Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 15

Флуд 15

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ну всё, после этого и думать ни о чём не буду! *Подложил подушку под голову* Да, и спасибо за подушку.)

0

272

А ненадо,боялся что перетрудишься не дай бог*съязвил**прикрыв глаза,не удержал равновесие и с бамом свалился на пол*

0

273

Лады,мне пора,покедос,завтро как всегда встретимся))

0

274

*Посмотрел на Эла* Ну ладно. До затвра.)

0

275

Лeн
Сорь, отходил....*сново крепко прижался крепко прижился к Лену* так чем же болел?

0

276

Фауст VIII
Гриппом. *Коварно улыбнулся* И лучше аккуратнее, я ещё не до конца выздровил.)

0

277

Лeн
*удобно уселся сверху, смотря на него сверху и довольно улыбаясь при этом* Ха,я не босю всяких гриппов и прочих болезней!Меня этим не возьмешь!*чуть ниже наклонился к нему*

0

278

Фауст VIII
А, ну да...) Но я сказал, сегодня ночью я пас.) *Нащупал рукой книжку по истории, открыл и начал читать*

0

279

Хм... Пойду-ка я историю учить...) *Встал с пола, отряхнулся и направился в спальню*

0

280

Лeн
*надулся,усевшись обиженно в уголок*

0

281

чуваки...я отписался в отсутствиях...аську знаете,буду рад если стукнете...мне тааак погано...в общем - заходите...роль не отдавайте...всё...я ушел...Фауст...приходи непременно...прости,вчера мобилка с громким писком разрядилось и нехорошие злые родители - вот черт меня дернул к ним вернуться - отняли его на ночь...мы просто обязаны дописать...Ленни...заходи как-нибудь в аську я буду тебе рад...всеостальные - Жанны-Эл и проч.- тоже заходите пожалуйста,мне очень нужна ваша поддержка...

0

282

Фауст VIII
*Показал язык* =)

Нихром Патч
Выздоравливай поскорее.

0

283

Лeн
Ну вот и мну

0

284

Оямада Манта
Хай.)

0

285

Лeн
Слуш, давно не виделись... О_о

0

286

И он ушол. Ну и ладно...)

0

287

Оямада Манта
Очень давно... >_< Просто лагаю жутко...

0

288

Лeн
Ох,если бы ты знал как я рад тебя видеть,Ленни!

0

289

Чудо в перьях собственной персоной*вошел во флуд с довольной мордашкой и связанными за спину руками*

0

290

Эл
Оу*с умилением смотрит на Эла* здраствуй,чудо!*сидит в кресле,положив ногу на ногу*

0

291

Фауст VIII
Агась,я б помахал,но ручки связаны,не поможешь развязать?*умоляюще строит глазки*

0

292

) Всем доброго времени суток)  :crazyfun:

0

293

Эл
*лениво встал,и подойдя к нему,присел на колени и  помог развязать ему руки* Да не вопрос,Эл!*встал* и кто ж тебя так?

0

294

Данте
привет....)

0

295

Данте
Здрям)))
Фауст VIII
Одноклассницы...пошутить называтся решили...Т_Т...Аригато,а то так руки затекли,почт не чувствую...

0

296

Фауст VIII
Если бы ты знал, как я-то рад.) Что так долго не было? О_о

0

297

Фауст VIII
*Скромненько разваливаясь на диванчеГе*
Угу, я тоже безмерно счастлив) Скажите дяде о чем разговор ведете, ато мне скуууцно...

Эл написал(а):

ДантеЗдрям)))

) Все равно не убижишь от меня бяка, береориентирую тебя в Би однозначно!) В меня невозможно не влюбиться!)

0

298

Лeн
и тебе прив))
Данте
За-по-зда-л!*смех*надо было раньше говорить))Я уже,того,вле,влё,вли..ёпт О.О

0

299

Эл
Привет, пёсик.) *Помохал рукой*

0

300

Лeн
*улыбнулся*этим уже не испортишь натсроение,кто то успел раньше*вздохнул*ну да ладно...как делишки хозяин плийа)))

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 15