Название: Игрушка
Автор: Ваш покорный слуга
Бета: пока без беты
Фендом: Шаман Кинг/Стальнй Алхимик (кроссовер)
Дисклеймер: все у японцев, впрочем, как всегда...
Пейринг: Аширу (Бэйзил)/Эдвард Элрик
Рейтинг: NC -21
Жанр: Драма,hard-yaoi, кроссовер,OOC.
Cтатус: Завершен
Размещение: Размещать только с моего согласия и с ссылкой на первоисточник, тоесть на дневник.
От автора: Знаю, что читать никто не осилит, но так, просто для заполнения форума "умными" постами...
Телепортировавшись в убежище, которое было заброшенной сторожкой в старом парке, Аширу осмотрелся вокруг. Никого не было, да и быть не могло - в комнате господствовали тишина и темнота. Он не стал зажигать свет, в потёмках добрался до кровати и рухнул на неё.
«Очередной день впустую. Тоска».
Валяясь на заправленной кровати, юный шаман размышлял над сегодняшними событиями и над своим положением. День оказался скучным и без особых событий, люди, встретившиеся на пути, были серыми и однообразными, шаманов пока не видел. Ни союзников, ни противников. Заложив руки за голову, Аширу уставился в тёмный потолок. Спать не хотелось. Делать было нечего.
«Скорее бы найти лагерь Господина. Он будет в ярости от моей задержки. Эх, лучше уж ярость, чем равнодушие».
Несмотря на отсутствие усталости, дремота всё же одолела на шамана, и уже сквозь неё давая себе указание начать следующий день с тренировки, он провалился в сон.
Шаман проснулся на рассвете и, приведя себя в порядок, незамедлительно отправился на тренировку. Телепортировавшись, он с подозрением посмотрел по сторонам, и не обнаружив никаких враждебных элементов, и вызвал духа.
- Железный страж! Гигантский дух!
Посмотрел на секундомер.
- Черт, медленно, всё ещё медленно.
Аширу уселся на траву в раздумьях. Тщательно рассмотрел духа, немного подумал и, поднявшись на ноги, снова скомандовал:
- Всё с самого начала. Гигантский дух!
Опять взглянул на секундомер и тихонько чертыхнулся.
- Господин Хао будет мной недоволен. Жаль, но на сегодня, пожалуй, хватит, нельзя истратить всё фуриоку на тренировку. Вокруг враги, нужно быть начеку, - произнёс Хаосит то ли Духу, то ли просто в пространство.
Он проголодался, что само по себе было не странно: тренировка, телепортация. Организм требовал восполнения потерянной энергии, и поэтому, увидев кафе, Аширу без колебаний зашёл в него. За столиками сидели какие-то люди. Стараясь не обращать на себя лишнего внимания, шаман проскользнул к столику, неприметно стоящему в углу. Усевшись за него, он жестом поманил к себе официантку, она одобрительно кивнула в знак того, что заметила посетителя и скрылась из виду - наверное, в поисках меню.
«Мда, обслуживание оставляет желать лучшего».
Хаосит недовольно скривился. Поднимать шум было бы лишним, поэтому все, что осталось, - собрав волю в кулак, дожидаться, пока его соизволят обслужить.
Ждать пришлось минут десять-пятнадцать. Официантка подошла к столику, окинула оценивающим взглядом внешность иностранца, нацепила дежурную улыбку и протянула меню.
Аширу встретил её изучающий взгляд с полным равнодушием и, не читая, сразу сделал заказ:
- Яичницу с беконом, апельсиновый сок, черный хлеб.
Он удостоился еще одного недоумевающего взгляда официантки, словно попросил яичницу из страусиных яиц, ответил девушке взором, полным презрения, и забросив ногу на ногу, принялся ждать свой завтрак. Так и не проронив ни одного слова, официантка записала заказ и, развернувшись на каблуках, покинула шамана.
Ожидание начинало раздражать. Аширу уже готов был сорваться и учинить скандал, но официантка успела появиться с подносом в руках ровно за секунду до взрыва. Хаосит мысленно возблагодарил небо, за то, что она всё-таки успела, иначе здесь был бы устроен настоящий хаос «Да простит мне Господин Хао грешные игры с его именем!».
Подойдя к столику, девушка поставила тарелку с яичницей, стакан с соком и маленькую тарелку с хлебом.
- Приятного аппетита! - выдавила сия неприятная особа, развернулась на каблуках и уже собиралась уйти, когда Аширу бросил ей вдогонку:
- Счёт, пожалуйста, сразу.
