"Во флуд вошел оперуполномоченный Судья, Радим Патч. Войдя спустив очки оглядел компанию из Рена, Фауста 8-ого и Рюзаки ака L и Fallen Angela" Привет хлопцы! Че делаете?
Отредактировано Радим Патч (2008-03-14 16:44:04)
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 15
"Во флуд вошел оперуполномоченный Судья, Радим Патч. Войдя спустив очки оглядел компанию из Рена, Фауста 8-ого и Рюзаки ака L и Fallen Angela" Привет хлопцы! Че делаете?
Отредактировано Радим Патч (2008-03-14 16:44:04)
Радим Патч, привет! Я так... Ничего. Так как капитально застряла в роле. Уже неделю (а может и больше) сижу у костра в окружение приспешников Хао... Кстати, я тоже судья Турнира (вместо Нихрома) А как ты?
Janne-sama
Я вполне неплохо) Вот думаю откуда игру начать? Судья Туринира значит? Хех, достойное нам Патчам пополнение, тока ты смотри со своим судейством не переказни всех.
Радим Патч, ну во первых создай себе домик. Поспи, поешь, а потом на прогулку!
Janne-sama
Хм, вполне логично)) Значит конкретных дел дя судей-Патчей нету? Ну там типа мобильные оракулы раздавать, или за боями приглядывать?
Радим Патч, из племени Патч тут у нас тока Нихром и Силва - насколько я знаю. А Турнира и в помине нет. Но уже наверное скоро будет. Так, что - ходи по деревне следи за порядком и жди.
Дел нету, а вот по Токио им тоже можно ходить...)
Лeн
*показал язык*Ещё чего))
FaLLenAnGeL
Клааас,я буууду)))
Радим Патч
Нервы успокаиваю,сдал реферат,теперь гуляй нехочу)))Та и каникулы на следующей неделе)))А вы,как-с?
Эл
* ПРотянула кусок пирога* Он вкусный, там есть сгущенка разных видов, крем вкусный..корчое класс
Ну вот.. куда вы все делись!?! Аааааауууууууу
FaLLenAnGeL
*широко вылуил глаза,как маленький ребенок,увидивший конфетку*сугоооои!!
Он очень вкусный.. Там крем обалденный_)) Начинка вкуснятина * облизнулась* И он так соблазнительно выглядит.. Короче вкусно до безумия
*кивнул*Ага....
Эл
А ну ид сюда! А то... *Достал пистолет* ... я тут у знакомого одну игрушку спёр.
Вы небось уже забыли обо мне xD
Лeн
ммм...а то?*сидит рядом сним.*выше адо было прочитать,я подполз уже давно к тебе..склероз,понимаю*сарказм*
Пейот
Не угадал))
Не угадал))
Не забыли?
Мода!
Ох, сейчас я наверное в роле отпишусь...
Кстати, как жизнь?
Я то нормально!
Вижу Радим появился!
Круто!
Чёрт
Мой мозг сейчас взорвётся xD
Пейот
правильно,стока сразу начерикать)терь я-
Ие
Канешн))
Всё пудово!
Я рад))
Агась))
Открыл Америку))
А мой нет))
правильно,стока сразу начерикать)терь я-
Ие
Канешн))
Всё пудово!
Я рад))
Агась))
Открыл Америку))
А мой нет))
В двух словах -Маразм прогрессирует xD
Пейот!!! *Кинулась на шею*
Пейот
*смех*в точку!!
*смех*в точку!!
Буга-га*пошелупиватьсягалавойапстенку*
Пейот
Кудыыы?????А мну позвааать????*пошелзакомпаниюупиваццаапстенку*
Кудыыы?????А мну позвааать????*пошелзакомпаниюупиваццаапстенку*
А...Ты тож, брат...*ритмичнобьёцца*
*смотрит на него*ааа....я передмал уже..*потёрещёпоканеушибленныйапстенкулоб*
*смотрит на него*ааа....я передмал уже..*потёрещёпоканеушибленныйапстенкулоб*
А я, пока не расшибу свой мозг, не успокоюсь!*тумцтумцтумц*
Пейот
*оттащил отго от стенки*А ты уверен что они у тебя есть?Человек с мозгами,не стал бы так глупо поступать..ой...*опять 25,вспомнил...блин..*
*оттащил отго от стенки*А ты уверен что они у тебя есть?Человек с мозгами,не стал бы так глупо поступать..ой...*опять 25,вспомнил...блин..*
У меня?Есть!У меня всё есть, только в маленьком количестве!*рвётся обратно к стеночке*
Нээээ,не пущууууу!!*держит его как только может*
Нээээ,не пущууууу!!*держит его как только может*
Меня ничто, нигде и никогда не удержит!*с бешенным смехом вырывывается и врезается в стенку*Блаженство-о-о-о-о...
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд 15