Shaman King

Объявление

Важно: Идет набор каноничных персонажей на новый сезон ролевой игры!

Полезные ссылки:

•Правила•

•Роли•

•Пример анкеты•

•Сюжет•

А также:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

На форуме была проведена чистка пользователей. Если вы играли на форуме, но вас удалили, зерегистрируйтесь ещё раз, напишите в ЛС администратору, вас востановят в роли

В игру срочно требуются многие роли, почти все свободны

События в игре:

Пока набираются персонажи!
Год игры и время суток:
2008 год. 23 ноября. 15:00 - 0:00
Погода:
- 3 На улице ужасно холодно, идёт снег, дует сильный ветер.

Администрация:

Лен

Yoh

Остальное - Срочно: Набираем персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд в честь Рыжего

Флуд в честь Рыжего

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Фауст VIII
*Шепчет* Замечательно. *Кивнул* Вчера о суициде думал. Так мило) А ты как?

0

362

Лeн
*продолжая шептать* очень! зашибись,как мило!так,что случилось юный суицидник?*уселся потихоньку с Ленни на пол* оу,да я номально,жить можно)

0

363

Фауст VIII
Да все достали! *Шепчет, будто орёт, при этом размахивая руками* Я у нас в семье во всех смертных грехах виновен! Мать нашла бутылку пива, думает, что я её пил. *Глаза с тарелки от недовольства. На виске пульсирует жилка*

0

364

*Сидит в уголке тихо, как мышь*

0

365

Janne-sama
*Шепнул и помахал рукой* Ку-ку!

0

366

Лен, сам ты ку-ку! *Обиделась Жанна*

0

367

Janne-sama
*Глаза с тарелки* Я не то имел в виду... >_<"

0

368

Лeн
*обнял* да ладно тебе,надо прото проще относиться к этому......у меня дома точно такое же, так что просто не обращай внимания,вот и все! поверь меня достают не меньше тебя, а ты сразу суицид,суицид......*произнеся как можно тише,улыбнулся*

0

369

Janne-sama
Лeн
*хихикнул,закрыв рот руками,чтобы не засмеяться*

0

370

Фауст VIII
Мне вреча тоже самое говорили. XD *Чмокнул в лоб* Хорошо))

0

371

Лeн
ну вот,правильно,значит сказали. К тому же, другого выхода из этой ситуации все равно нет!))))) так что учись делать вид,будто их вообще не существует......))*потрепал его волосы*

0

372

Фауст VIII
Да, буду стараться)) На самом деле, у меня депрессию спустя 2 дня как рукой сняло, когда мне одну вещь рассказали... *Пытается заинтриговать* Вот:
Если двойку получил, Не такой уж ты дебил Просто твой учитель лох, Ты мечтаешь чтоб он сдох,Ч тоб споткнулся он на кочке, Чтоб отбил себе все почки, Чтобы,сбил его камаз, Чтобы вытек правый глаз, И чтоб улетели ноги, На другой конец дороги, Чтоб наехала братва, Чтоб он знал как ставить два!!

0

373

Лeн
*улыбнулся* нда,после этого кому угодно станет легче....)))

0

374

Флуд всегда жив^^

0

375

Ньяхахахахах ** Я вернулса *___* хДД Айкисдэгерлэндайлайкдиттрумпумпум хДДД

0

376

всем привет))))))))))))

0

377

Привет!

0

378

*Сдох* Ваа, я стал Тектоникоманом! **

0

379

Нароооод!!! Давайте оживлять форум, а?

0

380

Joe
давай. По крайне мере, я не против)

0

381

Joe написал(а):

Я не против, но вроде как не с кем....

0

382

Предлагаю развернуть активную пиар-компанию)
Наверняка, многие сидят и на других форумах по ШК? Лично мне для полного счастья не хватает нашего баннера *может, я туплю и не заметил*
Далее, наверняка, у многих есть друзья слэшеры и яойщики. Их тоже можно привлечь в качестве новичков. А, если новичков будет больше, чем ветеранов, можно будет начать игрушку заново. *оздоровительное перерождение, так сказать*
Осталось только выцепить админа для согласования всех тонкостей игры...

0

383

Joe написал(а):

я за

0

384

Joe написал(а):

Предлагаю развернуть активную пиар-компанию)

А давайте))

Joe написал(а):

Наверняка, многие сидят и на других форумах по ШК? Лично мне для полного счастья не хватает нашего баннера *может, я туплю и не заметил*

Я наш вижу, на каждом.

Joe написал(а):

Осталось только выцепить админа для согласования всех тонкостей игры...

Думаю именно это будет труднее всего...

0

385

Janne-sama написал(а):

Думаю именно это будет труднее всего...

В этом вся проблема((( Если админ забросил форум, форум скоро отбросит копыта...

0

386

Конечно, я тоже за то, что форум пора оживлять. Но, как сказали до меня, это практически невозможно - админ пропал, а без него и ролка не жилец...
Возможно, следует попытаться связаться с админом? Мэйл - даже если в его профиле включена функция "Скрыть e-mail от всех" модеры, которые здесь остались, могут его увидеть ( я знаю, я сам бывал модером на подобных форумах ). Далее... Возможно, какие-то знакомые администратора? У них спросить. Может, админ просто-напросто отлучился. В таком случае следует немного подождать.
И последний вариант: собираемся и делаем свою ролу. "По мотивам", так сказать. Это, конечно, на крайний случай...

Прошу прощения за то, что мысля моя столь очевидна и наверняка была всем ясна и без меня. Вдохновение, млин, а постить негде...

0

387

гѓћгѓ«г‚і, так... Как с админом связаться лично я не знаю, но другие должны, ибо рола со стажем!

0

388

Просто нужно сказать "Раз, два, три, Тао, приди", вот и я)

0

389

люди скажите со скольких до скольких вы тута во флуде сидите? а?

0

390

Великий Мадара
Кто как) Ведь как у кого получается)

0

Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд в честь Рыжего