Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 14 во имя меня

Флуд 14 во имя меня

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Лен
ты куда пропал?

0

662

Itachi Uchiha
*недовольная рожа.Плюхнулся в кучуподушек у камина...Стоп!У нас есть камин!!??О.О*

0

663

Эл
*дремлет*

0

664

*кинул в того подушку*

0

665

Эл
*резко поднял голову* что? где пожар???!!! что надо? *недовольно посмотрел на Эла*

0

666

Itachi Uchiha
*ржёт*а-ха-ха-ха!!!*схватился за живот*

0

667

Эл
*схватил подушки и разъярённо бросился на Эла и бьёт его кулаками и подушками!!*

0

668

Itachi Uchiha
Итачиииии!!!*отпихивает того*нервы?так не на мне же!!!*потирает недавно ушибленное плечо*Все меня бьют,просто не могу....на мне прям всю злость справляют..Я вам не игрушка ёмоё!!*окунулся в гору подушек,отчего виднелось его лицо,только*

0

669

Эл
неЧего подушками в спящего человека кидаться!!!!! *ШУТЛИВО начала душить Эла подушкой*

0

670

Itachi Uchiha
ммммм!!*сквозь подушку что-то промямлил.руки держались за подушку и пытались ее убрать от лица,чтобы дать воздуху попасть в легкие*

0

671

я скоро)

0

672

*  Пришла с чупиком в зубах.. И счастливая.. * Приветик всем

0

673

FaLLenAnGeL
Привет, солнце. Слушай, прости, я убегаю. Передай если кто появится, что одну-две недели я буду сидеть лишь по одному часу из-за проблем со здоровьем.

0

674

Лeн
Хорошо, зай!! Выздоравливай пожалуйста не болей!! Удачи чмокк тебя!

0

675

FaLLenAnGeL
Спасибо, радость моя. *Чуть не прослезился* Ну что ж, я пошёл. Завтра на 1 часик забегу. Пока.

0

676

FaLLenAnGeL
приветик)

0

677

Лeн
Давай удачи.. Выздоравливай

0

678

Itachi Uchiha
ооо)) Хоть кто=то появился.. Как делишки?

0

679

FaLLenAnGeL
=] всё отлично) как ты?

0

680

Itachi Uchiha
Нормально вроде ды.. Вот радостная.. Мне чупик купили* Показало чупа-чупс,* Хотя на самом то деле как то у меня все не понятно. Но ладно)) Как денек прошел*

0

681

FaLLenAnGeL
:)))))))) та норм... как обычно) а у тебя?

0

682

Itachi Uchiha
Я не удачно с окна сегодня спргынула.. Ногой ударилась* Села на диван*  А так нормально, только пару новостей настроение испортило.. Хотя.. А.. сегодня так красиво парня облила* Смеется* Но потом он меня отловил, и я тоже была мокрой. Зато смеялись

0

683

FaLLenAnGeL
^_________^ А  чем обливались?

0

684

Itachi Uchiha
Славо богу водой простой8 Фух* .. А меня кот расцарапал.. Аааа* Обиженно смотрит на руки, где царапины с кровью*

0

685

FaLLenAnGeL
сильно поцарапал? О_о... * няя^^ у тебя нэко!)))))

0

686

Itachi Uchiha
Угу* Смотрит на руку, она была в половину расцарапана, расстроилась* Ну вот и кровь идет.. эх.. А больно.. Стой а я не поинмаю что такое нэко скажи позязя* Посмотрела с обнадеженным лицом*

0

687

FaLLenAnGeL
помажь перекисью) пройдёТ)))* Нэко - кошак)))))))))))) ^_____________^

0

688

Itachi Uchiha
Точно))) .. я думую что знакомое такое.. Он у меня черный.. Красивый.. Только иногда я готова убить его.. Засранец он.. Перекись.. Хм.. эм.. Ну.. Я не помню где она :shine: * Продолжая смотреть на руку, попыталась вытереть кровь, но сделала еще хуже*.. Кстати Лен просил переделать, то что он будет теперь только сидеть час в инете, потому что болен.. Воть

0

689

FaLLenAnGeL
ога, я видел на прошлой странице))) * а у меня был кошачёг.. беееленький. красифый.... только по причинам его пришлось отдать знакомым...)

0

690

Itachi Uchiha
Ой.. Не жалко было?!* С сожалением посмотрела*. А мне вот будет жалко нашего отдать, пусть он иногда меня и бесит, когда будет по утрам, когда я одна дома, но я его люблю.. И мама его вместе с папой обажают.. Я даже иногда ревную))) * Улыбнулась*.. вот облили меня на улице.. Теперь холодно сидеть дома.. * Обняла колени*
Жалко что Лен заболел!

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 14 во имя меня