Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 14 во имя меня

Флуд 14 во имя меня

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Снова я,и снова никого...

0

932

Угу.. Да.. Никого нет ... эх.. жалко

0

933

Ну это не самое ужасное,бывает,например как вчера днём,нидуши...

0

934

Эл
ой.. Приветик)) как дела
Согласна!! Ну ладно днем я могу понять а вот вечером

0

935

А вот вечером,странное дело,Ватсн,правда?*состроил из себя Шерлока Холмса*
И приветик))

0

936

Угу.. Как денек прошел
Просто вечером время есть .. а днем обычно гуляние, школа и все в этом роде.. А вечером можно спокойно и в инет залезть!

0

937

-Денё,нуу,спраздновал мамино БД,в очередно раз траванулся...А у тебя?

0

938

Эл
ОЙ БЕДНЫЙ ТЫ .. аккуратней позязя.. День прошел отлично, только вот в конце на меня наехали рэперы, причем некоторых я знаю, поэтому они отошли... Но причем так подошли допрос начали, я потом когда уже разозлилась начала сама отвечать, так те смотались.. * Злая* В моем же районе пристали парни из другого района и угрожают.. Что за фигня творится, это время прошло.. * Расстроенная*

0

939

*Весь такой кавайный*
А вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

940

Лeн
Помахала рукой* Приветик

0

941

Да ладно,не куксись,всё хорошо))Бывает и похуже,например тот случай у нас в раздевалке,ты помнишь.Так что твоё еще цветочки,радуйся,пока горячо))

0

942

Эл
... Еще бы они меня тронули.. * Обиженно посмотрела в пол* Просто взяли день испортили, хотя так весело было.. Так смеялась.. Но так всегда бывает .. * улыбнулась* А я куксюсь)) Гыы

0

943

FaLLenAnGeL
Привет, солнце. Как дела?)

0

944

Лeн
Эм.. Было супер, зай.. Я уже пожаловалась Элу... так что больше жаловаться не буду* Улыбнулась* как день прошел

0

945

Лeн
Ой,привет мистер кавай))

0

946

FaLLenAnGeL
*На ушко* Я с братом помирился, я так рад! Сегодня самый чудесный день на свете.)

0

947

FaLLenAnGeL
Нюю,кукситься нельзя...))

ну вот,как всегда,самый сладкий кусочек достался мне.Я успел утешить девушку первым))

0

948

Эл
Привет, Билли. XD

0

949

Лeн
Ой..* Радуется* Поздравляю* Обняла* Это хорошая новость.. Ты мне поднял настроение
Эл
* Чмокнула * Спасибо за утешения.. Обычно меня не надо утешать.. * Хитро улыбнулась* А ты знаешь что я вспомнила... * Лыбится*

0

950

Лeн
Опять 25,ну Лен,ты же знаешь.Я ненавижу этого урода ))

0

951

FaLLenAnGeL
Эээ,что же ты вспомнила?*лыбится на нее в ответ*

0

952

Эл
Знаешь... Я тут пообещала тебе что одну тему продолжу.. Потому что в тот раз надо было уходить * Потириает ладони*

0

953

FaLLenAnGeL
эээсклероз...не помню...*смотрит на ее руки*

0

954

* Улыбается*.. Классная штука, каждый день узнаешь много нового* Смеется* Я обещала тебя защикатать*Медленно начала подходить к Элу*

0

955

FaLLenAnGeL
Ааа...аааа!!Вспомнил,знаешь,а я что-то не очень хочу чтобы меня щекотали*невинная отмазливая улыбка,начал потихоньку отползать от девушки*

0

956

Эл
Понимаешь.. Я свои обещание выполняю * Продолжая идти* ПОэтому ни как ни могу отказать * Улыбается*

0

957

FaLLenAnGeL
Знаешь,а я разрешаю не выполнять,не умру*прыгнул в груду подушек,спрятался в них,только большие глаза да нос видны*

0

958

Лен
Ты напишешь,ёмоё,или нет? XD

0

959

FaLLenAnGeL
Ага.))

Эл
Я тоже. Но один ублюдок спёр мой ник, поставил внешность этого урода и рабовался....)

0

960

Лен ты куда пропал!?!?!

Эл
* Увидев Эла в подушках, стала смеяться* ТЫ теперь плюшевый и мягкий.., Знаешь ни хочу пока почему-то тебя мучить.. * Невинные глазки* Но обещание я выполню точно* С разбегу прыгнула на диван*

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 14 во имя меня