Посмотрев вслед удаляющейся официантке, он расправил на коленях салфетку и наконец-то приступил к еде. Когда тарелка наполовину опустела, к столику вернулась официантка и, на сей раз почти торжественно, вручила юноше счёт. Бегло взглянув в бумажку, он вынул из внутреннего кармана бумажник и незамедлительно рассчитался за обед, прибавив несколько монет чаевых. Надменно фыркнув, официантка удалилась. Шаман закончил трапезу, на прощанье оглядел посетителей ещё раз и удалился.
Он вышел из кафе и телепортировался.
Неудачно.
«Чёрт, куда я попал?»
Аширу осмотрелся вокруг. Чьё-то жилье, обычная комната. Его слуха достигли голоса и плеск воды. Он пошёл на звуки и оказался перед дверью в ванную. Ни секунды не колеблясь, открыл дверь и заглянул внутрь. Двое парней беззаботно и бесстыдно плескались в ванной. Хаосит мысленно поёжился от увиденной картины, но что-то кольнуло сильнее, чем обычная брезгливость.
«Шаман. Или даже оба».
Чутье не могло подвести. Аширу шагнул на свет, обнаруживая себя. На всякий случай призвал Стража и стал наблюдать за реакцией плещущихся в ванной. Две пары глаз были устремлены на незваного гостя.
«Соратники или враги?»
- Ты кто такой? – возмущённо спросил светловолосый мокрый шаман.
Аширу без тени смущения рассматривал блондинчика, когда тот вдруг призвал своего Духа.
«Так вон оно что. Ну нет, сражаться на чужом поле и по чужим правилам я не намерен».
Он внимательно посмотрел на Духа-рыцаря. Уровень фуриоку врага не тревожил Аширу. Просто нужна открытая площадка и земная твердь под ногами – остальное совершенно неважно.
- Зови меня Бэйзил, но остальные вопросы буду задавать я.
Кисло ухмыльнувшись в предвкушении последующего шока от своих действий, Хаосит шагнул вплотную к светловолосому парню. Тёмненький всё это время продолжал сидеть в ванной с ошарашенным выражением лица. Но Аширу он не интересовал. Каким-то шестым чувством шаман сразу определил сильнейшего, хотя уровень неактивированной фуриоку почти не ощущался.
Не оставляя блондину времени на какие-либо действия, шаман грубо сгрёб его в охапку, успел почувствовать, как промокает одежда от влажного тела пленника, и более не медля ни секунды, телепортировался в своё убежище вместе с добычей.
«Вот теперь есть, кого порасспросить».
Бедняга-пленник, наверное, и не заметил, что на какое-то время остался без Духа. Но Аширу это было только на руку. Устраивать побоище он пока что не намеревался. Для начала нужно было выяснить, на чьей стороне пленник, и вообще насколько он в курсе обстановки. И, возможно, он знает, где находится лагерь Господина.
«Хао».
Аширу тоскливо вздохнул, ощущая себя потерянным без Господина, чувствуя себя брошенным псом. Но сейчас было не время для эмоций и тайных вздохов. Обязанности прежде всего. Выпустив незнакомца из объятий, шаман легонько толкнул его в грудь, таким образом усаживая на кровать.
«Чёрт, отсутствие стульев начинает ощущаться всё острее».
Он поставил ногу на край кровати, согнул в колене и навис над своим пленником.
- А вот теперь поговорим и познакомимся.
- Ногу убери, - брезгливо сказал тот, слегка пихнув Аширу стальной рукой в коленку.
Нахально оскалился:
- А почему я должен тебе что-либо говорить?
«А он наглец!» - проскользнуло в мыслях шамана.
Получив удар железкой в коленку, Хаосит недовольно поморщился. Ногу он, конечно, не убрал. Желание схватить пленника за шиворот пришлось подавить, так как, к сожалению, он был раздет, если не считать полотенца, которое почти ничего не прикрывало. Аширу пристально посмотрел в глаза блондину, взял пальцами за подбородок и притянул его лицо вплотную к своему, почти соприкасаясь носами.
- Потому, что я спрашиваю!
Хаосита уже начинал раздражать этот строптивец. Он сжал пальцы посильнее, отчего на подбородке алхимика появились красные отметины, медленно расползающиеся от пальцев. Решив выяснить самый животрепещущий вопрос, шаман спросил напрямую.
- Ты на чьей стороне?
