Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 13

Флуд 13

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эл
А гулять?? * Посмотрела понимающим взглядом* У меня тоже самое, и тренировка и все есть.. Только я еще гуляю.. Я без гуляния не могу

0

212

FaLLenAnGeL
А у меня и без гуляния..нету времени..тем более не с кем..

0

213

Эл
А у меня есть с кем, только время надо))0 Жили бы в одном городе я в б с тобой гулять пошла бы))Я гулять люблю.. А тут когда с тренировки шла такой воздух свежий, и  небо классное.. Прям душа поет... Правда я раз 20 чуть не грохнулась)) Но это ладно

0

214

Все уроды и придурки ненавижу когда мне намеренно портят настроение почему бы не сказать просто - не говори,помолчи немного,нет,нужно мне настроение опустить еще ниже,бля!это называется - перекачивать свое отчаяние в другого.Ла-адно,на этого чела я не в обиде,нет,не имею права да и не хочется,но теперь настроения не просто нет - оно ужасное.Бля.

0

215

FaLLenAnGeL
Бывает))

0

216

Нихром Патч
На кого ругаемся?

0

217

Нихром Патч
сочувствую...
Эл
Блин мне так нравится этот кот))  меня так напоминает когда я вижу веселые штучки))

0

218

FaLLenAnGeL
Да?Мило))

0

219

Эл
Ага... Я как кошка, люблю всякие интересные вещи.. И прям такие же глазки и почти точно так же делаю, поэтому мне так нравится этот кот.. Я прям не могу..

0

220

FaLLenAnGeL
Да,ты уже сказал...вернее все уши прожужжала*смех*

0

221

Эл
та...на жисть проклятую.Фак!Просто я ж как великий комментатор комментирую всё подряд,а некоторые...у некоторых настроение ниже плинтуса,проблемы там,работа...вот мне и сказали что-то типа "заткнись,идиот,бесишь" ну правда не так но смысл вкладывался именно такой...ну я оскорбился и теперь жалуюсь всем подряд.Самое смешное - я знаю из-за чего такое настроение ну и я не в обиде естессно да и вообще...но настроение подгадили мне...((ээх...

0

222

Эл
* Рассмеялась* Ну прости.. ПРосто он мне нравится очень!!! Я прям не могу.. Ну ладно. Не буду доставать  тебя этим*

0

223

*Вбежал в одних трусах и ковбойской шляпе*
Ву-ху!!

0

224

Нихром Патч
Ясно..не волнуйся,скоро тебя развеселят.
FaLLenAnGeL
А ты не достаешь))

0

225

Лeн
ААААААААА,мои глазаааа!*прикрыл глаза*шутка..*глянул на Лена*с легким паром....

0

226

Лeн
Посмотрела на лена и рассмеялась* Приветик лен))

0

227

Эл
Честно!? Вот и отлично)) * Радуется* У меня сил нет, а надо прочитать историю...Ааааааааа!! Что за жизнь!! Хочу каникулы)))

0

228

FaLLenAnGeL
Кончились или еще будут?У меня еще будут и уоки я сделал))

0

229

Эл
Спасибо!
FaLLenAnGeL
Хай!

*Забрался на диван, пляшет на нём*

0

230

Лeн
Псих..чесное слово....*слез с дивана и сел на пол*

0

231

Эл
Они закончились, и через пять недель будут снова, но мне экзамены скоро сдавать!!! Это такая мука... Рррррр.. Но хочу отсыпаться___)))
Лен я на диван не сяду, опасно очень * Смеется*

0

232

FaLLenAnGeL
Экзамены...нече,сдашь))

0

233

Эл
Ты в меня веришь??" Спасибо.. Хотя тебе тоже сдавать!

0

234

FaLLenAnGeL
Я не волнуюсь по этому поводу.И в тебя я верю)

0

235

Эл
А я не знаю волнуюсь я или нет.. Просто надо сдать и все.. )) Хотя меня хотят на медаль выдвинуть))

0

236

Эл
Только что узнал? Я СОБИРАЮСЬ ВОСКРЕСИТЬ НЕВОСКРЕШАЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD

0

237

Лeн
Что именно?

0

238

Я че то так спать захотела.. Сил нет ничего нету.. Прям не могу!

0

239

Так может спать пойдешь?

0

240

Я тоже подумала.. а то я вообще устала очень.. И в сон тянет * Потянулась*

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 13