есть приятели, которые помогают мне, но потом всё равно меня бросают... Закон моей жизни...

0

444

Лeн
Лен.....*прикрыл глаза*Нихром,Фауст,Фоллен Энгел,Джейн-сама,Патч.....они для тебя что..никто?Просто коллеги?

0

445

Эл
Они же меня потом всё равно бросят... Лишь Кисана... Ну, она вам больше как Джун известна, со мной уже давно... Всех остальных я мало знаю... Все близкие друзья давно на меня плюнули, потому что я козёл и меня никто не может вытерпеть.

0

446

Лeн
А ты ной поменьше...Просто..мне кажется,они тебя бросают..как ты говоришь,только из-за того,что ты часто ноешь,жалуешься на жизнь....Жизнь не так плоха как кажется.У многих все налаживается.Чем ты хуже?И у тебя наступит время,когда ты будешь благодарить судьбу за то,что она предоставила тебе такую жизнь....
И я например,очень даже хорошо могу вытерпеть...мне даже терпеть тебя не приходится,потому что и вправду у тебя сейчас трудное время,тебя можно понять...

0

447

Эл
Раньше они бросали меня, когда сами ныли мне в жилетку, а потом время поменялось, меня изменили! Я хочу быть тем же, кем был до этого! Но я же никому тогда не нравился! Я был грубияном-пофигистом, который ни о ком, кроме себя не думал! Ну да!
Пойми, просто люди на столько близкие, что я готов родину ради них продать... А им плевать... Я не могу сказать: "Чёрт с ними, пускай что хотят, то и делают"! У меня тогда вообще никаких друзей не будет. А знаешь ли, я их сполна потерял... Но я не могу поверить, что без друзей лучше... -_-

0

448

Лeн
Лен...Успокойся...если хочется плакать,плачь..это не плохо....

А друзей...у человека всегда есть друзья..Он может этого не подозревать,может не знать..но они есть....И у тебя их много...просто нужно подумать....сразу поймешь кто друг...а кто просто.....

0

449

Мне пора...пока..завтро тебя утешу....

0

450

Эл
Так вот я и думаю... Оказалось, все просто так... Не хочу опять на форуме истерики закатывать, просто у меня родители заболели, дома лучше их не закатывать...
Завтра обо всём подумаю...
Не нужно меня утешать... Напьюсь просто, накурюсь... Лучше станет... Спокойной ночи.

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 13