Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лeн написал(а):

Заебали все меня,
Заебало все и вся.
Заебался, аж пиздец,
Скоро будет мне конец =_=
Заебали трахать мозг,
Я уже, блядь, изнемог.
Заебали мне пиздить,
И хуйню, бля, говорить.
Заебался помогать,
Над хуйней, блядь, хохотать.
Заебался я стебать,
Заебался, вашу мать!!!
Заебали мне звонить -
Заебался говорить!
Заебали мне писать -
Заебался отвечать!
Что вам надо от меня?
Заебали вы меня!
Отьебитесь от меня.
И идите на хуй^^

вай))) какая мудрость ^ ^

0

452

Лeн

Лeн написал(а):

Не нужно меня утешать... Напьюсь просто, накурюсь... Лучше станет... Спокойной ночи.

Вот этим ты себе точно ничем не поможешь... Просто надо пережить это все как одну из сложностей в своей жизни

Лeн написал(а):

Раньше они бросали меня, когда сами ныли мне в жилетку, а потом время поменялось, меня изменили! Я хочу быть тем же, кем был до этого! Но я же никому тогда не нравился! Я был грубияном-пофигистом, который ни о ком, кроме себя не думал! Ну да!

Знаешь ты должен быть таким какой ты есть, и только настоящие друзья тебя будут воспринимать таким какой ты есть, именно настоящие.. не зависимо оттого кто ты и что с тобой

Лeн написал(а):

Они же меня потом всё равно бросят... Лишь Кисана... Ну, она вам больше как Джун известна, со мной уже давно... Всех остальных я мало знаю... Все близкие друзья давно на меня плюнули, потому что я козёл и меня никто не может вытерпеть.

Лен... Как бы тебе сказать... Я уже выше говорила, что настоящие друзья стерпят все и помогут всегда, причем я знаю на своем собственном опыте. И у меня вопрос такой почему ты решил, кто здесь есть тебя все бросят?? Не знаю как другие, но я не такую человек, пусть у меня хоть инет вырубят, все равно я найду способ как бы с вами связаться!! И тем более пусть мы из разных городов, все равно это не запрещает нам общаться и даже встретится(  я просто уже встречалась с людьми из форума которые очень далеко от меня живут) Я вот думую Эл не бросит это видно по его словам.. Нихром .. хм. пусть у него и хоть плохое настроение и проблемы в жизни, хотя у кого их нет, тебя тоже не бросят

Эл написал(а):

А друзей...у человека всегда есть друзья..Он может этого не подозревать,может не знать..но они есть....И у тебя их много...просто нужно подумать....сразу поймешь кто друг...а кто просто.....

Я тут с элом полностью согласна!! Они есть всегда и будут, как мне раз сказали от друзей никуда не дется, если даже человек утверждает что их нет, и то что они тебя кинули, это не значит что на самом деле это так! Я думую они есть у тебя, просто они или тебе не сказали или просто ждут чего-то как это бывает...
Вообще я тебе желаю разобраться с проблемами... Особенно дома, держись я с тобой.. А по поводу друзей, они у тебя есть и будь в этом уверен и тогда ты их точно заметишь!

0

453

Всем приветик Кстати .. Хотя никого нет но все же

0

454

Привет...

0

455

Мне сегодня такоооооой сон приснился. Главное, что он был на столько странный, что я испугался, проснулся в шесть часов и меня проооосто трясло. О_о >_<

FaLLenAnGeL
Да со мной уже всё в прорядке. Я сегодня решил, что сегодня у меня будет хороший день и ничто его не испортит.)

Эл
И тебе привет

0

456

Лeн
Ну мы рады что у тебя сегодня хороший день..кстати,а я заметил что мне понравилось быть собачкой*смех*

0

457

Эл
Ой, ну надо же... *Улыбнулся* А кто там ошейник с поводком порвал?)

0

458

*отвел взгляд*ну кому не хочется поупираться*смешок*

0

459

Эл
*Одел ошейник* Это последний ошейник, поэтому только попробуй порви, у меня зарнплата не скоро, новый не успею купить.)

0

460

Лeн
Хе-хе,та не порву..наверно...*свист*Кстати,как ты?

0

461

Эл
Мне вчера хуже стало, лишь одно ухо слышало... Сейчас всё хорошо, мне лучше. Это всё от стресса.) *Погладил по голове и протянул шоколадку*

0

462

Лeн
*глянул на шоколадку*Та,удивительно,но я не буду....*улыбка*

0

463

Эл
А... Ну как хочешь.)
*Оставил шоколадку сыну*
А ведь именно он мне и приснился сегодня...

0

464

Лeн
А раз ты проснулся в поту,то значит снилось что-то не очень хорошее,да?

0

465

Эл
В общем-то, сон был очень-очень-очень хороший. Но он меня напугал тем, что мне приснился мой сын, рядом - ну естественно его второй родитель. Блин, как мне понравился сон, но он был странным... Блин, не передать словами...

0

466

Лeн
Ясно,ну раз не передать..не передавай....*потер затылок*А вот я спал как убитый..разбудила меня только кошка,которая походила мне по лицу, когд заметила что я проснулся,сиганула по мне расцарапав коготками лицо...жжот так..немогу...

0

467

Эл
А я проснулся, а на шее у меня словно следы от удушья. Я серьёзно, я мог и от этого проснуться и дрожать, но кто меня мог душить? О_о

0

468

Лeн
Эээ..помнишь что говорил Нихром?

0

469

Эл
Э... Нет.

0

470

Лeн
Ммм....ну там,про мнаьяков,что типо опасно жить только в двоем..что могут убить..ээхх..

0

471

Эл
А, ну да. У нас недавно маньяк такой прикольный завёлся, что он убивает только тех людей, которые живут на пятом этаже. О_о

0

472

Лeн
*смех*Ну да..глупо...Ладно,не будем о плохом...

0

473

Эл
Ну да... Блин, меня дрожь бьёт. >_<

0

474

Лeн
успокойся,больше никто тебя душить не собирается...

0

475

*пришла...*

0

476

Джун
Привет.

0

477

Эл
Я просто видел свою вторую половинку и РЕБЁНКА во сне... Ну у меня же шок...

Джун
Привет... >_<

0

478

Эл
ага...день добрый...если он конечно еще добрый...Х_Х

0

479

Лeн
И что?А я видел свою училку и директора,а это не самое лучшее зрелище.

0

480

Джун
М?Добрый))

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 13