Пленник явно не привык быть в роли жертвы и привыкать не собирался, поэтому вместо того, чтобы отвечать, он сжал запястье Аширу двумя пальцами, надавив на болевую точку, что заставило бы обычного человека взвыть от боли и тут же отдёрнуть руку. Парень отвел пальцы от своего подбородка и, продолжая дерзко улыбаться, ответил:
- А с чего я вообще обязан тебе подчиняться и что-либо говорить?
Однако пленник кое-чего не учёл. Если он посчитал, что сделал Хаоситу больно, то значит, он не учился в закрытом пансионе для мальчиков при Оксфорде.
«Наивный», - кисло ухмыльнулся Аширу своей мысли, но ярость от неподчинения уже захлестнула его.
- Наверное, потому, что ты хочешь жить, - процедил шаман сквозь зубы, схватил блондина за запястья и вывернул их за спину. Одной рукой удерживая руки пленника, второй сорвал с него полотенце и связал им его же руки. Завалив лицом на кровать, Хаосит наступил коленом на спину и ядовито прошипел в самое ухо:
- Я заставлю тебя отвечать. Кто ты, откуда и на чьей стороне?
Затянув узел посильнее, он провернул его, с силой впечатывая руку строптивца в железный протез.
Пленник повернул голову и посмотрел на Аширу, шипя от боли. С трудом тихо выдохнул:
- Хао...
Имя Господина, произнесённое этим наглецом, словно молнией пронзило шамана, насквозь всколыхнув все затаённые чувства.
«Да как он посмел?!»
Первой реакцией была ярость, и Хаосит сильнее провернул узел, отчётливо понимая, что ещё немного - и захрустят кости. Ему хотелось услышать этот хруст.
- Повтори, что ты сказал!
В его голосе не осталось больше ни яда, ни насмешки - только ярость. С трудом сдерживая себя, чтобы не удушить пленника голыми руками, шаман всё же попытался восстановить самообладание, выдохнул и повторил вопрос уже спокойнее:
- Повтори, что сказал. От этого зависит твоя жизнь.
Словно почувствовав состояние хозяина, Железный Страж явился без призыва и замаячил рядом.
По всей видимости, Аширу перегнул палку, и пленник уже не просто шипел, он выгнулся, что причинило ещё большую боль, добавив к этому и боль в придавленной коленом пояснице. Он посмотрел мутными глазами на своего мучителя и уже не прошептал, а закричал:
- Хао! Я на стороне Хао, ты, сумасшедший ублюдок!!!
Он не врал. И Хаосит отчётливо понимал, что он говорит правду. Ярость постепенно схлынула, он отпустил узел, связывающий руки пленника (как оказалось – союзника) и наотмашь ударил по лицу. Блондин впечатался в стену и так и оставался, пока шаман развязывал его руки.
- Это за ублюдка, но, в общем, жизнь себе ты сохранил.
Нет, конечно же, в Аширу не проснулась к нему жалость или симпатия, - просто желая получить от него связные ответы, он оставил пленника на кровати а сам направился к столику с чайником. Быстро вскипятив воду, шаман заварил чай, налил в чашку и плеснул туда немного рома. Грог должен был помочь незнакомцу прийти в себя. Протянул чашку:
- Пей, это поможет и согреет. Как твоё имя?
Снова затеплилась надежда, что удастся узнать хоть что-то о лагере Господина и наконец-то присоединиться к нему. Ради этого Аширу готов был терпеть даже общество этого развязного и самоуверенного типа.
«Хм, а спесь с него быстро слетела».
Взяв чашку стальной рукой, незнакомец немного отпил, откинув мешающуюся челку и, негромко сказал:
- Эдвард... Элрик, алхимик.
Хаосит посмотрел на дрожащего субъекта, презрительно хмыкнув на его обнажённое тело, присел на корточки и вытащил из-под кровати дорожную сумку. Немного покопавшись в ней, выудил рубашку и брюки и бросил одежду на кровать:
- Оденься, Эдвард.
Сделав ударение на имени, он давал понять, что услышал его.
- Ты знаешь, где находится в данный момент наш Господин?
Этот вопрос волновал шамана больше всего, поэтому он решил задать его первым. Устав стоять, Аширу присел на край кровати, абсолютно не опасаясь того, что оказался спиной к Эдварду. Знал: тот ничего не сделает. Наверняка будет наглеть и хорохориться, но сделать уже ничего не сможет. Он упустил свой шанс, да впрочем, у него и не было этого шанса. Аширу всегда бы уверен в своей непобедимости и умении ломать даже, казалось бы, самых стойких, а Эдвард к таковым не относился. По меркам Аширу, конечно же.
