Название: Замок
Автор: Hay_Lino4ka_botanik
Фендом: Шаман Кинг
Дискламер: отказываюсь
Рейтинг: R
Пейринг: Йо/Анна, Хао/Жанне, Хоро-хоро/Опачо, Йо/Ами Пайлонг
Жанр: Dark, Squick, UST, Humour
Статус: в процессе
Размер: в двух частях
Размещение: где угодно
Предупреждение:
1) Герои немного ООС.
2) Есть Мери Сью (меня попросили).
3) Многие герои умрут!
Заметка автора: Курсивом выделены воспоминания Хоро-хоро.
Часть 1: «Только вдвоем»
Над замком короля Хао Асакуры уже давно ярко светило солнце, и всюду кипела жизнь. Люди ходили по своим делам, пели птицы. В юном Королевстве Шаманов наступила весна.
Целую ночь Йо слушал музыку и теперь отсыпался. Анна мертва, и ему не надо вставать в 5 утра. Но кареглазый шаман не знал, что спать ему оставалось недолго. В небольшую, но светлую комнату тихо вошла Жанне. В последнее время железная дева все время молчала и ходила по стеночке, не смея попадаться на глаза своему мужу Хао. Ей казалось ужасным, что она смогла полюбить, такого жестокого человека, как повелитель огня. И теперь её все время мучили сомнения.
-Йо.… Проснись, Йо! – Девушка потрясла шамана за плечо.
-А? Что? – Йо отрыл глаза. – Жанне? Ну, что опять?!
Это был уже не первый раз, когда железная дева его будила. И Йо это порядком надоело.
-Мне надо поговорить. Это важно! – Глаза Жанне наполнились слезами.
Йо вздохнул. Бледная, худая девушка с красными глазами и тонкими светлыми волосами жалостливо посмотрела на него.
-Говори. – Тихо произнес он. Жанне сжала его ладонь и глубоко вздохнула.
-Я жду ребенка. – Жанне пугливо заглянула в его глаза. – Это плохо, да? Ведь Хао не хочет быть отцом?
-Конечно, нет! Он будет рад. – Поспешно сказал Йо.
Жанне вновь вздохнула.
-А ты уже придумала имя? – Спросил Асакура-младший.
-Имя? А это нужно?
-Конечно. – Йо улыбнулся. – Или ты хочешь спросить мнение Хао?
-Не знаю. Я не знаю, Йо!! – Жанне расплакалась и выбежала из комнаты.
Шаман зевнул и вылез из кровати. Затем Йо подошел к зеркалу. Из зеркальных глубин на него смотрел высокий, стройный 22-летний парень с красивыми карими глазами.
Вдруг по коридору разнесся гневный вопль Хао:
-ХАНА!!!
«Бедный аники…» подумал Йо и начал одеваться. Завтрак он уже проспал и надеялся поспеть хотя бы к обеду.
-Папа, ты слишком долго спишь! – заявил Хана, как только Йо вошел в огромный зал, служивший столовой. Шаман только рассмеялся и взъерошил карамельные волосы сына.
-А ты прямо, как мама! – сказал Хао, вспомнив Анну.
Заметив вошедшего шамана, Хана мгновенно притих. Кого-кого, а дядю он боялся…-Хоро, я устала! Я есть хочу! Ну, сколько ещё можно идти? Хоро!! – Опачо поймала его руку. – Давай отдохнем! Сдался тебе этот замок!
-Ладно. Пошли, поедим. – Хоро-хоро тоже был голоден. Опачо рассмеялась, убежала вперед. Что возьмешь с 12-ти летней? Однако северному шаману было не до смеха. Он боялся.… Боялся встретить тех, кого предал – своих друзей.
-Такая маленькая и что она здесь забыла? – Пирика рассмеялась. – Иди сюда, малышка!
-Эй! Она приспешница Хао! – Немедля влез Лайсерг. – Все его приспешники должны быть убиты!
- Она ведь не знает, что Хао – плохой! – Вступился за Опачо Хоро. – Она ещё ничего не знает!
-Знает! И станет такой же, как они! – Лайсерг нацелил на девочку пистолет. – Йо был его братом и стал таким же низким и подлым!
Тут Хоро не выдержал.
-Кори, атака Айсберг!
Лайс врезался головой в стену.
