Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флудилка под номером 16

Флудилка под номером 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*выполз и облегчённо вздохнул*
Выкладывай давай, твой коть знать хочет=Р

0

662

Matt
*удивленно вскинул бровь,положив ногу на ногу и отрешенно посмотрев в сторону* мой? Хмм,любопытно.....только вот как-то не припомню,чтобы ты соглашался быть им.....*запрокинул голову назад,закрыв глаза* у меня много причин.......

0

663

Фауст VIII
*сидит на полу и виляет хвостиком*
А вот нефиг было ошейником пугать и тискать раньше времени.Я когда захочу сам прихожу
Например

Отредактировано Matt (2008-04-19 23:46:06)

0

664

Matt
у меня был хороший настрой, мне захотелось потискать какое-нить пушыстое создание.......а тут как раз ты......*оперся подбородком о запястие руки* вообщем если в краце-одиночество сново замучало......

0

665

Фауст VIII
Так, так, лежи спокойно - сейчас я инициатор
*Хищно улыбнулся, спустился пальцами к ширинке его штанов, начиная потихоньку растегивать её*

Matt написал(а):

А вот нефиг было ошейником пугать и тискать раньше времени.Я когда захочу сам прихожу

Я так и знал xD
Вот я так и знал - что этим всё и кончается!xD

0

666

Фауст VIII
Одиночиство????*вопросительно посмотрел*
Ну вот гладь пока я разлешаю*подполз*

0

667

Пейот
XDDDDDDDDDD

0

668

Matt
Я же говорю - прорицатель... Это всё Джексон! Вот как я его послушал - стал будущее видеть!
Как дела?

0

669

Пейот
Нормально, ток вот зае***ся болет и дома сидеть, а все твари кинули меня и никто даж за сигаретами не сходит Т_Т

0

670

Matt
Курить - вредно...
Если уж хочешь гробить здоровье - тогда водка лучше всего подойдёт xD

0

671

Пейот
О да...Предки приходят, заходят в зал, а там Мэтт с сестрой бухие в гавно и бутылочки на полу валяютьсяXDDDDDDDВот весело будитXDDDDDDDDDDDDD

0

672

Matt
Хе, так прятать нужно уметь  ;)

0

673

Пейот
К тому же моя печень против, послее серии апрельских днюх она пока ещё не отошлаXDDDDDDDDНу её ещё майски праздники ждутXD

0

674

Matt
А вот я очень мало ем...
Принципиально...

0

675

Пейот
Почему

0

676

Matt
Потому что я практически буддист... На одном рисе сижу и практикую дзэн... Кстати, вот я как перестал употреблять мясо - так практически и не болею...
Хотя, это не очень правильно...

0

677

Matt
долго рассказывать....*провел ладонью по шерстке,почесав за ушком*
Пейот
*довольно улыбнулся,полностью расслабившись и подставляясь под ласки.вплел пальцы в его волосы*

0

678

Фауст VIII
*Осторожно растегнул ширинку, медленно стянул штаны, а затем и нижнее бельё. Ещё раз улыбнулся, аккуратно касаясь пальцами его плоти*

0

679

Пейот
*вздрогнул,чуть выгнувшись вперед. Тяжело и непрерывно дышит,закусив губу еще сильнее. Приоткрыл глаза,довольно смотря на него*

0

680

Фауст VIII
* Продолжил движение, но ужа руки скользили куда более быстрее. Снова начал поцелуй, осторожно и потихоньку опускаясь к груди*

0

681

Пейот
*невольно подается вперед,двигаясь ему навстречу. Тело покрылось жаром,Фауст едва мог сдерживать себя и контролировать.Фауст положил голову на бок,продолжая наслажденно постанывать*

0

682

Пейот
Омг...О_о
Фауст VIII
Мяу...*запрыгнул на колени*

0

683

Фауст VIII
привет,папа...как дела?интересно,как мама на все это смотрит...юный извращенец...смешной ты...а народ,кто-нибудь тут вообще понит кто я?нихром...местное флудилко...яблочный ребенок...скучает по фениксу...просьба лену пусть напишет если будут какие новости даже если я оф-лайн...вот.Скучаю по всем,пусть и не помнит меня никто.Привет!

0

684

Нихром Патч
Здрасте

0

685

Мдооо... О.о

0

686

Лeн
Привет

0