Немногие из союзников решились бы вступить в противостояние с этим кукольно-изящным лондонским денди, ибо знали, как обманчива видимая хрупкость Аширу – на сей счёт постоянно ошибались враги, за что и терпели поражение. Всегда. Поскольку понять, что в этом манерном подростке, носящем кружевное жабо, скрывается такая мощь, смог только Хеллмастер Асакура.
Эдвард быстро влез в предоставленную одежду, штаны были узковаты, но выбирать ему особо не приходилось. Было очень холодно, он обхватил колени руками, сжимаясь в комок, и посмотрел на спину Хаосита. Алхимик тяжело вздохнул и тихо ответил:
- Я сам его ищу... Уже два месяца...
Ответ Эдварда заставил Аширу сжать кулаки.
«Два месяца! Да он явно не слишком жаждет встречи с Господином».
Усилием воли подавив очередную вспышку ярости, шаман повернулся к своему «гостю». Облачённый в одежду, которая ему явно была мала, алхимик как-то весь собрался в комок и стал казаться совсем беззащитным и безобидным.
«Слабак. И зачем такие Господину Хао?» - Аширу часто задавался этим вопросом, встречая подобных субъектов в окружении Господина.
Спрашивать Эдварда больше было не о чем. История жизни (как он там себя назвал, алхимика?) шамана не интересовала: к более близкому знакомству с Эдвардом, пусть и союзником, он не стремился. Усталость прошедшего дня вдруг навалилась разом и придавила плечи. Считая разговор законченным, Хаосит задвинул незапланированного «гостя» к стене, и бесцеремонно растянулся на кровати во весь рост.
- Ты как хочешь, а я - спать.
Поставив его в известность о своих намерениях, Аширу заложил руки за голову и стал постепенно проваливаться в сон.
«Чёрт, ещё одна ночь в одежде».
Это было последней мыслью шамана перед тем, как уснуть.
Аширу проснулся. И проснулся он не просто так. Его разбудили! Первым порывом шамана было порвать в клочки этого наглеца, посмевшего нарушить и без того короткий сон. Резко поднявшись, Хаосит уселся на кровати и уставился на источник шума. Эдвард был не один – похоже, его Дух всё-таки разыскал своего хозяина.
«Ну что ж, это мне не помешает задать взбучку обоим».
Уже намереваясь свершить задуманное, Аширу вдруг обратил внимание на то, что в комнате светло. Похоже, наступило утро. Сорваться сейчас означало бы показать себя невыспавшимся неженкой. Невероятным усилием воли шаман подавил желание размазать несносного нахала об стену.
«Слишком много нервов ты мне стоишь, Эдвард».
Отодвинув на задний план эмоции, Хаосит поднялся с кровати, поправил свою одежду и, направляясь к двери, бросил через плечо:
- Уже выспался? Замечательно. Нам предстоит напряжённый день.
Таким образом пожелав «доброго» утра, он распахнул дверь и вышел на улицу. Проследовал к чану с водой и, обнажившись по пояс, приступил к водным процедурам. Вода была ледяная после ночной прохлады и, судя по лужам на земле, после дождя. Вернувшись в комнату, Аширу исподлобья взглянул на Эдварда.
- Собирайся, мы идём в город. Нужно привести тебя в порядок, да и перекусить не мешало бы. Потом тренировка.
Вспомнив ещё кое-что, шаман снова достал дорожную сумку, вынул пару запасных башмаков и протянул их парню.
- Не уверен, что твой размер, но выбора у тебя всё равно нет.
В ответ Эдвард холодно проговорил:
- Спасибо.
«Смешно, черт, до чего же смешно он выглядит».
Одежда Аширу была ему мала и практически трещала по швам, придавая Эдварду весьма комичный вид. Как ни силился он скрыть свои эмоции, но дискомфорт от обуви чётко вырисовывался у него на лице. Хаосит зажал рот рукой, чтобы не засмеяться вслух от этого зрелища. Пересиливая себя, он выдавил сквозь смех:
- Тебя надо срочно переодеть. Я не вынесу, если зеваки начнут пялиться на меня из-за того, что рядом со мной такое пугало.
Всё ещё сдерживая смех, шаман протянул парню расчёску и подождал, пока тот приведёт себя хоть в какое-то подобие порядка.
«Да уж, хорошую шутку я сыграл с ним, сначала похитив, в чем мать родила, а потом нарядив в свои вещи!» - дождавшись окончания сборов, Аширу наконец-то избавился от смеха, встряхнулся, предвкушая телепортацию, и приблизился к алхимику вплотную.
