Жаннусь, я долго думала, на какую тему тебе сделать фанфик, и вот, меня посвятило, надеюсь, тепе понравится!
Аниме: Шаман кинг
Рейтинг: R
Участники: Джинн, Лайсерг, Хао
Название: Еще не конец...Часть 1
Полдень...В храме Железной девы было пусто, как никогда ранее. Зловещую тишину прерывало тяжелое дыхание девушки, стоящей по середине. Это была Жанна, одетая в свое серебристое платье. Ее большие красные глазки вот уже который час глядели в пол, практически не моргая. а бледное личико делало ее похожей на больную... Длинные серебристые волосы украшали девушку практически до пяток.
"Он убил всех...Всех, кроме него..."-вертелось в голову у красавицы, но через мнгновение на пол упала прозрачная слезинка.
-Джинн?-раздалось у девушки из-за спины и та медленно обернулась, увидев перед собой своего последнего приспешника-зеленоволосого мальчика, одетого в белый плащ
-Ах, это ты...-произнесла Дева, мило улыбнувшись
-Есть какие-нибудь новости, Лайсерг?-вдруг прибавила она. Юноша опустив голову и, смотря на пол, точь в точь как и она, сказал
-Их нет... Джинн, их больше нет! Почему он забрал всех, кроме меня?! -в его голосе была нотка некой досадности...
Железная дева подошла к шаману и крепко обняла его за плечи, уткнувшись тому в шею
-Мне тоже плохо, Лайс... Каждый день я испытываю невероятную боль, находясь в своем саркофаге,но смерть всех икс-судей-это боль гораздо и гораздо сильнее! Знаешь, я так рада... Так рада, что с тобой все в поряде!-произнесла Жанна, прикрыв глазки, но тут она почувствовала нежное прикосновение к своим губам. Это выглядело довольно-таки романтично, так как Лайсерг, имевший репутацию скромного мальчика, сам поцеловал девочку! Джинн, которая в общем-то и не сопротивлялась, вдруг оторвалась от губ Дитла и произнесла
-Как это понимать...?
Паренек, который успел сильно покраснеть, вдруг провел по покрасневшей щечке Девы и прошептал
-Я люблю тебя, Жанна!
Но не успели они оба опомниться, как их окружило кольцо из огня, а рядом прозвучал очень знакомый голос
-Ха! Телячьи нежности!
Джинн и Лайсерг один в один обернулись и, увидев перед собой юношу с длинными коричневыми волосами, закричали
-ЗИК!
Дитл встал перед Жанной, как бы загораживая ее от огненного шамана и произнес голосом, полным злобы и ненависти
-Я не отдам ее тебе!
Но незванный гость среагировал иначе, он мило улыбнулся и, лишь щелкнув пальцами, Лайса ударило о стенку, лишив сознания... Ошарашенная Дева глядела на Хао испуганным взглядом, видя это, шаман произнес
-Ты будешь только моей!
Уже через мнгновение прозвучал весьма грубый ответ
-НИКОГДА! Ублюдок, Господь тебе этого не простит!-спокойный женский голосок превратился в крик, но на Хао это не произвело никакого впечатления.Вызвав Маша, девушка направила его на врага, но тот вовремя произнес
-Дух огня!
Перед ним появился огненный дух и, отразив атаку шаманки, он не только уничтожил ее духа, но и задел ее... Перед глазами Жанны все поплыло и она свалилась на пол...
Отредактировано Usui Pilika (2008-06-12 16:54:50)