если бы только еще он выполним,было бы еще лучше........
А почему нет? "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)
пополз я отписывать тренировки... брррр
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд в честь Рыжего
если бы только еще он выполним,было бы еще лучше........
А почему нет? "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью" (с)
пополз я отписывать тренировки... брррр
ну...может тогда нужно придумать другой план действий?
может тогда нужно придумать другой план действий?
Можете заняться этим, нэ?
Joe
почему нет?Ответ прост:спасти этот форум может только чудо!)) ну или если только ты найдешь достаточное количество активных канонов))О,так!
Можете заняться этим, нэ?
очень плохая идея
ну или если только ты найдешь достаточное количество активных канонов
к сожалению, я не найду((( Большинство популярных ролей уже занято, а неканонам влом тренировки расписывать. Не всех так прёт графомания, как меня) Есть два выхода из данной ситуации: 1. Облегчить неканонам получение шаманства (тогда ролку заполонят разные психи и Мери-Сьюшники) и 2. Оставить всё как есть и пытаться играть таким составом. (тогда реанимировать ролку не представляется возможным((( )
очень плохая идея
Почему же?
Почему же?
потому что не умею, и сделаю все как минимум плохо
Joe
Хм, знаешь, а ты мне уже начинаешь чем-то нравится......первый вариант мне вполне нравится,эх вот только все зависит от Лена,если он пойдет на это,то вперед!!!)))))))
Трэй Ю.
не боись,научим!)
Фауст VIII
врятли, я слишком ленив )
Трэй Ю.
хех,да я тоже редкостный лентяй
Фауст VIII
вывод: ничего не выйдет
первый вариант мне вполне нравится
Вообще у нас довольно занятная ролка по 7 самураям с неканонами получилась. И, как ни странно, не было никаких супер-мега-крутых челов, которые спасают всех мановением ресниц.
вывод: ничего не выйдет
И что это за упаднические настроения?! Теперь я понял, почему ролка в такой глубокой З...
Народ, а у меня одного не работает "скрытый текст"?
И что это за упаднические настроения?! Теперь я понял, почему ролка в такой глубокой З...
не поделитесь догадками? а настроение у меня почти всегда такое, так что ничего удивительного
Флуд живее всех живых!
Janne-sama
жаль что только флуд
Ну блин! Народ! Почему как пессивные амёбы?! Сидим только во флуде(((
Хотя... это уже хоть что-то(
Joe
наверное кому-то просто нужно начать, а остальные подключаться к игре...может быть
наверное кому-то просто нужно начать, а остальные подключаться к игре...может быть
Так и быть. Я иду в ролу, а вы ко мне!
я бы и рад присоединиться,но боюсь не смогу......занят у Дивы, у неё же в саду.........
я бы и рад присоединиться,но боюсь не смогу......занят у Дивы, у неё же в саду.........
Если через пару дней ко мне никто не придет - я приду к вам)))
Janne-sama
*подмигнул* ок
Janne-sama*подмигнул* ок
Не повезло тебе... Ко мне нагрянул Трей!
Janne-sama
Трей Юсуи я-Мараки...тьфу ты,черт,Фауст Йоханн 8й вызываю тебя на дуэль!!!*ржот*
Janne-sama
самому ржачно......
Трей Юсуи я-Мараки...тьфу ты,черт,Фауст Йоханн 8й вызываю тебя на дуэль!!!*ржот*
омг"
Народец, а кто у нас тренировочки принимает?
Joe
кажись тоже наш ненаглядный Ленчик
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд в честь Рыжего