- Даже не мечтай, пешком никто отсюда не пойдёт. Так что предупреди своего духа, пусть сразу направляется на тренировочную площадку, а мы пока займёмся твоим внешним видом.
Решив, что дух и так всё услышал, шаман крепко обхватил Эдварда за талию и прижал к себе. Задав координаты магазина, и понадеявшись, что вчерашний промах не повторится, он переместился из убежища в пустынный переулок рядом с магазином. Поставив слегка ошалевшего от телепортации пленника на землю, Аширу отвесил ему пару несильных пощечин, таким образом приводя в адекватное состояние. Убедившись, что алхимик сможет дальше передвигаться самостоятельно, Хаосит отошёл в сторону, сложил руки на груди и ещё раз внимательно осмотрел своего «соратника». Зрелище было сногсшибательное. Показаться с ним в людном месте означало привлечь к себе ненужное внимание. А магазин как раз и был ОЧЕНЬ людным местом.
«Нет, ни за что я с ним никуда не пойду, пока он в таком виде!»
Окончательно укрепившись в своём решении, Аширу ещё раз задумчиво осмотрел Эдварда. Вспомнив, что кроме мокрого полотенца, оставленного в убежище, у того ничего нет, он порылся по карманам, доставая бумажник, вынул несколько купюр и всунул их в руку изумлённому парню.
- Так, Эдвард, сейчас идёшь в магазин и быстренько приводишь себя в приличный вид, я жду тебя здесь. На всё про всё у тебя 20 минут и не более.
Отдав распоряжения, шаман отошёл к стене дома, прислонился к ней, сложил руки на груди и застыл в ожидании, всем своим видом показывая, что не потерпит опоздания или неповиновения.
Но алхимик мало того, что опоздал, - он ещё и ухмылялся!
«Каков наглец!» - возмущению Хаосита не было предела. Стоило Эдварду приблизиться, как сразу же в его челюсть полетел кулак, отбрасывая алхимика на середину улицы и роняя на брусчатку.
- Ты опоздал.
Не вдаваясь более ни в какие объяснения, шаман подошел к Эдварду, взял его за шиворот, встряхнул и таким образом помог подняться на ноги. Теперь Аширу спокойно стоял и рассматривал, на что же потрачены были его деньги. Не то, чтобы он был в восторге от гардероба алхимика, но тот точно перестал быть комичным. Балахон. Господин Хао тоже всегда носит подобную одежду. От воспоминаний сладко заныло под ложечкой.
«Скорей бы найти тебя, Господин».
Прогоняя от себя сладко-горькие мысли, Аширу встряхнулся, попутно тряхнув Эдварда за шиворот ещё раз.
- Нечего расслабляться. Теперь нам надо перекусить и отправляться на тренировку.
Он развернулся и направился в сторону парка, помня, что видел там кафе на берегу озера. Возвращаться во вчерашнее заведение совсем не хотелось.
Алхимик пошёл за шаманом, потирая ушибленную челюсть. Потом поравнялся с ним и спросил:
- Ты так и собираешься моё расписание на день составлять?
Отчасти смирившись с тем, что раздражающий фактор по имени Эдвард отныне присутствует в его жизни на неопределённый срок, Аширу смерил блондина взглядом и презрительно хмыкнул:
- Ты что-то имеешь против? Или считаешь, что у тебя есть выбор?
Не дожидаясь его реакции, шаман ускорил шаг. В поле зрения уже появилась та самая кафешка, виденная мельком вчера. Она уютно примостилась на берегу небольшого озера, прячась в ивовых зарослях, как в гнёздышке. Само место располагало к душевному спокойствию, если Хаосит вообще был предрасположен к такому состоянию.
Шаман проследовал к свободному столику, с удовлетворением отмечая, что Эдвард послушно следует за ним.
«Пожалуй, из него ещё выйдет толк, только дурь немного выбить и к дисциплине приучить. Похоже, не всё ещё потеряно для этого парня», - с такими мыслями Аширу уселся, жестом позвал официантку и поднял взгляд на стоящего рядом Эдварда:
- Чего застыл? Или предпочитаешь есть стоя?
Эдвард помотал головой, сбрасывая оцепенение, и сел за столик.
Да, похоже, это кафе было лучше: официантка подбежала сразу, суетливая такая, улыбчивая. Протянула меню, и шаман едва успел её остановить.
«Надо же, какая шустрая»
Он сразу отдал меню обратно, чем слегка озадачил девушку. Немного поразмыслив, Аширу решил остановиться на чём-то лёгком и питательном, поскольку впереди их ждала изнурительная тренировка.
