Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 14 во имя меня

Флуд 14 во имя меня

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

FaLLenAnGeL
да было жалко, но мы то отдали не знакомым, а родственникам..... только там это всё в деревне... ну вот... * тебе холодно?? *отрыл одеяло, накрыл FaLLenAnGeL и присел рядом*

0

692

Itachi Uchiha
Угу.. Я чего-то опять замерзла* Спасибо большое* .. А вот у нас котом очень такие яркие позитивные события связаны))) Хотя он очень преданный, он за мамой куда угодно полезет, даже в воду, в озеро.. Воть такой у нас кот.. Хотя я с ним часто дерусь* Посмотрела на руки* Слава богу что шрамы не остаются,  хотя у меня есть маленький шрам .. Только он на глазу... Но он быстро слава богу зажил.. Да и самым прикол, у меня в характере есть что-то от нашего кота* Лыбится* Например, когда чешут за ушком мурчать))

0

693

FaLLenAnGeL
ничё себе) прям не кот а собак))))) мило)))) а как звать кошака? ^_________^

0

694

Itachi Uchiha
Василий * Стала гордо улыбаться* Мы называем его по-разному но главное любя.. Например Васильеза, Петр, Васька, Пару названий не буду говорить Кхм.. Они не оченьт приличны.. Ты наверно удивишься, но он маму и нашу территорию охраняет, и с другими котами дерется, защищая себя и наш дом.. Я в шоке

0

695

FaLLenAnGeL
клёвый кашак)))))))))))))))))))

0

696

Itachi Uchiha
Угу... Черный такой.. Только царапается больно .. Что все о моей коте.. Вот рассказывай про себя.. Чем любишь заниматься* Заинтересованно посмотрела на Итачи*

0

697

FaLLenAnGeL
та мы не про тебя... мы про кошака) *невинные глазки* ну да ладно... я люблю.... мм....  ну ваще футболом занимаюсь,.... мм...

0

698

Itachi Uchiha
Гы.. Заметь я там написала что мы все о моей коте.. А не обо мне* Рассмеялась* Вау.. А за кого болеем в футболе?!

0

699

FaLLenAnGeL
хмм.... я не люблю смотреть футбол, но мне нравиться играть)

Отредактировано Itachi Uchiha (2008-03-04 23:13:50)

0

700

Itachi Uchiha
Ааааааааа.. Молодец.. * Посмотрела на время и ужаснулась* Черт.. Завтра пробный экзамен, а мне надов выспаться, а я ведь соню * Потом посмотрела на Итачи* Молодец что играешь, у меня папа любит футбол, поэтому я много, что знаю про него))) И футболист много знаю, и лично с многими знакома)))Я спатеньки пойду.. Сладких сновидений.. Удачного Денька* Легла на диван., закуталась полностью в одеялО*

0

701

FaLLenAnGeL
удачно сдать экзамен)) спасибо, тебе тоже))))))

0

702

Спасибки.. Большое.. она понадобится.. Все я спать* Уснула на диване Рядом  С Итачи*

0

703

Всем привет ^^

0

704

Вот я... (На пару минут вообще-то)

0

705

Всем приветик)) А тут никого О_о

0

706

Я тут.

0

707

О)) Здорово.. Как дела Лен как здоровье?!

0

708

Дела норм. Здоровье - жо... Кхем... Сама как?

0

709

Да все хорошо))) Вот помылась, настроение отличное.. Ты выздоравливай давай)

0

710

Ой, спасибо.) Сам всё никак собраться в кучу не могу, то глаза болят, то ухо, то горло... >_<

0

711

А вообще чем ты болеешь?! .. Чай пей.. И все такое.. Бедный* Села на диван*

0

712

Простуда... Т_Т

0

713

Бедный теплее одевайся... Пей чая много и  больше не болей, пожалуйста
У меня все номрально.. Вот помылась довольная поэтому, экзамен написала.. Вообщем все норм* Улыбнулась*

0

714

Экзамен? Сложный? >_<
А ещё, проблемы с глазами, поэтому и не сижу за компом долго... >_<

0

715

Лeн
Я знаю что такое проблема с глазами.. Тебе надо чаще бывать на улице и  свежим воздухом дышать.. Да по алгебре, ну такой более менее.. Хотя там некоторые задании она не объяснила.. Поэтому пришлось думать, думать и думать. Два урока писала.. Ну нормально)) Слава богу.. что написала. Только нужна мне 5 а то мама придушит!

0

716

FaLLenAnGeL
Я за геометрию боюсь. Уже две недели в школу не хожу... -_-

0

717

Лeн
Ага.. Геометрия.. Я её не очень люблю, потому что доказывать надо постоянно!.. По мне лучше алгебра! ПРосто тупо решаешь и все!)

0

718

Я пойду спатеньки.. А то я встать с утра не смогла, так тяжело было очень... ТАк что я спать.. Сладких сновидений. Выздоравливай позязя и боше не болей

0

719

О да. Поэтому я алгебру так и люблю, а геометрию ненавижу.)
Хорошо, спокойной ночи, сладких снов.)

0

720

По поводу уроков согласна))) * Улыбнулась* Все пока зай!!.. Я ушла спатеньки

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 14 во имя меня