-Неужели вы забыли слова Йо? У всех есть причина, что творить зло! И у Хао, и у Йо, у всех них она есть! И значит, их можно спасти!
-Но как?! Как нам спасти Йо, Хоро? – Прошептала Пирика.
-Я не знаю.… Не знаю.
В то же вечер Хоро-хоро осознал, что у него нет друзей. Без Йо они просто чужие друг другу люди. И он ушел, но не один, а с Опачо.
«И после всего, что я сделал, она решила узнать кто её родители? Зачем?»
-Мне просто интересно! – Сказала девочка. – Я ценю все, что ты для меня сделал и все же…
-Сколько раз просил не читать мои мысли! – Хоро сделал вид, что злится. Опачо откинулась на спинку стула, закрыла глаза и замолчала. Хоро-хоро тем временем принялся за еду. Ему было сложно признавать это, но она ему нравилась.… Он был почти влюблен в это хрупкое и юное создание. Почти, потому что она не такая, как он. У Опачо другие принципы и идеалы.Она так похожа на Хао… Огненная, страстная, дерзкая… Они, как лед и пламя.
-Понимаешь, Опачо.… Это важно. Нам с тобой очень важно попасть в этот замок.
День у Тамао не задался с самого утра... Сначала эта ужасная, бесчеловечная казнь на рассвете. Потом на бедную девушку наорал повар, ведь она лишь служанка в этом проклятом замке! Затем её наказали за то, что Тамао уронила поднос за завтраком... Но девушка все же хоть как-то пыталась "сохранить лицо". Хотя её уже просто тошнило от довольной улыбки Йо. Которого она до сих про его любила.
-Знаешь, что я хочу, братец? - Хао сказал это нарочно сладким голосом.
- Что? - Йо поднял голову и заглянул в глаза близнецу. Любое его желание было для мальчика законом.
- Я хочу, что бы ты женился.
- На ком? - Йо ничуть не удивился.
- Тебя даже не интересует зачем? - Спросил хеллмастер, прочитав мысли Тамао.
- Ладно. Зачем?
-Хане нужна мать, поэтому через две недели ты женишься на Ами Пайлонг.
-Хорошо. - Йо улыбнулся ещё шире. - Буду ждать с нетерпением!
При этих словах Тамао вздрогнула. Матти наклонилась к Марион и ехидно прошептала:
-Интересно, а если его попросят выпрыгнуть из окна, что он скажет?
-Спросит с какого этажа прыгать. - серьезно сказала Канна.
Вошедший в зал слуга низко поклонился и объявил:
- Господин Хао.
- Да?
- Тут двое желают вас видеть.
- Приведи их.
Тамао с удивление узнала в вошедшем юноше Хоро-хоро. Как он изменился! Вырос, похорошел... Стройный парень с коротко стриженными светлыми волосами и татуировками на руках. "Что это за малолетка рядом с ним?" - невольно задумалась Тамао. Хао же мгновенно узнал Опачо, но вида не подал. Густая копна волос, кожа цвета меда, темные глаза. Девушка восхищала своей красотой.
- И что же вас привело ко мне? - поинтересовался Хао.
- Скажи ей, кто её родители. - Тихо произнес Хоро.
- А почему бы тебе не сказать? - вдруг "ожил" Йо.
- Я не могу.
- Можешь, Хоро. И сделаешь. - Голос у Хао был твердый и властный, как у истинного правителя. А выражение его глаз испугало Тамао. И не только её.
- Откуда ты знаешь его?
- А ты не изменилась, Опачо, все те же вечные вопросы. Откуда да почему... - Хао улыбнулся, вспоминая былое. Девушка попыталась прочесть его мысли, но наткнувшись на мощный блок. "А он ещё сильнее, чем говорят..." мелькнуло у неё в голове.
- Ты не ответил на мой вопрос.
- Хоро, разве ты не учил её, что старших нужно уважать? Эй, стража!
Стражами у Хао служили жуткие на вид свирепые зомби-убийцы. Они в момент схватили бедную девушку. - Не знаю, кто твои родители, и какое имя они тебе дали. Но я нарек тебя Опачо, спас от голодной смерти и заботился о тебе почти пять лет. Ты росла окруженная огнем. В нем ты и погибнешь. Уведите их.
*Конец первой части*