- Яичницу с беконом и овсянку, а также чёрный хлеб и апельсиновый сок. Обоим.
Сделав заказ, он откинулся на спинку стула и стал пристально рассматривать своего неожиданного компаньона.
- Мда, попробуем слепить из тебя хоть какое-то подобие оружия, - саркастично бросил шаман. В этот момент подоспела официантка с заказом, снова приятно удивив Хаосита сервисом в этом кафе. Он мысленно отметил, что и впредь будет здесь питаться, если, конечно, качество пищи тоже соответствует. Придвинул к себе тарелку, надломил кусочек хлеба и принялся за еду.
- Приятного аппетита, - сказал он Эдварду, взглянув на него исподлобья.
Алхимик буркнул в ответ:
- Спасибо...
Изредка поглядывая на Эдварда, Аширу молча поглощал свой завтрак. Еда была приличной, что само по себе было немаловажно и рождало надежду, что он не заработает в этом Богом забытом месте язву желудка. Расправившись с завтраком, шаман запил его соком, подозвал официантку и попросил расчёт. Улыбчивая расторопная девушка поспешила удовлетворить его просьбу, и это почти подняло настроение Хаоситу. Однако стоило посмотреть на Эдварда, как шкала позитива резко поползла вниз.
«Господин, где ты таких находишь и зачем они тебе? Эх, ну раз уж ты принял его в свою команду, то я постараюсь воспитать его достойно» - произнеся мысленно эту тираду, Аширу рассчитался, пристально посмотрел на своего «компаньона» и решил поторопить его.
- Времени рассиживаться нет. Поторопись, у нас еще много дел сегодня, - шаман поднялся со стула и неспешно направился к выходу, давая Эдварду лишнюю минуту на то, чтобы покончить с едой и догнать его.
День приближался к полудню, когда «соратники поневоле» наконец-то пришли на площадку. Аширу злился. Конечно же, он злился. Его привычный график полетел ко всем чертям из-за этого Эдварда.
- Приступим. Сначала разминка, потом спарринг.
Сбросив с себя верхнюю одежду, шаман остался в рубашке и брюках. Неспешно размялся, почувствовал, что мышцы немного разогрелись, и приступил к более интенсивной тренировке. Начал с отжиманий. В процессе поднял взгляд на Эдварда, всё ещё неподвижно стоящего рядом.
- Особое приглашение требуется?! - недовольно рявкнул Хаосит на застывшего, как столб, парня. Чем дальше, тем больше его бесил алхимик своей несобранностью. Закончив отжимания, Аширу поднялся с травы. Почувствовав, что ткань начинает прилипать к спине, отбросил всякий этикет и разделся по пояс. Аккуратно сложил рубашку и, всё ещё держа её в руках, снова взглянул на Эдварда в ожидании.
Все случилось в точности, как и предполагал шаман: Эдвард свалился-таки посреди тренировки. Понятно было, что ни о каком спарринге и речи быть не может: пинать бездыханное тело Аширу не намеревался.
«Господин, ну за что мне такие муки?!» - мысленно взмолился шаман, перебросил свою одежду и красный балахон через руку и подошёл к развалившемуся на земле Эдварду. Это жалкое зрелище вызывало лишь раздражение. Склонился над ним, перехватил свободной рукой за пояс и рывком поставил на землю.
- Толку от тебя даже меньше, чем я предполагал изначально. Сейчас на озеро освежиться, потом продолжим поиски и купим продукты.
Телепортировавшись к озеру и отцепив от себя Эдварда, Аширу наконец-то смог положить одежду на траву и расправил плечи. Хоть тренировка и была короткой, но шаман всё-таки устал, и устал он именно от своего спутника. Погода выдалась на редкость тёплой, чего в последнее время в городе не наблюдалось. Это не могло не радовать.
Больше не обращая никакого внимания на Эдварда и уж точно отбросив все приличия, Хаосит избавился от обуви и остатков одежды, аккуратно сложил свои вещи на земле и, более не медля ни минуты, отправился в воду. Мелкая рябь весьма прохладного озера не остановила его, лёгкий ветерок приятно остужал тело после тренировки. Немного постояв у кромки воды, Аширу в несколько быстрых шагов отдалился от берега и нырнул.
Вынырнув почти на средине маленького, но, как оказалось, весьма глубокого озера, шаман поплыл, уверенно рассекая водную гладь руками.
