Значит, первым делом канефна же Лен.
И еще один...
А теперь Морфин...
И хватит с вас пока)))
Shaman King |
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
| ||||||||||||||||||||||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shaman King » ♂Фан-Арт♂ » Ну, я, как левый самый, первым и начну...)
Значит, первым делом канефна же Лен.
И еще один...
А теперь Морфин...
И хватит с вас пока)))
Классно рисуешь! Лови +!
О_о,я тут думал а не выложить че-нить,но увидев это,уполз в тенек и нервно закурил((эхх,учиться мне и учиться....
Лeн
Вяяяяя) ЛенчиГ, скоро наше с Айрой совместное появиццо)))
Нихром Патч
Выставляй, никто сравнивать не будет). А так рисовать - моя работа, дизайнер я...)
Вот еще, не думайте, что отделались...)))
Последнее навеяно молоком...
Оямада Манта
Лайс офигенный... И от меня плюс)
А вот таким изначально был мой Кибо-тян. Это чисто для Эда, чтобы знал, как выглядит его личный кот. Что самое смешное - Кинара Кибо-тян изначально и был демоном котом, что было навеяно Инуяшей. Он был лучшим... кхем... другом Сещёмару-сама, кто видел, тот знает, а кто не видел... спросите того, кто видел. Эдвард ХоэнхаймычЪ, это шоб вы знали, за какиелохматые уши вы меня хватаете))).
Оямада Манта
теперь хватать всяко удобнее будет
Эдвард Элрик
*нервно хихикает*
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
ПАПА, ЭТО ВААААМ!
Последняя картинка уже была, но я ее отсканировал, а то с вебкамеры фотал, так шо повторюсь. Кстати, принимаю заказы
Оямада Манта
ня..) лови +
Айрани
*кроаснеет* Закидали)
Оямада Манта
ваау!Не буду выкладывать,мне самому стыдно будет...*задумался* хотя,если ты мне будешь говорить где именно и что не так и как это исправить,то это будет...офигительно...
Классно... Слуш, я и сам неплохо рисую, скоро выставлю, заценишь, семпай?)
Оямада Манта
ой...красиво, очень очень красиво...у меня нет слов...просто класс!!! :сердце:
О,Манта-сэнсэй,оцени мое творение :bad: .Кстати,угадаешь,кто это?Только он очень мелко выкладывается...
Отредактировано Нихром Патч (2007-12-15 22:32:54)
Оямада Манта
Тавай меня рисуй! :Лен_Тао:
Пожайлуста
Нихром Патч
Это чё? Те на форум художник года надо!
Ryo Kamishiro
ты мене льстишь.Если крпней,то видноо несвойственное тебе выражение лица,я не смог переделать
ты мене льстишь.Если крпней,то видноо несвойственное тебе выражение лица,я не смог переделать
Мне?..Ты меня нарисовал?*под столом*ГОСПОДИ!!!Да ты...Да художник..Да я...Да я пойду утоплюсь со своей кальой-малей!!!!С У П Е Р!!!Нет слов!Та я в шоке!!!!!!!!!!
Оямада Манта
Больше понравился Лайсерг "навеянный молоком"
Ryo Kamishiro
мда,никто не понимает моих мук художника,моей мечущейся в поисках души)))понимаешь,герой должен быть узнаваем,а герой сам себя не узнал!!
мда,никто не понимает моих мук художника,моей мечущейся в поисках души)))понимаешь,герой должен быть узнаваем,а герой сам себя не узнал!!
Знаешь, у меня были догадки...Я так и подумал, что это я...Но че то боялся сказать что ли...
Кстати, ты тут слишком сексуальным меня сделал
Ryo Kamishiro
ой,ну вот не скромничай.Я ж твоего перса рисую,а не парня лет 15,к тому же - считай,я так себе тебя представляю
ой,ну вот не скромничай.Я ж твоего перса рисую,а не парня лет 15,к тому же - считай,я так себе тебя представляю
Огромное тебе за это спасибо!Была бы картинка побольше - на заставку бы обязательно поставил, а так сохранил в специальной папочке(естьм у меня такая) самые красивые картинки и фотографии
Я тебя тоже тогда обязан нарисовать!
Отредактировано Ryo Kamishiro (2007-12-15 22:57:24)
Оямада Манта, респект тебе и уважуха... Ну и +
Нихром Патч
ФЛУДЕР!!! А НУ ПШОЛ В СВОЮ ТЕМУ!!!! НЕ ТРОЖЬ ТЕМКУ СЕМПАЯ!!!!
Асакура Йо
сам флудер :beee: ладно-ладно,уже исчезаю
а вот маскировка,типа это сообщение не флуд
Оямада Манта - сэнсэй
вот исправленный Рио и я,любимый,правда,только в упрощенном варианте:
Нихром Патч
Кой-че подправить, а то у тебя НихромчеГ ну очень женственный вышел. А Камиширка прикона! Только я согласен с Йо. Мне льстит твое "Оямада Манта-сенсей", однако свое творчество в своей темке. А тут я светюсь)))
Нихром Патч
Ты таки флудер)
Асакура Йо
*дал пинка* А ну пошел к себе в тему!!!
Оямада Манта, бедный Йоша...
Вы здесь » Shaman King » ♂Фан-Арт♂ » Ну, я, как левый самый, первым и начну...)