Кози
мальчиг тебе сикока лет чтобы пить такие крепкие напитки*в шоке*????????
посчитай... *думает* я очень редко так буржуйствую...) *улыбнулся* обычно я обхожусь энергетиками, ну или просто молоком "Тёма" ХДДДД хоть оно и пахнет носками
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд в честь Рыжего
Кози
мальчиг тебе сикока лет чтобы пить такие крепкие напитки*в шоке*????????
посчитай... *думает* я очень редко так буржуйствую...) *улыбнулся* обычно я обхожусь энергетиками, ну или просто молоком "Тёма" ХДДДД хоть оно и пахнет носками
Кози
Х)Х)Х)Х)первый раз слышу чтобы МОЛОКО пахло НОСКАМИ
Кози
*лениво пожал плечами* некоторые врут ради спортивного интереса
Кози
*лениво пожал плечами* некоторые врут ради спортивного интереса
это уже на их совести... *положил голову на подушку* лично мне, просто не до этого... вранье - это ситуация в которой надо лишний раз напрягать мозги, а я этого не люблю...
Кози
Х)Х)Х)Х)первый раз слышу чтобы МОЛОКО пахло НОСКАМИ
ну вот слышишь... попей молочко "Тёма"... Меня им мама с самого детства травила... но тогда я его по какой-то причине любил
по какой-то причине любил
*глубокомысленно изучая потолок* видно,что-то близкое...
Кози
Спасибо ,обязательно поробую ради интиреса)))
Кози
Спасибо ,обязательно поробую ради интиреса)))
на данный момент меня от него выворачивает так же, как от вишневого Блейзера... явно перепил...
*глубокомысленно изучая потолок* видно,что-то близкое...
*не понял, столь глубокомысленного заявления и изложил все по своему* Видимо вы тоже раньше увлекались молочком "Тема"... *улыбнулся*
жизнь полное ГАВНО(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Диваська не говори такой хуйни при мне, иначе я буду игнорить... ненавижу когда люди говорят подобные глупости...
Это все попахивает детским эгоизмом... Не пытайся исправить мир или резать вены, борись... Не стоит винить всех остальных в своих проблемах, да и еще говорить, что жизнь говно... Жизнь у тебя одна, уважай ее и цени и не говори больше такой ереси!
Кози
да не ти че я не хочу покончить жизнь самоубийством эт действительно попахивает игоизмом,просто в моем мире щас очень плохо я же не говорю про весь мир
Диваська не мир, а жизнь девочка моя... не говори того, чего не знаешь... в обычной жизни за такое по *бальнику получить можно!
*не понял, столь глубокомысленного заявления и изложил все по своему* Видимо вы тоже раньше увлекались молочком "Тема"... *улыбнулся*
*фыркнул* нед.Я только Домик в деревне пью х_Х
Не пытайся исправить мир или резать вены, борись...
о_0 Вам не все равно?
о_0 Вам не все равно?
нет... У меня есть причины, что бы мне было не все равно *печально опустил глазки и обиженно повалился на диван*
*фыркнул* нед.Я только Домик в деревне пью х_Х
фууу бяка... не люблю домик в деревне... у него на упаковке бабулька, а таких огромное множество, на скамейке около подъезда сидят.... бууу... бяка...
О_О мама,это ты?!
Да, сынок! О___о""
а сикока нидель то?
Одну =_="""
Но по крайней мере пройдут эти серые мешки под глазами, ксо.... ><"""
Но по крайней мере пройдут эти серые мешки под глазами, ксо.... ><"""
агась точно))))а у мну их изначально небыло странно
Диваська
Как тебе везет) Ты ведь на врядтли привыкла спать по 12 часов)))))
Йошкa
я привыкла спать по 6 часов((
Диваська
Уууу, я тебе завидую) А у меня развился синдром моего персонажа, я оооочень обленился и почти все свое свободное время провожу в кровати х) Не дай бог,если в моей жизни появится Анна ХД
Не дай бог,если в моей жизни появится Анна ХД
ндаааааааааа эт точно)хотя сморя какая АННА?
Диваська
В принципе до... Но я все равно не хочу жениться =ъ
Йошкa
молодец, все равно потом развидетесь хотя кто знает*пожала плечами*
а воть я тож никода замуж не выду
Йошкa
фуууууххххххххххххх устала мя скоро в мвгилу сведут!!
мона я тя обниму,а то у мя просто подругому настроение не поднимается?
Диваська
Мона)) *довольный*
Йошкa
*обняла крепко-крепко*спасибо)))))*очеровательно улыбнулась*
Диваська
Чего уж там? Незачто! *Тоже опнял*
Да, сынок! О___о""
обожемой!!!!!!!!!!
есть причины, что бы мне было не все равно *печально опустил глазки и обиженно повалился на диван*
обиженно...?о_0
ну да-да-да,очередный трагииииические истории.
Всем доброго вечера.
доброго-доброго
Вы здесь » Shaman King » ♂Флуд♂ » Флуд в честь Рыжего