Алхимик тем временем стащил с себя остатки пропылённой одежды, беспорядочно побросал её на траву и с разбегу, поднимая брызги, забежал в воду. Недобро ухмыльнувшись, он рванул за шаманом. То ли плавал быстрее, то ли Аширу никуда не торопился, но догнал его Эдвард быстро. Не думая о последствиях, он сложил ладони в лодочку и резко провёл руками по воде. Брызги полетели в сторону Хаосита и накрыли его с головой. В тот момент, по-детски заигравшись, алхимик ещё не понимал, какую ошибку допустил.
Когда Аширу протёр глаза, освобождая их от воды, то увидел, что Эдвард на полной скорости несётся к берегу.
«Ну нет, после подобной наглости от меня ещё никто не уходил безнаказанным!»
Оценив скорость удаляющегося нарушителя спокойствия, шаман нырнул под воду, понимая, что так настигнет Эдварда гораздо быстрее, чем тот успеет выйти на берег. Оставаясь невидимым и неслышимым, двигаясь под водой на предельной скорости, Аширу догнал и схватил Эдварда его за ногу, и лишь после этого позволил себе вынырнуть. Лёгкие горели. Пытаясь отдышаться, он отпустил ногу своей жертвы.
«О, безусловно, он теперь моя жертва».
Он схватил алхимика за плечи и повернул к себе. Выравнивая сбившееся дыхание, Хаосит всматривался в лицо парня, осмелившегося нарушить его купание. Пальцы всё сильнее впивались в нежную кожу на плечах, оставляя яркие следы. В жёлтых глазах не было и следа раскаяния о содеянном. Это здорово подстегнуло желание шамана раз и навсегда поставить наглеца на место. Близость обнаженного тела пробуждала опасные желания в его собственном теле. Наверное, слишком долго Аширу вел монашеский образ жизни, и это начинало сказываться.
Более не сомневаясь в собственных желаниях относительно Эдварда, шаман отпустил его плечи, намотал растрепавшиеся светлые волосы на руку и потащил его на берег. Жалкие попытки освободиться от железной хватки привели к тому, что парень не удержался на ногах и рухнул в воду у самого берега. Презрительно хмыкнув, Аширу вытащил его на берег и швырнул на траву. Склонился над своей одеждой и вынул из брюк ремень. Не дожидаясь, пока Эдвард успеет что-либо предпринять, Хаосит схватил его за запястья, вывернул их за спину и крепко стянул ремнем. На живой руке сразу проступили следы. Расположившись за спиной Эдварда, Аширу потянул вверх связанные руки, заставляя его встать на колени. Не имея опоры впереди, алхимик рухнул лицом в траву, Такое положение вполне устраивало шамана.
Из-под туго затянутого ремня показалась кровь, её резкий запах лишь добавил возбуждения Аширу, начавшему терять контроль над своим животным инстинктом. Он склонился к самому уху Эдварда и прошептал сквозь сбивчивое дыхание:
- Теперь ты моя игрушка.
Он сильно прикусил нежную кожу на шее жертвы, оставляя следы от зубов, чувствуя вкус крови во рту. Крепко схватив за бёдра, не позволяя вырваться из хватки и нарушить планы, Хаосит сделал выпад вперед и резко вошёл в тело парня.
Тело Эдварда протестовало: едва ли он был готов к такому повороту событий. Наверняка понадеялся, что просто лишний раз получит кулаком в морду.
- Не буду игрушкой! Ничьей! Ни твоей! Ни Хао! Никого!! – хрипло шептал он, пытаясь превозмочь боль.
Но боль была сильнее его, намного сильнее. Эдвард пытался вырваться и извивался всем телом. Наивный. Это только заставило Аширу усилить хватку и начать двигаться в бьющемся теле жёстко и резко, с силой всаживая свою плоть в узкий горячий вход. Бессмысленные дёргания жертвы добавляли возбуждения и жажды обладания этим хрупким телом. Прижавшись к спине алхимика, шаман полностью обездвижил его руки, сильнее прокусил кожу на шее, оставляя глубокие следы от зубов, словно клеймо собственности. Слизывая кровь с губ, он приблизился к уху и прошипел.
- Игрушка!
Ярость, смешанная с возбуждением, полностью овладела шаманом. Руки вцепились в стройные бёдра Эдварда и двигали его в такт движениям Аширу, всё сильнее насаживая на твёрдую плоть. Мысли в голове перемешались, кровавый туман захлестнул разум Хаосита. Не совсем понимая уже, что делает, он схватил Эдварда за волосы и с силой потянул на себя, заставляя прогнуться в спине и откинуть голову назад. Выровнялся, отлепившись от его спины, всё ещё удерживая одной рукой за бедро, а другой за волосы, шаман заставил Эдварда двигаться навстречу своим рывкам. Понимая, что причиняет алхимику почти невыносимую боль, Аширу упивался ею, возбуждаясь всё больше и больше. Рука скользнула с бедра по животу и переместилась на грудь Эдварда. Отыскав маленькую бусинку соска, он сильно сдавил его между пальцами и сделал круговое движение, словно выкручивая. Услышав в ответ на своё движение сдавленный стон, шаман сильнее сдавил пальцы и повторил виток.
Не останавливая ни себя, ни Эдварда, Хаосит отпустил его сосок и переместил ладонь вниз, оставляя на коже глубокие царапины. Спустившись ногтями по животу, он взял член Эдварда в ладонь и сжал его, не то чтобы крепко, но и осторожным это прикосновение не было. Аширу отпустил волосы алхимика, позволяя ему снова рухнуть лицом на землю. Тот больше был не в силах противостоять происходящему и даже не пытался вырваться.
Чувствуя, что сопротивление подавлено, шаман снова взял его освободившейся рукой за бедро и ускорил темп уже совместных движений. Ладонью, удерживающей член «игрушки», начал постепенно двигаться по сжатой плоти, чувствуя, как вопреки всему, она начинает наливаться кровью и твердеть в руке.
Из-за этой перемены в теле Эдварда его вход сжался сильнее, отчего ощущения Аширу обострились, и он стал двигаться яростнее, чувствуя приближение логической развязки. Затуманенным разумом шаман всё же сообразил, что пленник смирился со своей участью. Ухмыльнувшись, Хаосит ускорил движения ладонью по его плоти, отпустил бедро и быстрым движением распустил узел, стягивающий руки, позволяя Эдварду опереться на них.
Тело Эдварда уже отказалось подчиняться ему - оно подчинялось шаману, его рукам, грубо, но вместе с тем страстно ласкающим. Алхимик непроизвольно начал двигаться в такт со своим мучителем. Сопротивление умирало вместе с чем-то внутри. Взгляд затуманился, что-то в нём погасло, а плоть наливалась кровью, возбуждалась, хотела продолжения грубых ласк, чего, собственно, и получала.
Постепенно, с каждой секундой, с каждым движением Хаосита в теле Эдварда отступившая боль, смешанная с немалым удовольствием, начала заводить, а запах и вкус собственной крови в прокушенной губе и на запястье просто сводили с ума. Он прогнул спину, подставляясь грубым движениям сильнее, и застонал уже в голос. В этот момент оба осознали, что шаману удалось сломить алхимика, хотя бы на этот раз.
Пьянящие ощущения пронзали тело Аширу снова и снова. Ставший таким послушным и податливым, Эдвард всё сильнее насаживался на его плоть, обостряя все чувства, доставляя невероятное наслаждение. Слизывая со своих губ остатки крови, шаман ускорил темп, сильными толчками вонзаясь в горячее тело, приближая собственный оргазм. Ладонь в то же время продолжала массировать член алхимика, определённо возбуждённый и готовый пролиться в любую секунду.
Красный туман заполонил голову Хаосита, рассыпаясь жгучими искрами острого наслаждения. По телу пробежала крупная дрожь, его спина непроизвольно выгнулась в приступе долгожданного удовольствия. Едва сдерживая крик, превращая его в глухой хриплый стон, он пролился в тело своего пленника вязким горячим потоком. Краем сознания шаман уловил, что на ладонь падают такие же липкие жгучие капли.
Последними, самыми сильными и резкими движениями попытавшись продлить наслаждение, Аширу застыл над поверженной жертвой, приводя дыхание в порядок. Немного опомнившись, он резко вышел из тела Эдварда и завалился рядом на траву. Мысли отсутствовали как таковые, остались только ощущения, только чувства.
Холодная земля остужала жар тела, основательно приводя шамана в сознание после непонятного самому поступка. Наказывать ему было привычно, но не таким же способом! И всё-таки, глядя на лицо Эдварда, Аширу был почти доволен.
Дабы основательно закрепить свою позицию в сознании алхимика, Хаосит дотянулся до валявшегося рядом ремня, захлестнул его вокруг шеи Эдварда и застегнул ошейником пряжку. Удерживая в руке конец ремня, как поводок, шаман притянул к себе изумлённое лицо игрушки и хрипло прошептал, всё ещё не имея сил привести свой голос в норму:
- Будешь себя хорошо вести - поводок будет длиннее.